ID работы: 9501978

Убийство — это искусство. (Сборник)

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Волшебная ночь

Настройки текста
      Соник широко зевнул, зарываясь пальцами в короткий черный мех, а носом уткнулся в белый пушок на груди любимого. Несмотря на свой густой мех, ежик был тем еще мерзляком, поэтому недовольно громко фыркнул, когда не почувствовал одеяла. Черные веки слегка приоткрылись, а рука потянулась за одеялом, которое мигом натянула на спящего на груди ежика. Дрых как сурок. То ли зима так действовала, то ли он устал из-за вчерашней смены — не ясно. Но факт остается фактом, организм индигового ежика решил проспать это морозное утро. Пару раз почесав любимого по загривку и оставив краткий поцелуй на ярком лбу, собрат снова провалился в сон. Выходной все-таки не каждый день дается.              Плотные шторы на сей раз были закрыты, и рыжее солнце не мешало безмятежному сну жителей средней по размеру трешки. Снежные хлопья медленно падали с крыш, сдуваемые легким ветерком. Сегодняшний день обещал быть одним из самых необычных в году. Это будет первое их совместное празднование нового года.До этого они даже и не встречались зимой, потому что Шэдоу предпочитал проводить это холодное время года в своей пыльной комнате в общаге, завернувшись в плед и читать какую-нибудь книгу, потягивая горячий латте. Тогда ему казалось это лучшим времяпрепровождением, а сейчас он не может представить свою жизнь без этого милого сердцу собрата.              В темное время суток только старые фонарные столбы освещали это безлюдное место в загородной почти заброшенной деревушке. Кажется здесь жило всего пара человек, которые были даже не против гостей, коими стали пара неугомонных ежей. Вот приспичило им в середине декабря исчезнуть из города на пару дней. Зато как Соник был счастлив свалить от этой суеты, а затем потащил родного на сельский каток, на котором видать уже несколько лет никто не катался, и у местных чудом нашлись коньки нужного размера.              На катке было непривычно тихо, а только звон падающих хлопьев и умеренное дыхание возлюбленного перед собой. Да, они тут одни, это нельзя отрицать. В алых глазах даже выражалось искреннее удивление, но видеть как любимый с улыбкой протягивает тебе руку, и не с той надоедливой широкой и самоуверенной, а с мягкой, счастливой и даже в какой-то степени заботливой — истинное чудо.              Когда светлые и темные пальцы сцепились в замок, то синий ежик дернулся назад, придав себе небольшую скорость движения. Оттолкнулся одной ногой, затем второй, беря разгон, и обернулся к собрату спиной, чтобы разогнаться быстрее. Кружа по катку, Шэдоу смотрел на своего возлюбленного и просто любовался красотой и пластичностью его движений. Индиговый ежик, то выполнял несложную дорожку шагов, то крутился волчком, как догадывался черный ежик это потому что он раньше танцевал. И у него получилось заворожить его.              Это было, словно он отображает в своем танце свою историю, одинокий и грустный танцор, так и просящий всем своим видом о помощи. Но никто не отзывается на его мольбы, лишь хлопают и смотрят как на зверя в цирке. И мечется в поисках защиты. И перед кульминацией музыки, игравший в блютуз-наушнике, черно-алый понял, вот его выход. Он ни секунды думая подъехал к возлюбленному и взял за руку, ведя в этом танце, потому что именно он стал спасителем для Соника, именно он вывел его из этого непрекращающегося кошмара, показал путь на свет.              А музыка продолжала играть, словно сам пианист был под дикими эмоциями. И когда оба ежа стали танцевать в паре его игра ускорилась и стала громче. Затем она замедлилась, когда черные руки схватили Морико за талию и подняли над головой хозяина. Они смотрели друг другу в глаза, словно в замедленной съемке. А затем музыка снова приобрела разгон, когда лезвие коньков индигового ежика коснулось льда, и Шэдоу вновь закружил его в танце, пока пианист медленно доигрывал мелодию.              — А ты здорово катаешься.улыбнулся Соник, обнимая своего собрата за шею, пока сильные черные руки прижимали его за талию к хозяину. И он знал, что его не отпустят, поэтому даже разжал объятия и будучи накрененным сильно назад, не упал. Широкая улыбка вновь озарила его лицо. Старший еж хмыкнул и притянул к себе возлюбленного, захватив его губы в чувственном глубоком поцелуе.              Елка, сверкающая всеми цветами, какие только встречаются в природе, хоть и была не слишком большой, но им двоим хватало. А после обеда синий ежик заприметил под ней большую коробочку с аккуратностью завернутую в подарочную бумагу с красивыми оленятами и большим золотым бантиком. Он точно помнил, что не клал эту коробочку под елку, а значит ее туда положил Шэдоу. И смотря на ее размер, ежик с нетерпением гадал что же такого может ему подарить этот черныш.              И раздумывая об этом Соник неожиданно понял, что он ничего не приготовил для своего любимого. Поняв это, ежик лихорадочно стал обдумывать что бы такого подарить своему единственному ненаглядному. Смотря на хлопочущего на кухне черно-алого ежа, он чувствовал себя как в прострации, потому что просто не знал как быть с этим вопросом.              Спрашивать на прямую он точно не будет, ведь он хотел бы сделать именно сюрприз. И кое-что вспомнив, ежик моментально, накинул на себя теплые шмотки, надел куртку и выбежал из дому, чтобы приобрести то, что ему так нужно, и что он думал уже никогда не возьмет в руки. Однако в голове мысль о том, что это было бы прекрасным подарком, только сильнее подталкивала на поиски данного предмета. Если он правильно помнит где находится то, что он ищет, то он успеет.              И вот за окном уже была тьма, и только благодаря яркому уличному освещению на улицах еще было светло. Девять часов вечера, всего три часа до следующего года, а синего ежа никак не наблюдалось. Как бы с ним чего не произошло, беспокоился Шэдоу. Но это же Соник, он себя в обиду не даст, так что незачем переживать, так? Он будет с минуты на минуту, просто задерживается, пробки, скорее всего. Этими мыслями еж себя успокаивал, уже полчаса сидя перед раскрытым ноутбуком и пялился куда-то сквозь пустой белый лист на экране. Долбанные отчеты даже в конец года от него не отстают, хотя раньше его это не волновало, в новогодние ночи он обычно спал, как и во все остальные, если же конечно позволяли шумные соседи.              Когда черно-алый еж вспомнил про телефон, который все это время лежал рядом, то мысленно ударил себя по лбу, тут же схватив электронику и набирая номер, оказавшийся самым верхним в строке важных. Гудки шли недолго, потому что принимающий почти тут же поднял трубку.              — Алло, да, Иши? Я немного задерживаюсь. — нервно хихикает парень. — Не беспокойся, осталось буквально две остановки и я дома.              — Ты ушел внезапно, и тебя нет уже два часа, и ты просишь меня не беспокоится. Хоть записку бы оставил. — недовольно пробурчал Шэдоу, скрывая свою тихую радость, что с любимым ничего за это время не случилось.              

***

      

      Новый год пара встретила мягким полуночным поцелуем, в объятьях друг друга. Телефоны обоих были выключены и отложены где-то на кухне, телевизор так же не нарушал гармонию теплого уютного уголка. Были только они вдвоем, елка и яркие гирлянды, пестрящие всеми цветами радуги. На фоне еще играла тихо музыка, но ежики не обращали на нее внимания. Они просто сидели в обнимку, завернувшись в большой плед и разговаривали о чем-то не важном, периодически потягивая шампанское или кормя друг друга сладкими мандаринами.              — Не хочешь открыть свой подарок? — черный ежик кивнул в сторону украшенной золотыми и алыми шарами елки. Мишура поблескивала на свету гирлянды, будто действительно была сделана из золота. Хоть красавица и была искусственной, настоящие ветки ели, украшающие праздничный столик заливали своим чудным запахом все пространство. Индиговый ежик немного смутился предложению собрата, потому что размер коробки был действительно большой, ему даже в какой-то степени стало стыдно, ведь его подарок не такой большой, и наверняка не впечатляющий.              И все-таки Соник медленно выбрался из пледа и зашаркал теплыми носками по паркету, а затем склонился под елкой и стал медленно развязывать громадный золотой бант. Подарочная бумага была так же аккуратно развернута и отложена в сторону. В полупрозрачной картонной коробке находился пижамный комплект состоящий из коротких штанов и кофты с поясом, нежного голубого цвета. А какой мягкий, как будто сшит из ваты.              — Пижама? Неожиданный подарок. — несмотря на свои слова индиговый ежик прижал ее к груди, закапываясь в нее пальцами. Он по достоинству оценил подарок и был очень даже рад. Вещь нужна, особенно ему мерзляку, который вечно отнимает у любимого человека одеяло. Немного погодя малахитовые глаза заметили и теплые носки такого же цвета. Чудесно, теперь можно не боятся простыть.              — Посмотри внимательнее, там еще кое-что есть. — полусонным голосом возвестил возлюбленный, наблюдая за процессом распаковки одним глазом. Он тепло улыбнулся, когда светлые руки стали шариться по дну коробки, среди упаковочного наполнителя. Видимо ожидал бурной реакции на вторую часть подарка, и дождался.              — Шэдоу, ты серьезно? — шокировано произнес индиговый ежик, рассматривая в руках содержимое алой бархатистой коробочки. Кольцо. Причем красивое. Серебряное с гравировкой из японского иероглифа «Любовь». Может это и банально, но от чистого сердца. Этот маленький подарок тронул Соника до глубины души, что по персиковым щекам даже прокатились две еле заметные слезинки. Он даже не заметил как его обняли со спины и прижали к себе как самое дорогое.              — Да. Я хорошо подумал. — маисовые губы коснулись синего виска, а темные пальцы прочесывали яркие иголки. — Ты можешь отказаться, может я действительно поспешил.              — Ну… дело в том, что… — не зная как объяснить на словах ежик достает из кармана худи такую же крохотную бархатную коробочку, в которой лежало кольцо из белого золота. Такое аккуратное и нежное, что даже было страшно случайно раздавить его. — Это обручальное кольцо моей мамы. Я хотел подарить его тебе как знак моей вечной верности. Что я… всегда буду рядом, даже если…              Объятия стали крепче, пока ежик не торопился закончить фразу, от которой щеки становились мокрыми. Но кратким поцелуем в губы Шэдоу дал понять, что он и так все понял, и улыбнулся, чтобы поднять любимому настроение, а затем протянул руку, слегка оттопыривая безымянный палец. Намек был понят и нежное кольцо уже покоилось на алом пальце. Черно-алый еж проделал такие же манипуляции, не прекращая обнимать своего любимого. Он с уверенностью мог заявить, что счастлив, ведь он, наконец, не один, у него есть тот, кто всегда ждет его и будет ждать. Поэтому он не удержался от того, чтобы наградить дорого человека еще одним чувственным поцелуем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.