ID работы: 9501978

Убийство — это искусство. (Сборник)

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Как в первый раз...

Настройки текста
Примечания:
      Белые клыки широко раскрылись в зевке, когда мозг начал не спеша просыпаться, и опять на индиговые веки попал яркий луч солнца, потому что оба опять забыли затянуть шторы. Но в этот раз это было уже не раздражение, а усмешка. Два ярких малахита очертили силуэт любимого ежа перед собой. Безмятежное сопение ласкало пушистые яркие уши, а черная рука под одеялом требовательно прижимала к себе за талию индигового ежика. Даже во сне Шэдоу не желал отпускать его.              Персиковые губы мягко коснулись маисовой щеки. И, конечно, из-за чуткого сна черные веки приподнялись, открывая сонные алые глаза. Рука крепче уже прижала Соника к хозяину. Ежик в ответ лишь усмехнулся, так же крепко обхватывая любимого за шею.              — Так не хочется меня отпускать, Иши? — усмехнулся синий ежик, не смея противиться крепким объятьям. Персиковые руки обхватили темную шею, а индиговая макушка уткнулась точно в маисовый подбородок. Ежик сладко зевнул, прикрывая свои яркие веки, и с благодарностью, что его спасли от назойливого солнца, мягко коснулся губами черной шеи.              У Соника была одна странная привычка, помимо кражи одеяла. Во время сна он постоянно закидывал одну, или же обе, ногу на партнера, причем делал это абсолютно неосознанно. Вечером он мог уснуть совершенно в обычной позе, а утром словно морская звезда. И ведь замечание ему не сделаешь, этим милые глазки не дадут тебе и слова сказать.              Черные пальцы неторопливо прочесывали синюю шерстку на оказавшемся на его талии бедре. Колено согнулось, и ногой индиговый ежик потянул к себе поближе возлюбленного. Игривое мурчание заставило Шэдоу снова открыть глаза. Мордочка любимого ежа вновь появилась, а затем поддалась чуть вперед, чтобы получить желанный утренний поцелуй. Такой нежный и приятный.              Идиллия продолжалась бы дольше, если бы не прозвенел чертов будильник. Понедельник, семь утра, через час уже кое-кто должен быть на работе. Черно-алый ежик обреченно застонал и потянулся за телефоном. Пару ловких движений пальцем по экрану и ненавистный звук прекратился. Он зевнул, понимая, что совсем не выспался, и был бы не прочь проспать еще, наверное, полдня. Да, это было бы чудесно. Его алые глаза пересеклись взглядом с малахитовым взором, таким же недовольным.              Первым индиговый ежик и поднялся, чтобы приготовить простой завтрак. Он широко зевнул, запрокидывая голову назад, и, не забыв свои любимые мягкие тапочки, скрылся за дверным проемом. Еж, оставшийся в постели поморгал-поморгал и все-таки встал, если он сейчас помедлит, то точно опоздает, а получать выговор как-то не хотелось бы. Наверное, все же не стоило не спать почти всю ночь.              После водных процедур и всего прочего, он посетил кухню, и тут же сел за стол, в душе радуясь успехам своего сожителя, наконец, омлет не подгорел. Он охотно принялся за еду, все еще сонно пялясь в тарелку. И завтрак продлился довольно быстро, потому что уже через пару минут, даже не успев понять что происходит, черно-алый еж осознал, что уже стоит напротив входной двери в своей темно-синей форме служащего. А любимый, периодически зевая, облокачивался на стену, скрестив руки на груди. Казалось, еще немного и Соник уснет, с недосыпом шутки плохи.              

***

      

      Синий ежик нашел себя в кровати, когда проснулся. Все же его организм требовал хотя бы пару часов отдыха. Он лежал посередине постели, свернувшись комочком и укрывшись легким пододеяльником, все же еще было слишком жарко для нормального одеяла. Его рот широко раскрылся, словно акулий, и он лениво перевернулся на другой бок. С кем его там однажды сравнил Шэдоу? Кажется с героем из русской литературы, ежик уже не помнит точно. Однако недвусмысленный намек, что пора бы уже возвращаться из плена лени, был понят. И вроде бы самому хотелось уже вернуться к нормальному ритму жизни, но что-то все не клеилось. Даже работа всего раз в месяц, как тут не лениться?              Персиковая рука несколько раз пыталась дотянуться до тумбочки, чтобы стащить от туда телефон, но не доставала буквально пару сантиметров. Малахитовые глаза с обреченным взглядом поднялись на несчастную поверхность тумбочки, а через приоткрытые светлые губы просочился тяжелый вдох. Борясь со своей ленью, парень приподнялся на локтях и, как солдат в окопе, пополз по мягкой кровати. Поставленная задача выполнена, телефон доставлен точно в нужное поле зрения. Без десяти десять. А ведь он обещал заехать к Майлзу с утра.              Растягиваясь во весь рост, ежик моментально согнулся пополам, чтобы снова не уснуть. Еще один зевок, который пытался вернуть его обратно, но он успешно сопротивлялся. Что ж, самая главная задача выполнена. Осталось только привести себя в порядок и ехать. Ежик скривил губы, понимая, что придется ехать на общественном транспорте, ловя на себе различные взгляды и пренебрегая своим личным пространством. Он обреченно застонал. Надо было сдавать на права…              Рывком поднимаясь, Морико вытянулся уже по вертикали, случайно задевая украшение от люстры костяшкой, которая со звоном улетела куда-то за шкаф-купе. Будьте прокляты низкие потолки. Он махнул рукой в сторону шкафа, забивая на несчастную висюльку, которая все равно не имела никаких важных функций. Да и стоит все же заменить эту чертову громоздкую люстру, которая со своими украшениями и не светит-то нормально.              Уже не так грациозно подбирая свою одежду где-то с пола по углам, ежик зевнул еще несколько раз и стал одеваться. Слегка неуклюже, путаясь в штанинах из-за сонного состояния, а затем, путая изнанку с лицевой стороной, кое-как он все-таки оделся. Пару раз, чуть не черпнув паркет носом, шаркая, Соник откопал где-то в дальнем углу холодильника последнюю банку энергетика. Волшебная баночка, которая спасет его хотя бы на несколько часов. Всяко лучше, чем ходить будто пил последние пару лет без просыхания.              «Сегодня будет долгий день» — подметил индиговый ежик, запирая ключами квартиру, а затем разворачиваясь к лифту. Пока тот не торопясь спускался, приостанавливаясь на каком-то этаже, парень поправлял свои колючки, чтобы выглядеть не таким мятым. Замечая, что ему надо прищуриться, чтобы более-менее что-то разглядеть в своем отражении, он обреченно простонал и полез в рюкзак, с облегчением находя футляр для очков. Надо же блин так лохануться и забыть надеть линзы. А сейчас возвращаться сыграла лень.              

***

             Выходя из лифта на своем этаже, Шэдоу устало потянулся. Рюкзак с электроникой и папками спокойно болтался на плече, пока руки, словно по струнке, вытягивались вверх. Послышалось пара хрустов, затем еще несколько, когда еж устало размял свои плечи. Ключ с первого раза оказался в замке, повезло. Всего пару оборотов и до черных ушей донеслась романтичная музыка. На какое-то небольшое время он даже задумался, а в ту ли квартиру он попал. Но судя по знакомому интерьеру, то как раз он дома.              Музыка доносилась из гостиной, поэтому туда черно-алый еж и направился. Картина его слегка удивила. Казалось бы, самое ленивое на данный момент живое существо, сидело и мило зевало, подпирая светлую щеку кулачком, а второй рукой придерживало уже почти пустой бокал красного сухого. Из полуприкрытых век выглядывали яркие малахитовые глаза с глубокими алюминиевыми прожилками, так контрастно смотрящиеся в сочетании с яркой индиговой шерсткой.              Загорелые губы искривились в ухмылке, их хозяин совсем не удивлялся увиденной картине. Соник часто напивается до состояния отключки, ему так легче уснуть, если он один дома. Бороться с этим бесполезно, а вот с похмельем еще как-то возможно. Поэтому порой приходилось терпеть утреннее нытье. Как жаль, что завтра рабочий день, потому что Шэдоу не сможет пробыть с возлюбленным чуть дольше, чем до будильника.              Тихими шагами, он подошел к стереосистеме и выключил музыку, а затем потушил парочку свечей, стоящих на столе.              Сильные черные руки с алой секущей полосой подхватили стройное тело синего ежика, необходимо донести его до кровати, а то утром будет жаловаться не только на больную голову. Шерстка на ощупь была намного мягче, чем утром, да и смотрелась более пушистой, похоже он недавно помылся, да и слегка влажные иглы тоже намекали на этот вариант, черно-алый был готов поклясться, что чувствовал, будто обнимал облако.              Быстро преодолев путь из гостиной в спальню, черно-алый ежик наклонился перед кроватью, чтобы уложить возлюбленного, а затем пойти раздеться и тоже лечь спать. Но его планы были нарушены внезапным пробуждением ежика в его руках. Светлые тонкие пальцы медленно прошлись по черной шерстке на предплечье, опуская закатанные до локтя рукава. Малахитовые глаза двумя яркими самоцветами уставились точно в сангиновые глаза напротив, а затем персиковые губы искривились в зубастой ухмылке.              — Вы опоздали на целый час, командир. Это непростительно с вашей стороны, заставлять любимого ежа ждать. — все это было произнесено полушепотом, и индиговая голова даже специально приподнялась, чтобы мордочкой попытаться дотянуться до темного уха. Белые клыки в ухмылке прикусили нижнюю губу, а руки слегка торопливо перешли на темную рубашку, расстегивая пуговицы. — Оу… мне даже ничего делать не надо.              Шэдоу ощутил, как этот искуситель приподнял колено, утыкаясь ногой чуть ниже пояса, а затем прикрыл черные веки, слегка посмеиваясь. Вот же хитрый, еще и сияет своей белоснежной ухмылкой, как победитель. И уже коготочками вовсю чесал белый пушистый мех на груди, пока вторая рука дотянулась до пряжки ремня. Как неожиданно, но только сейчас алые глаза заметили, что Соник все это время был абсолютно гол, ну кроме довольно забавного момента, на его шее болтался черный галстук. С неким недовольством черный ежик развязал вещицу и выкинул подальше, на что Соник даже не обратил какого-либо внимания.              Сдерживаться от желания поддаться страсти было нелегкой задачей, даже больше, невыполнимой, особенно смотря на такое изящное гибкое тело, которое доступно лишь тебе. Слышать сбитое дыхание, и смотреть в эти полуприкрытые глаза. Этим можно наслаждаться вечность. Пока алые глаза любовались прекрасным видом, светлые руки уже успели вытянуть ремень из шлевок и расстегнуть джинсы. И когда он только успел?Черно-алый еж приподнялся, ловя равновесие, а затем стянул с себя рубашку и принялся за штаны, признавая свое поражение.              Маисовые губы захватили светлые в глубоком чувственном поцелуе, языком мягко приникая между двумя рядами белоснежных клыков. Черные руки гладили разгоряченное тело, прочесывая мягчайший мех. Он мог ощущать свою власть над ежиком, слушая удовлетворенное мурчание вперемешку с бредоностным шепотом и тяжелым дыханием. И с каждой секундой издаваемые ежиком снизу звуки перерастали в стоны, а те становились громче. Они были сравнимы с пением. У Соника великолепный голос, и только Шэдоу знает, как он звучит в такой ситуации, что разжигало в еже еще большую страсть.              Всячески прикусывая губы, ощущая как по шее и ниже, с лаской, проходятся губы возлюбленного, индиговый ежик так же принимал на себя всю мощь партнера, не сдерживая своих обворожительных стонов. В какую-то секунду показалось, что он сорвет голос, а может уже сорвал, потому что уши были не в состоянии воспринимать все адекватно, так же как и периодически закатывающиеся от удовольствия глаза. Он до сих пор не мог привыкнуть, хоть и сбился со счета какая уже это по счету страстная ночь. Каждый раз все чувствовалось, как в первый. Одновременно так нежно и так крышесносяще.              На подкравшемся неожиданно финале Морико не смог удержаться, от того, чтобы впиться в спину любимого своими коготками и очаровательно простонать прямо над черным ухом. По иглам и меху стекал холодный пот, глаза слегка косило от утомления.              — Ну как? Ваше Величество довольно? — с усмешкой произнес черно-алый еж, сильной рукой прижимая любимого к себе, и ощутил как стройная нога легла на его талию. Прерывисто дыша, Соник все же нашел в себе силы снова поцеловать возлюбленного.              — Доволен. — слегка охрипшим голосом откликнулся ежик, буквально тая в сильных объятьях. В последние секунды бодрости замечая как вторая рука Шэдоу тянется за одеялом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.