ID работы: 9501947

Собрание драбблов по Mo Dao Zu Shi/Магистр дьявольского культа/Неукротимый повелитель Ченьцин/Роковое Путешествие/Живой мертвец

Смешанная
NC-17
Завершён
91
Jonny Mann бета
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 38 Отзывы 27 В сборник Скачать

Цзян Ваньинь (стих/артфик), Цзян Чэн/Лань Сичэнь (четверостишье/артфик)(7), Вэй Усянь/Лань Ванцзи (стих/артфик)

Настройки текста

1*** Всполохи молнии, злость, неприступный нрав, Сердце закрыто на сотни засовов и сотни замков, А то, что где-то внутри душа, от боли устав, Трепещет и ждёт того, кто спасёт из оков. И тому лишь принять и увидеть удастся суть, Кто сердцем чист и способен ещё любить, Кому не страшны боль утрат, печали и грусть… Только тот и сможет понять и всё изменить.

2***

Там, где нет света, твой взгляд осветит мой путь, И дорога извилистой лентой ляжет у наших ног. Всё потеряв, обо мне, прошу, не забудь, Ты избавленье моё от горя и от тревог…

3*** Цветёт мэйхуа, ты мне бесконечно дорог, Дорога времён меня сводит с тобой, а ты Мой свет, что беспечно прекрасен и вечно молод, Ты тот, кто всегда исполняет мои мечты…

4*** Разожги в моём сердце огонь, чтоб согрелись холодные руки, Чтобы горечь утрат прекратила безумства в груди! Разожги же огонь и согрей, укрывая меня от разлуки! Разожги же его, у нас столько с тобой впереди!

5*** Над облаками сияют луна и звёзды, Убаюканный ветром он спит на твоих руках, Я б сыграл на флейте ему или вам обоим, Но я являюсь только тебе во снaх...

6*** В конечно итоге, в прошлом оставив прошлое Я протяну тебе руку, мой несбывшийся сон, Но ты ещё с ним, и вместо небесного лотоса Выберешь свой неприметный, но золотой пион.

7*** Вспыльчивый взгляд, в нём мелькают молнии, Но прошу, ни к кому меня не ревнуй. Нежнее чем лотос, чем лучик солнечный Твой неожиданный поцелуй.

8*** Лотоса нежность растопит прозрачные льды, И молния с ветром сыграет мелодию сердца... Мы спасаем друг друга от боли и прошлой беды И только друг с другом отныне мы можем согреться...

9*** 💜В объятиях льда орхидеи прекрасный бутон, Ароматы цветов, блеск клинка и мелодия сяо Навевают спокойный чудесно-мечтательный сон, Что мы вместе, и ты бесконечно и преданно рядом. 💙Вспышки молний, туманы, и лотосов белых букет, Лепестки мэйхуа на воде у ночного причала... Я прошёл долгий путь, чтоб сказать долгожданный «Привет», И прошу об одном: дай мне шанс повторить всё сначала

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.