ID работы: 9501839

Джиппи Криппи

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9: Планы на вечер.

Настройки текста
Эмили подошла к Асуне и начала при ней пить её пиво. - Почему ты сразу не сказала что не будешь? - спросила она телепатку. - А я знала что мне тоже купили? - ответила вопросом на вопрос она. - Не, просто если бы знала, то могла сказать. Так бы этого сейчас не было. - Не подрались бы из-за пива, подрались бы из-за чего-то другого. - Тут ты права. Но я не виновата, что он меня бесит. - сказала Крюгер. - Ладно. - всего-лишь произнесла Таказаши и решила спросить - Ты серьёзно хочешь пойти вместе с Дэном на его свидание? - Да. Ты что думаешь, что я дам ему развлекаться? Хрен ему. А! И спасибо Сахир что сказал. - закричала она другу своего брата - Целый день тебя трогать не буду. - Спасибо! - закричал он в ответ и после этого посмотрел на недовольные лицо Дэна. - Тебе хана, Сахир. - злобно сказал Дэн - Так что готовься. - и пошёл полежать в фургоне с трупами грузовика своего дяди. Он открыл дверь и попался в ловушку с вылезающими копьями в голову. Сестра это увидела и только громко посмеялась. Сахир, Асуна и Джиперс не поняли из-за чего этот смех и посмотрев на фургон, то увидели то что голова Дэна застряла в шипах. Асуна сразу отвернулась, Сахир попытался ему помочь, но было бестолку. Поэтому Джиппи подошёл к ним, стукнул по грузовику и шипы полезли обратно. - Спасибо. - тихо поблагодарил племянник и зашёл в фургон, закрыв за собой дверь. К нему подошла сестра и закричала: - Что, Дэн, плакаться пошёл? Небось из-за драки. Не переживай, я больше так сильно бить не буду. - и та снова посмеялась. - Иди в жопу, Эмили! - закричал он оттуда. - Только после вас, джентльмен. Доложишь как там обстановка и если там будет шик, то так и быть... пойду. - ответила на это девчонка и пошла обратно к дереву. - Эмили. - тихо сказала её подруга. - Что опять не так? - злобно спросила она её. - Хватит над ним издеваться. - Не могу и не хочу. Пока он мне нормально не даст отпор, то я буду его добивать. - Но это жестоко. - Ты забыла кто я? Жестокость - мое второе имя. - провозгласила блондинка. - Это я поняла. - ответила Асуна - Ладно. Пойдём в город? А то здесь скучно. - А как же твои любимые цветочки? - пошутила она. - Ой. Да ладно. В городе их не мало. - Ладно. Стоп! Это не попытка меня чем-то завлечь, чтобы я забыла про Дэнино свидание? - Нет. Что ты? - ответила подруга, а сама подумала: "Догадалась, блин. Ладно может пронесёт." - Я просто вспомнила про того парня. Ну в которого ты втюрилась и решила что ты захочешь снова его повидать. - А! Спасибо что напомнила. Я не против поехать его мозги. Но если снова сунется эта дрянь, то я за себя не ручаюсь. - Хорошо. Пошли. Они собрались уходить, но Эмили решила предупредить дядю. - Джиппи Криппи, мы в город. - Хорошо. - снова послышался адский голосок монстра и они ушли.

У моны:

Она взяла телефон и позвонила своей подруге. - Привет, Эдисон. Ну как? Посетила своего принца? - Да. - ответила она, одновременно водя старый автомобиль. - А у тебя как дела? - Ты не представляешь, но я познакомилась с одним парнем. Зовут Дэн. Он обалденный красавчик. И наверное сможет погулять сегодня вечерком. И так вот что я тебе звоню... Не хочешь с нами? Возьмёшь Бадди. - Эм... Мона... Врядли я смогу. Мне нужно приглядывать за бабушкой. - тихонько ответила она с грустным лицом. - Ну давай. Иначе ты так и проторчишь с ней под одной крышей и тоже сойдёшь с ума, как и она. Да и к тому же я думаю она против не будет. - Я подумаю. - ответила Эдисон. - Даю время до четырёх. Если ты так и не подумаешь, то я зайду к тебе и заберу тебя оттуда. А потом зайдём к Бадди. - Хорошо, Мона. Мне нужно бросить трубку. - Ладно. До четырёх. Пока. - и подруга бросила трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.