ID работы: 9501691

История жизни Анармы Допер

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Комната с Демоном

Настройки текста
      Он провел девушку в школу и повел к спальням.       — Выбирай, где ты останешься. И кстати. Скоро урок, не опаздывай.       — Тебе бы лучше поторопиться, смертная. — ответил лорд Ада. — Я бы не хотел видеть, как тебя разрывают церберы, но это было бы очень круто.       Гавриил толкнул под бок своего друга и ушел с ним. Лорд Вельзевул, улыбнувшись, пошел за Архангелом.       Анарма смотрела им вслед слегка испуганно. Но все же она пошла выбирать себе спальню. Оглянувшись перед одной из дверей, она не заметила в толпе Ангелов и Демонов Энди.       — Где он… куда он мог уйти… все из-за Сэми с Ади.       Как только она о них вспомнила, краем глаза заметила их. Оба стояли недалеко от всех, в тени и мило беседовали. Сэми прижал Демона к стене и… флиртовал с ним?       — Да брось, Допер, это просто ихние приколы, — сказала она себе под нос. Она открыла комнату и заметила, что она была довольно уютной и милой. Зайдя туда, она прикрыла за собой дверь и прошла к окну, которое выходило на дивный сад.       Сзади раздался голос. Прикрикнул, Анарма повернулась. За ней стоял Демон. Но только это не была Мими, очевидно же.       — Привет. Меня зовут Люцифер.       Анарма посмотрела на него слегка испуганно.       — Ну что ты? Боишься меня?       — Я… — начала она. — Я просто не слышала, как ты вошел.       — Ты не поверишь, но я очень тихий Демон, — он слегка скривил лицо. — Непризнанная.       — Что…       — Ты готова идти на свой первый урок со мной?       Анарма стояла как вкопанная и слегка нервничала. Демон протянул ей руку с улыбкой. Она отошла от него на шаг. Его это слегка раздражало.       — Ну? У нас время не резиновое. И хватит меня бояться. А то я могу забрать твою душу…       Она слегка дернулась.       — Ч-что? — парень усмехнулся.       — Да брось ты, я же шучу.       — Б-больше не делай так!

! Люцифер в вас что-то заметил.

      — Ладно, красавица, идем на урок. Время.       Допер вздрогнула. Так ее давно не называли парни. Слегка отпрянув, она кивнула и пошла за ним. Выйдя в коридор, Люций жестко, по ее мнению, обнял ее рукой за плечо. Девушка ахнула, чуть вжав голову в плечи.       — Первый урок проходит в кабинете по правую сторону, первая дверь.       -…       — Хех, — усмехнулся он. — Такая тихоня.       — Просто… неудобно как-то получилось… с моей смертью и здесь, с тобой…       — А-а-а, ты про то, как ты здесь оказалась? Привыкнешь, дурашка.       — И что мне сейчас делать? — спросила она.       — Идти на урок. Уже время.       — Правда?       Люцифер улыбнулся той самой дьявольской саркастичной улыбкой.       — Да.       — И… с кем у меня урок?       — Точно не знаю, — он вышел из комнаты. — Вроде бы с Геральдом, или с Мисселиной… только ты поаккуратнее с Энди будь и держись от этого чудика подальше.       — Что? Почему?       Сын Сатаны уже ушел прочь из комнаты, оставив девушку одну. Она присела на кровать, взявшись за голову.       Энди зашел к ней, слегка запыхавшийся от бега.       — Что ты сидишь здесь, побежали на урок быстрее! Нас ждет Мисселина.       Он схватил ее за руку и побежал на урок. Анарма вырвала руку из его хватки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.