ID работы: 9501811

До и после

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Darkness_000 бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

На следующий день

Воскресенье

Бет проснулась как обычно рано.       «Вечеринка у Эммы» — вспомнила девушка.       Аннабет так и не решила пойдет она туда или нет. С одной стороны она не хотела огорчать Люка, который надеялся на её приход, но с другой, Бет не любила вечеринки, она чувствовала себя не в своей тарелке. Ей больше по душе были тихие места, где было не так много людей.       До вечеринки оставалось чуть больше шести часов.       «Так все, хватит дома сидеть» — подумала девушка, — «Все-таки, чего я боюсь? Там будет Люк и этого достаточно»       После этого девушка спустилась на первый этаж, где уже хозяйничала Сьюзен. Бет поздоровалась с мачехой и спросила, можно ли ей пойти на вечеринку. — Хорошо. Только позвони мне или папе, если что, — сказала Сью, улыбнувшись.       Девушке стало сразу так хорошо на душе. Сьюзен была ей как родная мама. Настоящая мама Аннабет — Афина, бросила отца девушки и ее саму практически сразу после рождения дочери. Фредерик и Аннабет мешали ей дальше строить карьеру известного учёного, и Афине пришлось выбирать между семьей и работой. Она выбрала работу, а маленькая Аннабет осталась без матери, но спустя два года отец познакомился со Сьюзен.       Отношения с ней у Аннабет сначала не заладились, но позже они очень сблизились, а спустя несколько лет Сью родила двух близнецов, которых Бет полюбила сразу же. — Спасибо, Сью, — ответила девушка и крепко обняла женщину.       Когда до вечеринки оставалось два часа, Аннабет стала собираться.       Девушка надела черные узкие джинсы, белый топ, который открывал плечи девушки и любимые белые кеды.       Волосы девушка собрала в высокий хвост и выпустила несколько прядей у лица.       С макияжем Бет решила не заморачиваться и лишь подчеркнула серыми тенями глаза и нанесла блеск, притягивающий внимание к алым губам.       Девушка взглянула на себя в зеркале и, улыбнувшись своему отражению, вышла из комнаты.       До вечеринки оставалось еще время и она решила пройтись.       Как обычно девушка стала думать о своем. В этот раз девушка задумалась о Люке и о том, как ей повезло.       Парень старше девушки на два года и был выпускником. Каждая девушка в тайне сохла по этому красавицу, и Бет была не исключением. Из всех девушек, Люк выбрал ее. Она была счастлива.       За своими раздумьями она не заметила, как подошла к большому трехэтажному дому с большим участком и бассейном, из которого уже во всю валила музыка. По участку уже ходили не совсем трезвые подростки. Бет прошла в дом, где народу было не меньше, чем на улице. Тут уже во всю танцевали гости.       Бет заметила, что тут были как её знакомые или же те, кого она хотя бы изредка видела в школе, так и те, кого она видела впервые.       К девушке вдруг подошел Люк. Парень обнял ее со спины и нежно поцеловал в щеку. Девушка улыбнулась и повернулась к своему парню. — Ну как тебе вечеринка? — спросил Кастеллан. — Тут не так уж и плохо, — призналась девушка. — Еще бы. У Эммы самые лучшие вечеринки.       Вдруг к парочке подошла никто иная, как Эмма Хокинс собственной персоной. Девушка училась на год старше Аннабет и состояла в школьной элите, в которую входили еще несколько девушек «неординарной» внешности. Капитан школьной команды по баскетболу, его свита, еще несколько качков и, конечно же, Кастеллан.      На Эмме были короткие джинсовые шорты и блестящий топ с глубоким вырезом декольте. Обута девушка была в черные туфли на очень высоком каблуке.       «Как она умудряется стоять на них спокойно, не говоря уже о том, чтобы ходить в них" — подумала Аннабет. Если быть честными, то Бет, несмотря на вызывающий макияж и наряд девушки, не испытывала к ней какого-то отвращения, как это было с остальными из элиты. Да, девушку можно было назвать стервой, но она, в отличие от остальных девушек лёгкого поведения, не старалась как-то задеть Бет или же не старалась вешаться на ее парня, учитывая то, что такой возможности не упускала ни одна девушка. Эмма просто не обращала никакого внимания на Чейз, и их обеих устраивала такая позиция. — Приветик, как вечеринка? — спросила Хокинс. — Как всегда шикарно, Эм, — ответил Кастеллан. — Спасибо, Люк. А как тебе, Чейз? -поинтересовалась девушка.       Сказать, что Аннабет была удивлена, значит не сказать ничего. Молчание затянулось слишком долго, и Бет решила все же ответить: — Неплохо, спасибо. — Будешь? — спросила Эмма, протягивая девушке стакан с пуншем.       «Видимо уже не безалкогольным» — подумала про себя девушка, но все-таки приняла стакан. — Эмм… Да, спасибо, — ответила Бет с вежливой улыбкой.       После первого стакана пунша Бет уже была не такой скромной. Девушка уже свободно танцевала. Так она провела несколько часов, танцуя и общаясь со знакомыми и Люком. Когда Аннабет уже устала, она попросила Люка принести что-нибудь попить, а сама присела отдохнуть. К девушке еще раз подошла Эмма и завела достаточно странный разговор: — Слушай, Чейз, ты уверена в своем парне? — спросила Эмма, поглядывая на Люка. — Конечна уверена. К чему такие вопросы? — настороженно спросила Бет. — Просто спросила. Будь осторожна, — сказала напоследок девушка и ушла, оставив Аннабет в замешательстве       В этот момент к Бет уже подошел Люк с напитком. — Чего Эми подходила? — спросил парень, провожая девушку настороженным взглядом. — Да так, ничего. Не волнуйся, — сказала девушка, слегка улыбнувшись.       Девушка одним глотком осушила стакан и пошла танцевать.       В один момент все вокруг закружилось и начало темнеть в глазах. Аннабет потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.