ID работы: 950180

Остров желаний

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Похищеная дева" или " стоит только захотеть"

Настройки текста
-Может нам ее вернуть не поздно еще: костер еще не догорел, туземцы не разошлись – предложил мечник, посмотрев на девушку. -Да что же ты за бездушная тварь , маримо!– возразил кок, желая еще что-то высказать, но вдруг вся команда, заметив как незнакомка пошевелилась, уставилась на «находку». Та в свою очередь удивленно уставилась на пиратов, затянулась неловкая пауза. Так в немой тишине, где легко можно было услышать жужжание летающего осьминога и бурчание сонного гипольва, общество сидело бы до вечера. -О, великие боги, вы спасли мне мою жизнь! –вдруг раздался крик девушки, при чем настолько громкий, что даже Зоро вздрогнул, а кок выронил сигарету. Бедный олень так вообще забился обратно в рюкзачок к Усоппу. Девушка бросилась целовать руки всей команде, погруженную в шоковое состояние – Я всегда верила…Я знала…Мне было ведение, что с неба спустятся боги, но что сейчас… -Стопп – первой отошла Нами, рыжая поправила волосы – Боги? -О, да….- «находка» указала команда мугивар на статуи, стоящие в лесу. -Нима, Фиру, Джису, Рор, Псиу…-пролепетала девушка, указав рукой на каждого( Нами, Луффи, Санджи, Зоро,Усопп ) Вновь пауза. -Может, ты ее когда крал, головой ударил? – прошептал Зоро на ухо Санджи. -Да нет, не должен…- шикнул тот. – Может нервное? -Этого не может быть…-послышался голос Нами. Все устаились на нее. -Ну почему, Нами? Знаешь что бывает у людей от стресса?- послышалось из рюкзачка. -Нет, я не про это, – навигатор обернулась – Она права… -Походу, этой ведьме тоже кто-то зарядил топориком по голове – усмехнулся Ророноа. -Прекратите, присмотритесь – Нами кивнула на статуи – Это мы… Тут, пожалуй, сердце каждого замерло, ну или хотя бы екнуло, статуи все сильней становились похожими на них. Солнца лучи скользили по холодному камню, и от этого казалось, что все лишь замерло и ждет минуты чтобы ожить. *** -Так ты ведьма? – переспросил Зоро, после небольшого рассказа девушки. -Голова-трава, тебе же сказали человеческим языком, что она жрица – возмутился кок, и не упустил шанс съязвить – Хотя да, тебе человеческий язык не подходит, только шелест водорослей понимаешь… -Это круто, хочешь к нам в команду? - послышался смех капитана. -Ты что?! Мы ее даже не знаем – возразила Нами – Может она Каннибал? -Ааа! –Чоппер быстро отстранился от девушки, забился с усоппом на дерево. -Ну не надо так выводы поспешно делать, йо-хо-хо – подметил Брук. -Тебе-то проще, у тебя мяса нет, беспокоиться нечего – пробурчал Зоро. -О бедный я, даже мяса и того нет – скелет облокотился на дерево, грустно напевая что-то. -Нам нужно посоветоваться, что с тобой делать – заметил Луффи, посмотрев на жрицу, и вся команда собралась в кругу. -Остваим. Отдадим обратно и своих проблем полно. Маримо! А где-то одна Робин…- изредка долетало со стороны – Да зачем она нам? Бросим…?Или возьмем..? -Я могу исполнить три желания каждого – вдруг пролепетала девушка. -Что? – на девушку тут же уставились горящие глазки – Любые? Правда? -Да – девушка улыбнулась – Вам стоит только закрыть глаза и пожелать, я же исполню все что нужно… … Луффи открыл глаза и чуть не закричал от радости. Кругом: деревья, землю, всё состояло из еды. -Тебе нравится? – послышался до боли знакомый голос. -Супер! – капитан весело засмеялся. -Мы рады– перенек обернулся и засветился от счастья еще больше -Эйс, Сабо? Что вы тут делаете? -А ты не знаешь? – усмехнулись двое, потрепав Луффи по голове . -Неужели? – восхищенно пролепетал капитан и весело засмеялся, обняв обоих- Вы настоящие. Это правда! *** - Нами, проснись – навигатор открыла глаза, перед ней стоял какая-то женщина, девушка присмотрелась и закрыла рот руками чтобы не закричать– О, боги, Белл-мере! -Нами, все хорошо? Ужин уже остыл , пошли скорее – женщина помогла рыжей встать на ноги и обе направились к домику – Нодзико искала тебя везде, где ты была? -Неужели? – мелькнуло в голове навигатора – Все спокойно…Я дома. Войдя в дом в лицо хлынул приятный арроман еды и апельсинов, но больше всего поразило девушку, что на всех стенах были карты. -Я верила, что ты сможешь сделать эту карту - Белл-мере указала, на стол – Карту всего мира. …. Санджи открыл глаза, и чуть не рухнул в воду, соленые брызги хлестали по лицу. -Что это? – смог проговорить он, как вдруг его плеча коснулась крепкая мужская рука. -Бакложан, а ты не догадываешься? –кок не оборачиваясь мотнул головой – Это Олл Блю. -Ты нашел его, черт тебя подери – раздался смех, повар обернулся. -Что тут делаешь? – произнес он увидев Зеффу, ответа не последовала, старый повар отошел, позади стоял весь экипаж Барати – Что вы..? - тут блондин чуть улыбнулся – Я скучал по вам…Мы нашли его! – Санджи захлестнул воды, золотые брызги разлетелись в стороны. Под кораблем была чистейшая вода, где плавали все виды рыб. -Не расслабляйся, на ждет готовка – усмехнулся Зеффу, но все же было видно что он доволен. … -Эй, подъем – Зоро, что-то толкнуло в бок, тот поморщился. «неужели опять уснул?»-мелькнуло в голове мечника. Он открыл глаза, и сон вмиг улетел, перед ним стояла девушка с коротко-стрижеными темными волосами . -Кто ты? – единственное что смог выдавить из себя Ророноа. Не известно почему девушка казалась ему до боли знакомой, но где..? -Если ты стал Мастером меча, то это еще не дает тебе шанс забывать как меня зовут – засмеялась она. -Куина? – прошептал Зоро, девушка кивнула , а затем протянула рисовый шарик – Ешь. Зоро взял еду, но во взгляде было что-то другое, отличающее его от самого себя – Если бы ты знала как я ждал этого… *** Чоппер стоял посреди какого-то леса, кругом все цвело, одинокий силуэт стоял прямо перед ним, но подойти врач боялся, пока его не окликнули: -Чоппер, неужели ты меня не узнаешь? – голос старика звучал ласково с нотками доброты. - Хирурук – вдруг олененок сорвался с места и побежал что было сил к силуэту. Да это был он, этот ученый, доктор, да кто угодно, но он был настоящим – Я знал, что мы встретимся. Ты видишь, вишня. Она цветет! *** -Я рада, что смогла помочь вам - жрица пошла прочь в чащу, мугивары же просто исчезли , поляна опустела– У Вас осталось по одному желанию. Используйте их с умом. Листья папоротника тихо зашуршали в след девушке, а громадные статую тяжело застонали под обрушившимся ливнем. Грохотал гром, но никто не знал о дожде, каждый был в своем мире…Мире детской мечты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.