ID работы: 950180

Остров желаний

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. день на острове

Настройки текста
К утру следующего дня команда таки ступила на берег острова… усталые голодные они в прямом смысле выпали на землю . -Как же хорошо чуять землю- проговорил Усоп. У всех остальных не было сил сказать ни слова. Пролежав пол дня в тени деревьев, все «дружно»(Санджи орал на Зорро и Луффи, за съеденную провизию) отправились искать еду и жилье. Остров, хоть и казался маленьким, был огромным, заселенный всем и кем попало) Бабочками мутантами по пять метров, львами ростом с таракана, про растения следует вести особый разговор, мало того что они ползали, так они еще и пожирали все! Идя по таким дебрям, мугивара изредка замечали разрушенные каменные храмы и здания. -Милое местечко- проговорил с некой издевкой Зорро- Могильник какой-то. -Чей?- Усоп, с самого начала чувствовал что за ними кто-то наблюдает. -Того кто здесь жил- Санджи закурил сигарету, может где-то внутри он и нервничал, но виду старался не подавать(Бояться перед дамами- это стыд и позор навсегда) -Или живет- Чоппер как животное предчувствовал что-то … что-то нехорошее. Девушки шли рядом в полном молчании изредка спотыкаясь о корни деревьев. Хотя кто не спотыкался? Луффи вон умудрился пару раз пропахать землю носом и ничего жив, да еще и улыбается во всю) Брук, которому смерть уже была не так страшна, напевал очередную веселую песенку. -Мама!- завопил олень, не ожидавший, что из-за дерева резко вылетел осьминог. -Бабушка!- заверещал Усоп( его испугало, то что напугался Чоппер) -Динозавр!- хладнокровно заметил Зорро. -Не в тему, тупоголовое маримо- Санджи, где-то сзади помогал взобраться на очередной корень девушкам- Поумнее что-нибудь придумай, не до шуток… -Это я шучу?- Зорро, медленно принял воинственную позу- Завитушка, как тебе тогда вот это? Кок обернулся и от удивления выронил сигарету, перед ним стояла ящерица переросток, доедающая кого-то. -Милый зверек- проговорила Робин. -Осьминожку доедает!- Луффи, который уже успел проголодаться, не мог усидеть на месте- Санджи, почему он ест, а я нет? Где мой осьминог? Где мое мясо? Зверюга кромсала свою жертву, так что у никого из команды не было желания пройти вперед. Кое как спустившись, в темпе улитки, команда обошла ящерицу и направилась дальше. -Не удивлюсь, что здесь всех поели- Зоро убрал свои катаны. Таким образом они проходили до заката, и кроме странных животных им никто не встретился. Переночевать команда решила в большом здании разрушенного храма. Рядом с ним располагался парк с фруктами и озерцо. -Эй, маримо, не заблудишься?- не удержался Санджи. -Не надейся!- Зоро, сонно поднимался по лестнице. Вид с верху, оказался удивительным: Где-то вдали виднелись горы за которыми догорало солнце, и бескрайний лес, бескрайние джунгли расстилались внизу, по бокам вдали виднелись пустыни и огромные скалы, какие-то темные пятна, очевидно овраги, впадины и пропасти, огромные водопады. Разведя костерок команда поела и улеглась спать. Ночь оказала холодная и после долгих солнечных мучений – это казалось даром с выше. Единственным минусом, огромным минусом оказалось подобие комаров. Принцип один и тот же- пьют кровь, но выглядят… увидишь не проснешься. Большие, лохматые, с пятью парами глаз, павлиньим хвостом, ну в прочем вы пожалуй поняли, что это чудо-птица…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.