ID работы: 9501839

Джиппи Криппи

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8: Драка за пиво.

Настройки текста
Эмили и Асуна сидели на траве и смотрели друг на друга, не отрывая взгляд. Вспомнив про ту девчонку, китаянка решает спросить: - Эмили, ты серьёзно хочешь направить на неё твоего... дя... дю? - На неё, на кого? - не поняла Крюгер. - Ну на ту, которая "увела" у тебя парня. - напомнила голубоглазая брюнетка. - Да. Будет знать как уводить у меня парней. - Но зачем тебе это? Зачем тебе он, когда у тебя есть я? - спросила Такахаши. - Ну... потому что я чувствую себя богиней этого ёбнутого мира и поэтому мне нужно кого-то заполучать. - Не совсем поняла, что ты имела ввиду. - косо сказала телепатка. - Да тебе и знать это не обязательно. - сказала блондинка смотря в траву. - В смысле? - удивлённо спросила Асуна. - Ты любишь кровь? - задала провокационный вопрос подруга. - Нет. - Значит тебе это будет противно. Она поняла что не расскажет, поэтому больше не продолжала этот разговор.                     Через 5 минут: На поляну приезжают Джиперс, Дэн и Сахир. Они выходят из грузовика и, увидя у брата банку пива, Крюгер быстро подбегает к нему. - О! Дай пиво! В ответ он показывает ей средний палец. - Ты охуел? Я говорю дай мне пиво! - голос сестры становился злее. - Все вопросы к... Джиппи Криппи. Я ему твою банку отдал. Узнав правду, Эмили пуще разозлилась и закричала: - Ах ты, пидарасина ебанная! Решил оставить меня без любимого напитка? Окей! Хрен ты больше увидишь голых тёлок на своей стене. - Как и ты голых мужиков. - Не трожь святое! И девчонка не выдерживает и вызывает топор из тумана. Дэн бросил банку Асуны Сахиру и приготовил свою перчатку с лезвиями. Асуна решила отвернуться, а Хасаши с Джиппи решили посмотреть на зрелище. Блондинка нанесла удар первой. Она воткнула топором ему прямо в шею и тот в сдачу воткнул лезвие в её нижнюю челюсть. Та вытащила топор с шеи и начала бить оружием по ране, заставляя голову отделяться от тела. Бошка упала, но тело брата было живым и, с помощью сильного соединения мозга с сердцем, Дэн смог выколить сестре глаза. Та ничего не видела, поэтому начала махать оружием куда попало. Остальные, зная что из-за этого она может их поранить, отошли как можно дальше. Асуна, не поворачиваясь, взлетела на дерево и села на ветку, а Сахир с Джиперсом полезли на крышу грузовика. После десятиминутной кровавой битвы, мальчик в кепке снова собрался, а блондинка с двумя длинными хвостами наконец-то смогла вернуть себе свои глаза. Они сели в разные стороны, чтобы не было другой причины драться до крови. Асуна спустилась с дерева и Сахир, вспоминая то что Дэн отдал ему её банку пива, подошёл к ней. - Держи. - сказал китаёс. - Я не пью. - ответила телепатка. - О, тогда я буду. - быстро провозгласила она и, не спуская с глаз банку, девчонка смогла с помощью тумана переместить её к себе в руки. Она щёлкнула и принялась пить. - Кстати, Дэн, вечером пойдём устроим где-нибудь концерт. - Он не может. - сказал Хасаши и Крюгер показывал ему знаки помолчать, но друг этого не заметил - У него свидание с девчонкой. - мальчик в кепке ударил себя по лицу. - Надо же... свиданка? Мы идём с тобой. - решила произнести блондинка. - А ты знаешь что свидание должно быть из двоих человек? - злобно спросил брат. - А мне похуй! Я знаю что у тебя свидание, значит без меня ты не отвертишься. Он показал ей средний палец, а Сахиру кулак. Затем Эмили вспомнила про Асуну и начала доставать её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.