ID работы: 9501839

Джиппи Криппи

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Бойня в комнате и повседневные друзья!

Настройки текста
Эмили Крюгер (четырнадцатилетняч блондинка с карими глазами и фанатка стиля Джейсона Вурхиза) и её брат-близнец Дэн (брюнет с  голубыми глазами и любитель крутой одежды) сидели на диване и играли на Xbox в "Mortal Kombat XL". - Чур, я за брата Асуны! - закричала с улыбкой Эмили. - Нахер, мне он сдался! Я за Кэсси Кейдж! - в ответ закричал её брат. - Твоя шалава сейчас покажет твои кишки! - закричала злобно Крюгер. - Она не шалава! - начала защищать её мальчик - Скажи это унитазу, на котором мы с Асуной вас застукали. - Блять, ты хочешь получить? - не выдержал Дэн. - И чо ты мне сделаешь? А? Лезвия в глаза засунешь? Горло перережешь? Родителям стуканёшь? Что? - Гррр! - разозлился он. Он набросился на неё своими ногтями и начал царапать её лицо. Он без сдачи не остался и та воткнула мачете в его живот. Затем Крюгер привязал её цепями к стене и начал злобно смеяться. - Начнём эксперимент? - сказал со злейшей ухмылкой он и тихонько гладил лезвием по щеке сестрёнки, словно перед ним очередная беззащитная жертва. Та со всей силы сломала железные цепи, взяла руку брата и отломала от тела. Затем выбросила в окно, на корм собакам. Пацан хотел сделать с ней тоже самое, но в комнату заходит Джессика (дочь Джейсона Вурхиза, мать этих двоих, красивая блондинка с длинной косой на затылке и тоже не прочь поносить папину одежду). Увидя кровавую комнату и детей, она всего-лишь спокойно спросила: - Снова устроили бойню? - Мама, он первый начал! Нет она! - начали списывать всё друг на друга близнецы. - Ладно! - с улыбкой сказала она - Там какая-то милая девочка пришла. Не к Дэну ли? - и радостно посмотрела на сына. - Вот ещё! - злобно сказала Эмили и они подошли к двери. Девочка открыла дверь и увидела Асуну (девочка-телепатка китайской внешности, Дочь Кенши и младшая сестра Такеды (Мортал Комбат) лучшая подруга Эмили и не прочь потусоваться с её братом, носит белое платье с розочками). Они обнялись и Эмили спросила: - А где Сахир? - Я не знаю. Дома его не было. - ответила та. (Вы спросите: "Как они ходят друг другу в гости?" Дэн просто дал им силу телепорта. Да, он умеет делиться силами) Вдруг неожиданно из-за стены выходит Сахир (сын Скорпиона (Мортал Комбат), носит оранжевую повязку с надписью "Ширай Рю" на голове и, со встречи Дэна в "Двенадцатой Смертельной битве", начал носить подростковую одежду). - О, дьявол! - испуганно закричала Крюгер. - Сюрприз! - закричал с улыбкой Сахир. - Хорошая шутка! - со взаимной улыбкой произнесла девочка-убийца. - А где Дэн? - спросил он. Из-за стены выходит однорукий и весь в крови мальчик. - Та-дан! - с улыбкой произнёс он. Асуна закрыла глаза, чтоб не видеть этот ужас, а Хасаши всего-лишь спросил: - Вы снова подрались? - Как же без этого? - с улыбкой произнесла Эмили. Крюгер сделал себе новую руку и впитал в себя всю кровь. Телепатка снова посмотрела на него нормальным взглядом. - Так... чем займёмся? - спросил Дэн. - Давайте сначала погуляем, а потом решим. - с радостью в глазах произнесла Такахаши. Все согласились и блондинка закричала: - Мам, мы пойдём погуляем! - Смотрите не натыкайтесь на проблемы! - послышался крик Джессики с кухни и те с радостью вышли из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.