ID работы: 9501955

яхта парус, ялта август

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот и приехали ребята в солнечную Ялту. У половины была язва от огромного количества дошиков, у других отрафировались все мышцы (ну а как? Два дня без качалки). Ребята вызвали одно(!!!) такси до гостиницы. Это был просто АД. Водителя просто выгнали, а за руль сел шото, который умел немного водить, тк на одиннадцатилетие батя подарил ему настоящую тачку. Рядом с ним теснились мидория, шинсо и мина. Сзади сидели Бакуго, киришима, иида, очако, аояма, кендо. На крышу на минетины шарики прилепили минету, серо и Каминари. А в багажник запихнули Моному и Момо(КРЕАТИВНЫЕ .. Ээ... а не, не то). Вот и приехали, вот и заселились в гостиницу "Тут познакомились твои бабушка с дедушкой" Но не все так гладко, как вы думаете, мои дорогие друзья. Они заселились в четыре четырехместных номера, в каждом было две двухспальных кровати. И не говорите, что вам не интересно, кто с кем спать будет. Поселились они, кстати, как в купе. 1комната:Момо с шото(яснодело), мидория с Иидой. 2 комната: Каминари с серо, Бакуго с минетой(разумеется кое-кто полетит на пол ночью). 3 комната: мина с очкой, аояма с Кириллом. Курильщикам повезло чуть больше, и шинсо смог "уговорить" кендо и Моному оставить одну кровать ему. На следующее утро мидория проснулся весь в засосах с жутким жжением в очке. Но иида заверил его, что никакие это никакие не засосы, а просто аллергия на комаров. Ребята позавтракали и через час отправились на море. На всю улицу орала какая-то бабка:"Не покупаешь купальник - получаешь в ебальник!". Мидория под шумок купил. По пути минета угодил в канаву, а аояма наступил на дохлого голубя и устроил скандал. Вот и добрались до пляжа, вот и места подобрали. Мидория сидел на лежаке и разглядывал свои "комариные укусы", слишком уж они побагровели. Иида смущённо сидел рядом и обсуждал пацанов, поехавших с ними(в этом нет ничего гейского). "..Да, ему определенно идут эти носки..прямо под цвет глаз.." - отвечал мидория на очередное иидино высказывание. Шото и очако брызгались друг друга водой и звонко смеялись. Но когда Каминари сказал, что они как будто флиртуют, их лица переменились и покраснели, очако пошатнулась, а шото случайно заморозил море. Мина позвала Аояму на прогулку, и пацан(если его можно так назвать) даже купил ей мороженое. Шинсо уснул, а монома и кендо вырыли трехметровую яму и кинули туда его. Слишком любопытный киришима тоже угодил туда, а сами бешки(супер, бешки класс) пошли упрашивать у какого-то хача купить им мартини и сижек. Бакуго и Момо загорали, а серо искал в их сумках деньги..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.