ID работы: 9501955

яхта парус, ялта август

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребятам, которые хорошо сдали письменную часть контрольной, разрешили поехать в Ялту на весенние каникулы. А мама Каминари заплатила, чтобы он поехал с ними. Все стояли на вокзале. Мина еле уговорила очако не спускать все деньги на беляши. Когда они заходили в вагон минета чуть не упал на рельсы. Все начали расселяться по купе. 1 купе: мидория, иида, шото, Яойорозу. 2 купе: мина, очако, аояма, киришима. 3 купе: серо, Бакуго, Каминари, минета. 4 купе: кендо, монома, шинсо. Ехать два дня. Поэтому все переоделись в более удобную одежду. Иида, шото и Момо сидели за столом. Момо с шото пили чай, а иида разгадывал судоку. И только мидория сидел на втором этаже, обхватив руками колени. Он ничего не говорил, а лицо было все потное и розовое. Яойорозу уже несколько раз спрашивала, что не так, но в ответ он только мотал головой, заливался краской и закрывал лицо руками. По правде, дело было в слишком открытом топе Яойорозу, который смущал мидоричку. Потом он вспомнил поручение айзавы - забрать документы у ребят, из других классов. Изуку подошёл к четвертому купе, оттуда пахло сигаретами и звучала музыка:"..дадада ты красива, но таких, как ты..". Мидория замешкался, но все же постучал и открыл дверь. Монома и шинсо сидели за столом, резали огурцы и мазали их солью. Они обсуждали серо, политику и покупочки на алике. Кендо сидела за мономой и водила щеткой по его волосам. Мидория подошёл к столу, засунул в рот, предложенный шинсо огруец, но тут же поперхнулся, ничего более соленого он в жизни не ел. Кендо сказала, что свои документы они отдали минете и даже знать не хотят, где они сейчас. Потом Нейто и Ицука закурили, даже не открывая форточку. Купе наполнилось сладким дымом, мидорию стало клонить в сон, так хотелось остаться и забыть про декольте момы. Мидория положил шинсо на колени свою огромную бошку и погрузился в царство сна. Тем временем в купе ворвался иида:"Мидория-кун, вот ты где, ты спишь?..Вы-вы чё здесь курите?" Иида стоял и ждал оправданий, но ребята лишь пожали плечами, а шинсо многозначительно показал свой вейп, и только из колонок слышался лизер "сердце". Иида закинул мидория на плечо и удалился, сотрясая пол, который и так трясётся. Мидория проснулся весь потный и липкий. Было очень душно, жарко и противно. Сначала он ничего не увидел, тк проснулся посреди ночи, но потом он понял, что упирается лицом во что-то мягкое. ЭТО БЫЛИ СИСЬКИ МОМО!(лучше бы лицо шото, ей богу). Мидория вскочил, шибанулся бошкой о потолок, спрыгнул на стол и просидел там до утра. У третей комнаты было ЧП. Каминари ушел в туалет ночью и так шумно спускался с кровати, что всех разбудил, но не вернулся даже утром. Оказалось правда, что проводница просто заперла его в туалете. Мина весь день клеилась то к аояме, то к киришиме, пока они ей не сказали, что давно пора свести Бакуго с минетой. Мина убежала и они спокойно стали играть в Уно вместе с очако....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.