ID работы: 9501839

Джиппи Криппи

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава: Фото воспоминаний!

Настройки текста
Эмили, Дэн, Сахир и Асуна гуляли по городу Сан-Диего и всё время разговаривали, смеялись и вечно слышали крики Эмили на брата. Вдруг Крюгер замечает у себя в кармане какую-то бумагу и достаёт чтобы посмотреть. Эта была фотография на фоне леса и огромного чёрного грузовика с путеочистителем от поезда и на ней были изображены она, её брат, дедушки Фредди и Джейсон, родители Джессика и Алекс (сын Фредди Крюгера, отец Эмили и Дэна, умер в шестнадцатилетнем возрасте надев перчатку отца, любит байкерскую одежду и носить кепку на голове) и какой-то уродливый мужчина в чёрном плаще, который держал острый топор в левой руке. Сахир увидел подругу с фотографией и спросил: - Кто это? - и указала на того мужчину. - Джиппи Криппи. - тихо сказала она и провела рукой по нему. - Ты прости меня за такой скромный вопрос, но... Ты и с ним встречалась? - спросил он. - Ты придурок или как? - злобно накричала на него девочка - Это друг нашей семьи! Лучший друг дедушки Фредди и дедушки Джейсона. - А ну покажи! - попросил брат. Сестра нехотя показала ему фото и тот тоже вспомнил этого "человека". - Это Джиперс Криперс. Мы с ним отвязно зависали на ферме. - Да! И... насколько я знаю математику, то... двадцать три года уже давным прошло и мы сможем снова посетить его в том маленьком городке. - Так, стоп! - сказала Асуна - В смысле двадцать три года? Вам же четырнадцать. - Ну он возвращается в каждый маленький город через двадцать три года, чтобы... поесть сполна. - попытался отмазаться от этого вопроса Дэн. - Да! И поэтому мы посетим его! - закричала кареглазая блондинка. - Ещё раз, стоп! - снова остановила её Асуна - То есть вы хотите, чтобы мы с Сахиром встретились... с людоедом? - Ну? В чём проблема? - не поняла Крюгер. - Вот в этом и проблема! - злобно закричала подруга. - А! Ну вы главное не бойтесь его и он вас не тронет. А если тронет, то я скажу что вы мои друзья. Такахаши долго думала и поэтому Эмили попыталась её уговорить. - Ну, Асуна! - она взяла её за руки - Со мной ты в безопасности и я обещаю тебе что он тебя не тронет. - и обняла её. Девочка вынуждено согласилась и все обрадовались. Они взялись за руки и переместились в место его охоты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.