ID работы: 9501710

Гранд. Продолжение.

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Глава 16. И вот уже вечер. Юрий и представить себе не мог, что мальчик, которого он недолго знает, займёт его на целый день. Поздравляю, Юра! Ты нашел общий язык с Мироном, а хотя всего лишь рассказал что и как устроено в кабинете и капельку теории. Заинтересованность Мирона явно радовала врача, и если бы он только знал его чуть дольше, он втянул бы его в теорию. Стоп, Юра! Не делай поспешных выводов, это же не твой сын, и откуда ты знаешь, что он хочет стать врачом и ему будет интересна скучная теория? Да и вообще, он слишком мал для этого, и сейчас, и через 2-3 года. - Ну что, может уже пойдем к Ксении? Думаю, и мама твоя скоро подойдет. - начал Юрий. - Да, наверное. - робко ответил мальчик, слез с кушетки и направился к двери. Юрий же, продолжая смотреть на Мирона, стянул с себя халат, взял телефон, ключ-карту и тут же открыл дверь мальчику. Мирону очень нравился отель, а люди в отеле ещё больше. И дело совсем не в отеле. Мальчик не был социофобом и знал в своём возрасте, что стоит говорить людям, а что нет. Во время того, как Мирон шел с Юрием по коридору, мальчик здоровался с каждым сотрудником отеля, и не только с ними, но и с уважаемыми гостями. – Удивительно.. - подумал врач. Хотя что тут удивительного? У мальчика хорошие родители, соответственно и воспитание прекрасное. На мгновение Юрий вспомнил, что ему говорила его Ксюша в кабинете, представил, какой вечер их ждёт. Да, именно его Ксюша. Парень и сам не заметил того, как стал собственником. Он не старался постоянно держать Ксению рядом с собой, он боялся представить, что девушка остынет к нему, будет целовать и обнимать кого-нибудь другого. От одной мысли его начинает трясти, он боится ее потерять. Любит её. – Ксюша, Ксюша! - громко сказал Мирон и побежал к девушке. Погрузившись в свои мысли, Юрий не сразу заметил ее, поэтому девушка подошла с Мироном к нему раньше, чем это сделал он. – Всё в порядке? - спросила девушка – Да, прости, задумался что-то. – Как день?  - сказала девушка и нежно провела рукой по его щеке. – Да все отлично, Мирон занял на весь день. - ответил врач, на что мальчик посмотрел на него и улыбнулся. – Ну и хорошо, сейчас, кстати, его мама подойти должна, она мне звонила. - договорилась Ксения и перевела взгляд на входные двери, где сразу увидела Ольгу. – О, а вот и мама. Мальчик сразу же побежал в сторону своей мамы, желая как можно скорее ее обнять. Женщина положила мелкие вещи, которые были у нее в руках в сумку и заключила сына в свои объятия. Спустя пару минут, Ольга отпустила мальчика и подошла к Ксении, чтобы поблагодарить ее. – Ксюш, спасибо тебе, если бы не ты, не знаю, как бы я с Мироном сегодня справилась. Как он себя вел? – Мирон почти весь день пробыл в мед кабинете, с Юрием. - сказала девушка. – Да, это правда, - подхватил врач. – Ваш сын очень очаровательный, никогда еще не встречал таких любознательных детей. – Что правда, то правда. - посмеялась Ольга. - Еще раз спасибо, мы пойдем. – Пока! - сказал Мирон и пошёл за мамой. А тем временем наша пара решила пойти к себе в номер, так как их рабочий день закончился и они могли заняться всем, чем только они пожелают. – Ну что, чем займёмся? - закрыв дверь, спросил Юрий. – Мм, не знаю. Есть предложения? – Помнишь, что ты говорила мне в кабинете? - сказал Юрий и стал медленно подходить к девушке. – Помню, помню. Только сначала мне нужно сходить в ду-уу-уш. - протянула девушка и скрылась в ванной комнате. Спустя пол часа, Ксения была уже готова выйти из ванной. – Ну что ж, Юра, тебя ждёт интересная ночь. - подумала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.