ID работы: 9502021

То, что знают слёзы.

Гет
R
В процессе
15
Mila_mrr бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. "Больничный" часть 2.

Настройки текста
Мокрые полотенца, на которых были багряные пятна, лежали в раковине. На полу валялись какие-то таблетки. От этого всего захватывало дух. Было сложно дышать из-за накопившегося пара. Но где же девушка? Распахнув шторку ванны, он увидел Вайолет… Тейт остолбенел. Она лежала в ванне с закрытыми глазами. Вода лилась на нее из душевого шланга. Лицо было распаренное, волосы мокрые. - Вайолет! - воскликнул Тейт. Он растерялся. Эмоции сменялись то на гнев, то на страх. Он не знал, что делать. Лэнгдон очень испугался за девушку. Он начал трясти ее за плечи, - Вайолет! Открой глаза! – кричал юноша. К его глазам начали подступать слезы. Открыв глаза, Вай еле слышно проговорил: - Тейт?... - Вайолет! – выдохнул тот, - Да это я! Вайолет! – на секунду появилась улыбка. - Тейт...- проговорила Вай, - Я не хотела… прости… - всхлипывая продолжала она, уронив флакончик от таблеток. - Что ты выпила?! Что это были за таблетки?! – взяв в свои ладони лицо девушки, спросил Тейт. - С…снотворное… - тихо проговорила девушка. Нахмурив брови, Лэнгдон продолжил: - Сколько…сколько ты выпила? Вайолет! – вытирая большими пальцами воду с щек девушки. - Тейт… Я так хочу спать… - говорила шепотом Вай, склоняя голову на руку парня. - Сколько ты выпила?! – закричал Лэнгдон. - Т…три…может…четыре…я не знаю, Тейт… Глаза блондина расширились. Немного подождав, он решил, что делать. Быстро выключив воду и аккуратно приподняв голову Вай, взял ее на руки, ногой оттолкнул дверь и направился к кровати. Он положил ее на постель и ринулся на кухню за водой. Прибежав обратно, он дал стакан Вай: - Вайолет! Тебе нужно выпить воды! – придерживая стакан, говорил тот. - Но я не хочу… - бурчала девушка. - Выпей! – грозно сказал блондин. – Иначе я сделаю это насильно! Не хотя юная Хармон все же выпила воду. Через несколько минут ее стошнило. Тейт взял полотенце и одежду. Вай лежала на постели, наблюдая за юношей. Он подошёл к девушке и накинул на нее полотенце. - Я сама. Отвернись. – пробурчала девушка. Как только Тейт отвернулся, она переоделась в сухую одежду и легла на кровать. - Тейт, как ты попал в дом? – тихо спросила Вайолет. - Через окно. Что случилось? Почему ты сделала это? – укрывая пледом девушку, спросил тот. - Я… я не могла уснуть из-за… – поджимая губы, ответила Вай. - А... а полотенце в раковине… что…- не успев договорить, он замолчал, увидев, как из глаз девушки потекли слезы...- Вааай, что случилось? – обеспокоен но спросил он. - Я не хотела… прости… правда не хотела… - Юная Хармон начала плакать ещё больше, закрыв лицо руками. Больше она не могла выдержать... - Кит... - проговорила девушка, всхлипывая. - Кит? Что он сделал с тобой? - нахмурившись спросил Тейт, стиснув зубы. Было видно как двигаются скулы. Кое как, Вайолет смогла рассказать, что произошло, и почему она была на "больничном". Тейта охватила ярость, но он это не показал, ведь Вайолет нуждалась в нем. Он прислонился к ней, прижав хрупкую девушку к своей груди. Он обнял ее с такой любовью и нежностью. - - Все будет хорошо, он больше не причинит тебе боль. - монотонно сказал Тейт, глядя на стену, как будто хотел спалить ее одним взглядом. Оторвавшись из объятий юноши, Хармон смотрела заплаканными глазами и просила: - Тейт, пожалуйста, не надо мстить. Пообещай мне, я тебя прошу! - всхлипывая говорила Вай. Лэнгдон не знал, что делать, отомстить за возлюбленную или выполнить ее просьбу. - Хорошо. - ответил он, чтобы успокоить девушку. На мгновение, она улыбнулась и опять прижалась к теплой груди Тейта. - Тебе чего-нибудь принести? – спросил блондин, но в ответ он ничего не услышал. Снова тишина. Его вновь охватил ужас. По телу пробежали мурашки. Но таблетки даже не успели подействовать. Опустив глаза на девушку, увидел, что она уснула. Тейт был готов смотреть на нее вечно. Такую хрупкую и беззащитную Вайолет. Уже его Вайолет. Лёгким движением, он вытер слезы с щеки Хармон. Аккуратно положив на подушку голову Вай, и укрыл ее одеялом. Когда он тихо уходил к двери, то услышал тихий голосок: - Тейт, останься пожалуйста… я…я не хочу быть одна. - сказала она дрожащим голосом, смотря на юношу. - Ты больше не будешь одна, Вай. – быстро подошёл к девушке Тейт. Он лег рядом. Обняв ее. Тейт долго лежал и просто наблюдал за Вайолет. В комнате стояла такая тишина, что он слышал, как стучит ее сердце, как она дышит. Но все устали и переволновались от этой ситуации. Единственным лекарством был сон. В скором времени и Тейт уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.