ID работы: 9501947

Собрание драбблов по Mo Dao Zu Shi/Магистр дьявольского культа/Неукротимый повелитель Ченьцин/Роковое Путешествие/Живой мертвец

Смешанная
NC-17
Завершён
91
Jonny Mann бета
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 38 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я вспомнил. (А-Юань)стихи

Настройки текста

Однажды в наш уютный тихий дом Отец привел прекрасного мужчину, И было что-то мне знакомо в нём Так ясно и всегда неуловимо. С тех пор не расставались никогда, А я не находил нигде ответа — Трепещет отчего моя душа, Когда он рядом? Почему бы это? Отец и тот мужчина — словно сон — Казалось, мы встречались в прошлой жизни, Я осмотрел его со всех сторон И понял — истины я точно не достигну. А в памяти всплывали имена, Нечеткость лиц, узоры алых пятен, Но чья же в этом мороке вина? Хотел всего лишь вспомнить и узнать я. И вот в закрытом храме… Ночь. Юньпин. …На грани смерти и мирской печали Я вспомнил случай юности один, Когда впервые с ним мы повстречались. Ченьцин играла, вторя небесам… Ханьгуан-Цзюнь стоял в толпе прохожих, Я ногу его крепко обнимал, И плакал, на себя едва похожий. И он пришел, я помню, как сейчас, Смеялся, обнимал, шутил и пил. Лишь я увидел боль в его глазах, И в сердце. Он делиться не любил... Я вспомнил, вспомнил, это ли не чудо? Магистр Вэй, я так по вам скучал. Какое счастье! Как вы и откуда? Ну, почему вас раньше не узнал? Когда всё кончилось, пришла пора прощаться. Я ждал, как казнь, разлуки этой час, Но вы решились всё-таки остаться С моим отцом. Я очень рад за вас. Отцом. Ему вы только не скажите, Что я так до сих пор его зову. Друг друга, я прошу вас, берегите, И обижать не дайте никому. Я с вами сердцем и душой, родные, В моих глазах вы вечности итог. Я счастлив, что меня вы полюбили, И что я вспомнить, наконец-то, смог. Вы в странствиях своих не пропадайте, Я здесь, конечно, вовсе не один, Но кое-что, прошу, не забывайте — Что в Гусу ждёт и любит вас ваш сын.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.