ID работы: 950180

Остров желаний

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Пропажа

Настройки текста
-Да что б тебя!- не выдержал кок, очередного подобия комара. Здесь ему даже не помогали удары ногой, тварь все равно взлетала и вновь лезла. Санджи оглядел команду, все спали, от костра остались маленькие едва горящие огоньки. -Мяса, мяса- сквозь сон пробурчал Луффи, расплываясь в улыбке. Повар решил немного размять ноги, так как их начало сводить, либо от недостатка крови, выпитой этими… слов даже нет кто эти летающие мерзости, либо от долгого сидение на холодном камне. Он вышел на огромную площадку и оглядел местность, теперь она была не узнаваема, все темное, острое, лишь редкие огоньки скользили в лесу. -Хищники- раздался знакомый голос, Санджи обернулся и увидел сонного Зорро- Что не спится, завитушка? -Тебе то что, тупоголовое маримо?- Санджи достал сигарету, и опять начался «дружеский разговор» нередко заканчивающийся дракой, и самое главное победителем выходила Нами- Решил проверить, работает ли твой топографический кретинизм? -Чертов кок!- Зоро оперся на какую-то статую дракончика. На этот раз, странно, все обошлось мелкой переброской обзывательств, наступила тишина. Все облака словно испарились, и показалась большая круглая луна. -Гром?- мечник посмотрел на небо, он четко слышал какие-то удары, хлопки. - В чистом небе?- кок тоже их слышал, но предположения что это пока не нашел. -Судя по тому что здесь ползает и летает, тут может быть все- заметил Зорро. Тем временем огни, то приближали, то удалялись от храма, они кружились словно в танце. Час, а может и два, точки бегали, прыгали и вдруг резко исчезли. Небо потихоньку начало светлеть, показалось солнце, все снова начало принимать свои очертания. Войдя обратно в здание, чуть не столкнувшись с «КОМАРИНАМИ» оба замерли… -Робин-Тян!!!- раздался крик, девушки не оказалось на месте- Робин-Тян!!! От крика, проснулись все, все кто остался. По подсчетам, вместе с Робин и Фрэнки, последнего правда, нашли запутанным в лиане в сорока метрах от храма. -Робин-Тян, я не уберег вас- кок не находил себе места. Следов похищения, не было, да что там, вообще не было следов! -Монстры- заорал Усопп. -Монстры!!!- Заверещал Чоппер. -А кто знает?- Зорро, хладнокровно, зевнул… А ведь кто-то знает…)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.