ID работы: 9501710

Гранд. Продолжение.

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Глава 17. Девушка вышла из ванной и посмотрела на Юру, который что-то искал в телефоне. - Успел соскучиться? - спросила Ксюша. Парень быстро убрал телефон и посмотрел на нее. - Еще как. - ответил Юра и стал подходить ближе к девушке, на которой было чёрное кружевное белье. Он попытался ее поцеловать, но Ксюша взяла его за руку и начала вести ближе к кровати, после чего толкнула его на нее. Когда он лег, девушка быстро оказалась сверху, но видимо это было недостаточно, Юра хотел чтобы Ксюша была к нему максимально близка. Он подвинул ее ближе к себе и начал целовать. Казалось, что губы слились во что-то целое, они не могли нормально дышать. Юра постепенно переходил к шее, он явно чувствовал, что девушке это в кайф. Пока он целовал шею и девушка ничего не подозревала, Юрий резко перевернул Ксюшу, и получается, что он теперь сверху, и сможет сделать с ней все, что хочет. Он стал быстро снимать с одежду со своей возлюбленной, после чего наступила ее очередь раздевать его. И вот начинается то, что Ксения хотела сделать целый день. Ее дыхание было очень глубоким и тяжёлым, Юра понимал, что для полного удовольствия ему не хватает кое-чего. Он начинает ускоряться, смотря на девушку. Из-за безграничного удовольствия она начала стонать. Стоны были достаточно громкими, поэтому Юра сказал: - Тише, тише.. Ксения послушалась его и была чуть тише, но только на пару минут. Она закрыла глаза и продолжила получать удовольствие, но тут почувствовала что его губы коснулись ее. У нее появились сильные мурашки, в этот момент он заставил забыть все проблемы, которые были у девушки до этого. Всё, чего она хочет - это он. Он был для нее самой настоящей мечтой. Спустя время, пара лежала в обнимку, и девушка даже не заметила, как парень уснул, но через несколько минут девушка тоже спала, так как была совсем без сил.                                                       Первые лучи солнца пробрались в комнату, где спала наша пара. Из-за солнца, управляющая начала просыпаться. Когда она открыла глаза, увидела парня, который спал на другой стороне кровати, поэтому сразу улыбнулась. Она повернулась на бок и взяла телефон. 09:10 - Черт! - сказала девушка и встала с кровати. Она начала быстро одеваться и в то же время будить Юру. - Юра-аа, ну же, Юр, просыпайся. Мы должны уже как 10 минут быть на планерке. - Еще 5 минут, Ксюша. - сказал парень и накрылся одеялом с головой. - Каких 5 минут? Ты слышишь? Мы опаздываем! - ответила девушка и стянула одеяло с парня. - Ээй, так не честно. - сказал Юра. - Быстрее! - сказала девушка и продолжила собираться. Через 10 минут пара вышла из комнаты и быстро пошли к кабинету, где должна была проходить планерка. - Плевать что все подумают. - подумала Ксения и уже открыла дверь кабинета, где увидела, что все что-то обсуждают. - Видимо, не такими тихими мы с тобой, Юра, были. - Извините за опоздание, гостю стало плохо, пришлось оказать помощь. - сказала девушка и посмотрела на Юру, который пытался не засмеяться. - И так, начнём. - начала Ксения. Во время планерки все странно переглядывались, что очень смущало девушку. Она хотела побыстрее закончить, поэтому на некоторые недочёты закрыла глаза. - В течении дня разберусь. - подумала девушка. - Ну все, все можете быть свободны! Хорошего дня! - сказала девушка и с облегчением вздохнула. Все вышли, кроме Юрия. - Ты тоже это заметила? - Ну конечно. Господи, как теперь работать, они же по-любому все слышали. - Ну конечно слышали, ведь ты так громко стонала... - протянул Юра. - Ой, да ну тебя. - ответила девушка и начала разбирать бумаги. - Да не переживай, Ксюш. Возьмём на заметку и в следующий раз будет тише. - сказал Юра, после чего подошёл к девушке и нежно поцеловал ее. - Хорошего дня тебе. - Тебе тоже. Юрий вышел из кабинета, а Ксюша начала просматривать отчёты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.