ID работы: 950181

Упрт 2

Слэш
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сижу я у подруги, У нас ебашит «Sing». Мы танцум, как тюлени И поём, как пироги. Тут врубилась NA-NA-NA Заебали мы соседей всех в округе навсегда Мы упороты в лося. Тут открылася окошко И влетел ко мне петух Пока за ним гонялась я, Влетело три богатыря И, выхлебав полпузыря, Смотались нахер от меня. Пришли ко мне 4 психа Один из них озябший Миха, Но оказалось, что не Миха, А Фрэнки Айеро пришёл. За ним припёрлась дива наша, И собралася вся химаша И танцевали танго на столе. Но ту пришёл ко мне отец И, сев за стол, сказал: «трындец, Ты доча чёкнулась в конец!» Я отошла от пузыря. Залезая на стол я К танцующим химулям нашим, Ушла в нирвану с дивой Джи. Тут встретил нас Фрэнкуля-няшка И, отведя меня к монашке, Ушёл к дивуле пить вино. Монашкой той был Сью Кудряшка*. Он заставлял нас верить в бога, его усы, единорога. Тут прибежал к нам Билли Джо, Сломав гитару о арган И, начесался тут балаган, Послал он нахуй всех и вся. И тут возник из ниоткуда, Сидя на радужном верблюде, Наш Джаред Лето славный, пьяный. И появилась везде СТРАСТЬ. И кинулись мы друг на друга, Цепляясь в губы, уши, зубы. И предложил нам дьявол Люся Сходить по клубам бабы Нюси. *** *Кудряшка Сью - Рэй Торо. P.S.: продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.