ID работы: 9501760

Счастливая маска

Слэш
R
Завершён
450
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 28 Отзывы 118 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
      -Ну что, парни, у кого какие планы на эти каникулы? — к парте двух парней подошел парень лет 16 у него были по 3 татуировки усиков на каждой щеке, блондинистые волосы и голубыми, как небо, глазам. Парень смотрел на друзей своими небесно-чистыми глазами и ждал ответ       — Я уезжаю к родственникам в деревню, — сказал шатен с татуировками на щеках в виде красных клыков. — Давно просили приехать, да и Акамару увидеть хотят, 2 года назад последний раз виделись.       — Я буду спать, большего мне и не надо — парень с прической под ананас пробубнил свой ответ. Стало ясно что его невозможно будет куда либо вытащить на каникулах.       Голубые глаза блондина немного потускнели, но улыбка не спала с лица, он всегда был весёлым, так что нельзя показывать своей грусти и то что его расстраивает тот факт, что проведёт каникулы в одиночестве. Вдруг телефон блондинчика зазвонил, взяв телефон и увидев кто звонил, желание поднимать трубку максимально упало.       — Да, что такое, старик Джирайя? — ответил голубоглазый, когда снял трубку.- да, хорошо, понял, удачи повеселиться — сквозь зубы и с ноткой раздражительности сказал парень последние слова и скинул трубку. Тяжко выдохнув и посмотрел на полу спящего парня — Шикамару, какой сейчас будет урок?       — Литература — бросил парень и лениво посмотрел одним глазом на друга. — что на этот раз с твоим опекуном?       — Да как обычно, пойдёт искать вдохновение для своих похотливых книжонок, будет хрен знает когда. Скорее всего опять спустя неделю или две вновь объявится. — выдохнув он продолжил. — Ладно, урок последний, можно и свалить! — быстро собрав сумку он подошел к двери из класса. — Шикамару, Киба, пока!       — Пока, Наруто, — кинул Киба, но его друга уже и след простыл.       В школьном туалете был парень с черно-синими волосами и бледной, как мрамор, кожей, он практиковал один из действующих способов прогулять урок и не попасться учителям на глаза, просто отсидеть урок в кабинке туалета. Парень уже хотел выйти и пойти домой, уже начиная открывать дверцу кабинки, как услышал что кто-то зашел в туалет, подумав, что это может быть учитель, решил не рисковать и посидеть ещё немного. Нет, он не боялся учителей, просто не хотелось последствий и очередных разбирательств о его прогулах, опять же могут его брату доложить, а этого очень не хотелось. Пусть он и отличник, но прогулов у него хоть отбавляй.       Интерес был не велик, но обычное человеческое любопытство взяло верх, аккуратно приоткрыв дверь и выглянув он увидел блондинистую макушку и знакомые татуировки на щеках. Это был безусловно Наруто, он стоял и держал руку над раковиной, из свежих ран на руке текла кровь, включив воду, он поднёс под неё руку и кровь смыло водой. Блондинчик держал руку под краном попутно доставая бинты из своей сумки. Отмотав нужную длину и выключив воду, он быстро перебинтовал руку, что-то взяв с края раковины и кинув это в сумку вышел из туалета.       — Что это было? — парень всё ещё стоял и смотрел на ту самую раковину, где, буквально, минуту назад стоял Наруто. — Что не так с этим идиотом? — выйдя из кабинки и подойдя к раковине он увидел мелкие капли крови, которые не смыло водой и как он этот. — В какую передрягу он опять попал? Так, нужно валить пока меня не нашли учителя. — Цыкнув, он взял свою сумку и вышел из туалета, а позже и вышел из школы направившись домой Таким образом Саске, не осознавая того, узнал главную тайну Наруто.

***

      Саске лежал на кровати и вдруг задумался о сегодняшней картине в туалете. Наруто, раны, бинты. Почему он носит с собой бинты? Как часто он получает похожие раны? Кто его так ранил? От кого он бежал и бежал ли он?       — Так, почему я задумался о нём? Спать! — Накрыв голову подушкой и закрыв глаза, Саске попытался уснуть, а вышло это спустя часа 3.       Наруто сидел на кухне и залипал в телефон, он ждал пока заварится рамен. Время 10 часов, сна нет, зато голодный как собака. Выждав заветные 3 минуты, он принялся к своей трапезе, то и дело кидая взгляд то на баночку антидепрессантов на столе, то на бинты на своих руках.       Закончив трапезу, он выкинул пустую упаковку из-под рамена и направился в ванную прихватив с собой банку таблеток. Зайдя в ванную он поставил банку на раковину и начал раздеваться. Включив воду в душе, он зашёл в кабинку и встал под воду.       Побыв под душем минут 30, он выключил воду, взяв полотенце сначала вытер волосы, а потом уже и обмотал полотенце на бёдрах. Последний раз кинув взгляд на свои шрамированные руки, он вновь взял антидепрессанты с раковины и пошёл в свою комнату.       Переодевшись он принял таблетки и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.