ID работы: 9502021

То, что знают слёзы.

Гет
R
В процессе
15
Mila_mrr бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. "Больничный" часть 1.

Настройки текста
Стоя в душе, после последнего урока — физкультуры, Вайолет много думала о произошедшей ситуации. Её переполняли эмоции. «Может я зря и накричала на Тейта, когда можно было спокойно поговорить, но меня бесит, то, что я кажусь слабой и кому-то приходится заступаться за меня. Пусть знает, что я сильная и могу защититься.» С этими мыслями она выключила воду и вышла из душа, оборачиваясь полотенцем. В раздевалке было туманно из-за пара. Горели не все лампы. Когда девушка открыла дверцу своего шкафчика, то в зеркале увидела Кита, сидящего на скамейке. Вай резко обернулась, а полотенце чуть не упало на пол, но она его подхватила. — Что ты здесь делаешь, Кит? — в шоке спросила девушка. — Да так, хотел заглянуть, поговорить. — с ухмылкой ответил он, поднимая взгляд на Вай. — Сейчас же уходи! — говорила она, показывая на выход. — Из-за чего же произошла ссора у вас с Тейтом, что он даже ушел с уроков? — спросил Кит, облизывая нижнюю губу, делая вид, что понятия не имеет. — Ушел? — в растерянности спросила она, опуская глаза, но тут же опомнилась, — Какая разница?! Тебя это не должно волновать! — О! Ещё как должно! Ведь теперь он не сможет защитить тебя! — подходя к Хармон, сказал он с безумной улыбкой, смотря исподлобья. — Что? — попятились Вай назад, но упёрлась в шкафчики, что те пошатались. Было страшно, и ее учащенное дыхание выдавало это. Кит подходил все ближе и ближе, не отрывая взгляд, иногда ухмыляясь и облизывая губу. — Что ты делаешь? — с дрожью в голосе спросила девушка. Но ничего не услышав в ответ, она искала глазами телефон, чтобы схватить его и побежать в туалет, и как можно быстрее позвать на помощь. Вай оторвалась от шкафчиков и как можно скорее попыталась достать телефон, который лежал на ближайшей скамейке, но Кит перехватил ее руки и взяв за запястья, прислонил к шкафчикам. — Кит! Перестань, а то… — проговорила она с дрожащим голосом, шумно выдыхая. — А то что?! Понимаешь, я хочу сделать Тейту больно, как он тогда мне. — сказал он, стиснув зубы, что шевелились скулы. Кит приближался все ближе. Вай отворачиваясь, продолжала: — Отпусти меня… — тихо говорила, зажмурившись, а дыхание было прерывистым. Конечно, она бы могла ударить его, но ее охватил жуткий страх и паника. Вай была словно парализована. Ей оставалось только слушать и ждать самого худшего. Из закрытых глаз, тихо текли слезы, падая на оголённые плечи девушки. Кит водил ладонью по ее щеке, спускаясь, по шее, плечу. Вай вздрагивая от каждого прикосновения. Одну руку он так же держал, но второй девушка крепко сжимала полотенце. Вот он довел пальцы и до него. Тут ее сердце остановилось. Ещё сильнее зажмурила глаза и поджала нижнюю губу, чтобы не издавать ни звука. Ведь когда тебе страшно, ты хочешь быть очень тихим, чтобы никто тебя не услышал или не нашел. Так и Вайолет было очень страшно… Как вдруг, в раздевалку зашёл парень, и увидев это, ошарашенно сказал: — Боже! Ты не представляешь, что с тобой сделаешь Лэнгдон! — Черт! А ну ушел отсюда! — прокричал Кит, ударив со всей силы кулаком по шкафчику, что осталась даже вмятина. Вай вздрогнула, но стояла неподвижно. Парень все ещё стоял в проходе. — Мы ещё не закончили! — прокричал Уокер, уходя из раздевалки. Вайолет осталась одна. Совсем одна. Выдохнув, она начала плакать. Ещё раз прокрутив все в голове, девушка медленно начала спускаться на пол. Та мертвая тишина, которая сопровождала эту боль, прерывалась тяжелыми всхлипами. После этого случая Вайолет не появлялась в школе несколько дней, говоря, что она на " больничном». Но она была здорова. Девушка почти не выходила из своей комнаты, еду ей приносили в комнату, но она практически ничего не ела. Каждый раз, когда она закрывала глаза, вновь видела эту ситуацию. Она снилась ей в кошмарах, от которых ночью, вскакивала и начинала плакать. Подушка была мокрой, а глаза красными. От Тейта не было вестей. Она снова осталась одна… Наедине лишь с тишиной, которая напоминала ей ту боль. Родители уехали на пару дней, уладить проблемы с документами. Все выходные Вайолет будет одна. Проснувшись ближе к вечеру, Вай встала, включила музыку и пошла в ванную комнату. Посмотрев в зеркало, она не узнавала себя прежнюю. Растрёпанные волосы, синяки под красными, опухшими глазами, следы от слез на щеках. Тейт долго стучал в дверь дома Хармонов, но не получал ответа. Ранее, он видел из окна своего дома, как Хармоны уехали куда-то, но без Вай. Лэнгдон знал, что попасть в дом можно через окно на первом этаже, которое было приоткрыто. Так он и поступил. Бродя по пустому дому, он осматривал комнаты, стараясь быстрее найти Вай и попросить прощения. Он узнал комнату девушки, потому что играла музыка. Как порядочный человек, он постучал, никто не отвечал. Тейт нахмурил брови и поджал нижнюю губу. Немного подождав, он открыл дверь, но в комнате никого не было. Постояв у двери, блондин взъерошил волосы и подошёл к колонке. Он выключил музыку. Тейт прошел дальше и услышал шум воды. — Вай? Ты тут? — спрашивал Лэнгдон, подходя к двери. Он немного насторожился, никто не отвечал. Тогда он подёргал за ручку, дверь приоткрылась. Из комнаты выходил пар. Облизнув нижнюю губу, юноша опять постучал. Тихо. Недолго думая, он решил зайти. От увиденного он обомлел. Дикий ужас разлился по его телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.