ID работы: 950180

Остров желаний

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. нашли, не та... но тоже не плохо

Настройки текста
Как удалось спастись никто даже предположить не мог, но суть одна- Все пятеро оказались на берегу водопада целы и невредимы, без единой царапины. -Нами-Су~ан, с вами все хорошо?- проговорил блондин, помогая девушке подняться с земли, девушка кивнула. Мимо пронесся Чоппер и Усопп, оба так радовались жизни, что чуть не попали к огромному удаву на завтрак. -Падение высокого качества- Зоро отряхнулся и посмотрел вверх. Деревья казались величиной с мизинец, хотя высота из была по семи этажный дом -На любителя-добавил кок-Только для гурманов. Подается только с чистейшим экстримом и крепкими нервами... -Выбираться как будем?- Нами даже не предполагала, что это реально, но решила спросить. -А нам и тут не плохо- проговорил снайпер. Пол часа отдохнув, команда собралась идти в глубь леса, все также на восток. На этот раз даже Зорро и Санджи объявили перемирие, правда под угрозой смерти от Нами. Чоппер и Усоп, теперь больше смотрели по ноги. -Интересно, а как так у Луффи?- проговорила девушка. -Ну лучше чем у нас- Зорро шел впереди, рассекая ветки и корни катанами. Нами пожала плечами. -Какой ты скучный моримо. Зато будет, что вспомнить)- Санджи хотел закурить, но упаковка промокла насквозь, кок громко выругался. -Да, забыть день без курения для тебя будет не возможно!- расхохотался мечник. Началась словесная переброска: -Тупоголовое маримо! -Завитушка! -Газон ходячий! -Подкаблучник! -Стручок переросток! -Наутилус! -Да от куда наша голова трава такие умные слова знает?! -Да заткнитесь оба- Нами занесла кулак, наступила тишина. -Мы молчим. По дороге стали часто попадаться какие-то статуи, фигурки... Становилось даже не по себе от их вида. Смеркалось. -А вот этот похож на Зорро- кок показал на фигуру с мечами во все стороны, пасть у статуи была открыта, глаза выпучены, волосы дыбом, одним словом увидишь не проснешься)-Ну копия. -Тогда вон тот это ты- мечник указал на статую существа стоящего на руках, ноги же при этом были на плечах, пасть его тоже была открыта, голова под немысленым углом, вокруг головы какой-то обод. -А по мне так это Луффи. А вон девушка Копия Робин, как там она интересно, что с ней?- Статую украшали многочисленные руки, за спиной было воткнуто три копья. Проходя дальше на глаза попадались статуи все из команды Соломенной шляпы. Усопа узнали в статуи стояшеи и держащей треугольник, Чоппер- человек с огромными рогами с лукошком в руках. Брук- скелет сложивший руки на груди.Нами- тут она долго сомневалась она это или не она, девушка в руках которой была чаша... -Я вроде не так пью как Зорро- Нами заглянула в чашу, там были монеты-Хотя нет, я. Санджи долго не мог найти похожую статую на себя, попадались все, но его не было... Даже Эйс расставивший руки, и ободом на голове, был...А кока не было. Но, как бы то не было забавно, видеть похожих на себя статуи, было все равно стремно, ведь это все не спроста... Статуи шли аллеей куда-то далеко, утопая в джунглях, при этом каждая стояла напротив совей копии. От нечего делать навигатор начала вести подсчет: Пасти были открыты у трех(Зорро, Луффи и Эйса), в руках держали предметы тоже троя( Усоп, Чоппер и Нами) с ободами на голове были лишь двое( Эйс и Луффи), два имели Оружие(позади Робин и в руках Зорро) Что еще? Ну если присмотреться все статуи смотрят на восток. Размышления Нами прервал крик Усоппа: -Они дымятся!- дрожащей рукой парень указал на статую похожую на Эйса, руки статуи и прям покрылись дымом, а потом вспыхнули... -Мама!-завопил олень. Послышался треск, все обернулись, сначала задымили последние статуи, затем ближе ближе... И тут грохот и вспыхнул огонь, он волной катился по фигурам нагоняя команду. Долго не думая, без лишних слов ребята кинулись вперед... Со стороны это выглядело, как бегство животных из горящего леса. Желая завернуть направо их встретил такой же огонь со статуй. Казалось это никогда не кончится... Зорро подхватил Чоппера, уже начинающего отставать, Санджи схватил Нами, непонятно как, подвернувшую ногу, Усопп, спас упавший рюкзак с лекарствами. -Какого..?!- проорал мечник, чуть не свалившись в огненную яму, возникшую из неоткуда. Впереди показался просвет, огня там не было, но было ли безопасно? К треску и грому теперь еще добавился чей-то крик. Компания резко прыгнула через заросли и дым ,скрывшись в кустах. -Вы слышите?- спросила Нами. -Что из всего этого?-Зоро огляделся вокруг. -Крик-пояснила навигатор. -Усоп перестань орать!- Санджи, посмотрел на снайпера. -А это не я- Усоп, уставился на Чоппера, но и тот тоже молчал. -Девушка- проговорил кок- Где-то тут. -Робин- Нами встала и побежала на крик, за ней остальные. Ориентируясь на крик и звуки барабанов команда быстро нашла поляну... По середине поляны стоял огромная круглая площадка, рядом с ней храм, но не такой развалившийся, как остальные. По круга поляны стояли уже знакомые статуи, все они дымились и горели, по середине стояла самая большая( такой раньше ребята не видели) Огромный мужчина весь светящийся от золота, извергающий дым изо рта, ноги его почти были погружены в огонь . Рядом со статуей стояли фигуры жриц, держащих человека за руки. -Ну и ну... - удивился Зорро- Мощно! -Нужно разработать план спасения- проговорил Усопп. Все содрались в кучу... а где? -Держитесь Робин-тян, я вас спасу!- Санджи решил без плана, спасать девушку. -О боги, что б тебя убило!-Зорро выскочил следом за блондином-Чертов кок!!!! -Придурки, а план?- Усопп, не решил выскакивать, а пострелять издалека. С другой стороны, с такими же громкими криками выскочил еще кто-то... Опа, Луффи, Брук и Фрэнки... -За Робин!- Луффи, вооружился змеей, как лассо. Не расчитав разгона от ракеты Луффи, приземлился на голову одной из статуй, Брук, напевая что-то промчался мимо, но потом вернулся и с криками "Йо-хо-хо" помчался вперед. Зорро, успев заблудиться бегал по кругу, кок сбивая все своими ногами, мчался напролом... Аборигены, которые не ожидали такого "красочного" появления, впали в ступор, забыв про обряд жертвоприношения. -Робин-Тян!!- Санджи запрыгнул на площадку, скинул ошарашенного шамана и схватив девушку, спрыгнул вниз. Тем временем Зорро понял что бежит по кругу, свернул, врезался в толпу, раскидал половину стоящих и умчался куда-то в лес... Потом вернулся, раскидал оставшихся... -Голова трава!- заорал кок, на которого направили сразу все копья- Может тут приберешь, а то я с Робин? Но этого не понадобилось, туземцы разбежались заметив бегающий скелет и Луффи вытягивающего руки. -Робин у нас, а теперь отступаем и на корабль- Санджи быстро скрылся в лесу, остальные за ним... Девушка была без чувств... *** -Робин-Тян, вы целы?- Санджи положил девушку на землю, она была одета во что-то странное( туземское) и яркое, на лице была маска, руки и ноги связаны. -Сними маску, завитушка, у нее же воздуха нет- Зорро присел рядом. -Не учи! Ишь профессор-фыркнул кок, но все же снял маску. -Робин? Перед ними лежала совершенно другая девушка. У нее были русые волосы, бледное заостренное к низу лицо. -Ты кого крал, чертов кок?- мечник посмотрел на повара, тот был удивлен не менее остальных. -Так кто ж знал...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.