ID работы: 9501955

яхта парус, ялта август

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пришло время лететь домой из Ялты(действительно, пора бы уже). Девочки улетели ещё прошлым утром, парни бы тоже улетели, если б не мальчишник в последний день. Они так набухались, что не были способны даже ботинки напялить. Девочки, конечно, пытались собрать пацанов, но результаты оказались плачевными. Мину чуть не изнасиловали иида и минета, а на Момо наблевал сначала шинсо, а потом и Шото (ох уж эта буква ш). Поэтому все мальчики остались ещё на один день и клялись, что смогут улететь сами и без надзора и приключений на мягкое место. В четыре утра ребята уже гуляли по Симферопольскому аэропорту. Настроение было приподнято, ибо они успели снова хапануть пивка в местном бургерквине (это ж Крым, детка). Каминари уже начал приставать ко всем мальчикам, представляя как занимается любовью с кем-то из них на задних рядах в самолёте (да Каминари у нас романтик). Правда, он ещё не решил с кем, да это не так уж и важно. Ребята подошли к ещё одной точке контроля, как вдруг к минете подбежала собака, уронила его на пол и начала лаять. Подбежали пограничники и стали просить минету показать сумку, потому что собака чует наркоту. "Какие-то проблемы? Мы разве похожи на наркоманов или наркодиллеров?" - медленно произнес подошедший шинсо, которого обнимал и целовал в шею коминари (не забывайте и о МОЕМ любимом пейринге). Пограничники посмотрели на шинсо, потом на свои представления слова "наркоман", потом опять на шинсо.. Взяли всех мальчиков в охапку и загребли в отделение, ничегошеньки не проверяя. По итогу оказалось, что у минеты в сумке был огромный кусок сырого мяса, и хрен поймет, нахуя. А вот у шинсо действительно нашли какие-то стремноватые пакетики. В то, что это сушёная петрушка, крошеные леденцы и сахарная пудра, никто не верил. Пакеты отнесли на экспертизу, а вместе с ними и подозрительные таблетки, которые были в носках у ииды. Недельку-две ребятам придется посидеть в СИЗО. В СИЗО же оказалось не так уж и плохо. Ребята обустроились на кроватях и целый день занимались хуйней. Пришло время спать, свет выключили, и почти все сразу же отключились. Но Каминари так возбудился в ожидании трахыча в аэропорту, что лютый стояк мешал ему весь день. И вот с верхней кровати слез Шото и сел к коминари. "Мне что-то не спится"- прошептал тодороки. Каминари активно закивал, мол "плюсую". По загадочной улыбке товарищ, наш недотепа понял, что надо действовать, и спустил штаны по колени. Но Шото резко переменился в лице, он поджал губы и презрительно посмотрел на коминари, а потом поднялся на свою кровать. Видать, сегодня у Каминари вообще не получится уснуть. Ведь теперь его терзали вопросы, что он сделал не так. "Может у меня слишком маленький, или я должен был побриться, или он обиделся, что у меня нету там татуировки с его именем?"- все думал электрик. Но от истины он был далек. На самом деле, Шото вовсе не хотел с ним ничего интимного, шоточке хотелось поболтать. У Каминари получилось отрубиться только в четыре утра, а когда проснулся, уже считался опущенным петухом(Шото у нас там ещё сплетница). Конечно, наши парни не гнобилы (нету такого слова) со стажем, и все, что они делали в сторону Каминари, было в шутку. Но последнему все равно было обидно. А иида вдруг стал блатным, потому что..потому что(псс.. самый сильный типа, только ччщ). На следующий день никто не выспался, а все из-за Бакуго и керишымы, которые ебались в наушниках(у них там играла музыка для футбольчика), и не знали, сколько шума издают. Так и жили они. "Курить хочу... Мне б щас в кальянную.." - жалобно сказал шинсо однажды. "А это не проблема! Я тебе такой кальян заебашу, даже лучше чем в "У Алмира"!!" - воскликнул аояма. Кальян он и правда хороший забабахал, но курить пришлось чай, а с Каминари не поделились. Таких галюнов они ещё никогда не ловили, по д вечер, когда все закончилось, ребята расселись и стали делиться впечатлениями. "А вот мне вообще показалось, что минета превратился в лужу и подлез под дверью, чтобы всех нас выпустить." - сказал серо. "Ой а мне то же! И мне! И мнее.."- поддержали другие. " Так я правда в нее превратился, только вы не захотели убегать!" - обиженно сказал минета. "Каминари, вставай, вставай! Быстрее!" - шептал иида и тряс Каминари со всей силы. Наконец Каминари разлепил глаза и пробормотал что-то невнятное, но вопрошающее. "Я больше не могу тут находится, надо что-то менять. И я решил взять тебя с собой." - ответил иида. Тут Каминари вытаращился на него:"Но почему? Почему я? Ты же блатной! Почему ты берешь меня??". "Потому что я люблю Тебя. Но сейчас не об этом. Пошли быстрее!"- сказал иида. Они вылезли через окно, залаяли собаки. Иида подхватил друга на руки и включил обратное ускорение. Каминари зажмурился, а когда открыл глаза, они уже стояли на огромном поле. Но ребята даже не знали, куда бежать, поэтому они просто поебались и вернулись обратно. По итогу всех отпустили. Потому что содержимое пактеков шинсо действительно оказалось кулинарными штучками. А таблетки ииды оказалась нурофеном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.