ID работы: 9502021

То, что знают слёзы.

Гет
R
В процессе
15
Mila_mrr бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Хэллоуин.

Настройки текста
«Это сон» — потерев переносицу и с облегчением выдохнув, подумал Лэнгдон. Тейт лежал рядом с Вайолет, нежно обнимая, поглаживая хрупкое плечо девушки. Хоть он и был с улыбкой на лице от провождения время с любимой, но в голове он продумывал злостный план, как будет мстить обидчику Вай. На уме у него было одно… убийство. Раньше бы он без колебаний так и сделал, но сейчас нет… Он мог напугать девушку этим поступком, и та бы оттолкнула его от себя. Он не мог так рисковать, поэтому убийство точно отменялось. Тейт решил, что будет делать. Аккуратно положив голову девушки на мягкую подушку, он тихо выходил из комнаты. Схватив ручку двери, юноша остановился. Он оглянулся, чтобы посмотреть на спящую девушку. Она была прекрасна даже с заплаканными глазами, покрасневшими щеками и носом, от слез. Хрупкое плечо выглядывало из-под одеяла, от легкого ветерка, который проник в комнату через приоткрытое окно, по нему побежали мурашки. Тейт все так же тихо подошёл к кровати, поцеловав тёплыми губами, холодное плечо девушки, и накрыл его теплым одеялом. Утром, на телефон девушки пришло сообщение, от которого она проснулась. Но сначала она искала Тейта. «Может это был сон?» — подумала она. Но его запах, такой родной был повсюду, даже на подушке. Он был сладким, как шоколад, но в тоже время такой мальчишеский. Полуулыбка появилась на лице. Комната прямо была пропитана той атмосферой, но не хватало одного… Тейта. Юная Хармон расстроилась, и в голову начали лезть плохие мысли…что если она надоела ему? Что если он увидел ее такой слабой и решил не вмешиваться?.. Глубоко выдохнув, она взяла телефон и проверила смс. Она удивилась от кого было письмо. От Кита. « В честь Хэллоуина устраиваю вечеринку! Поэтому приглашаю тебя! Сегодня, начало в 18:00! Жду! *адрес*» Вскинув бровями, она перечитала еще раз. Что ж, после случая в раздевалке, ни одна девушка не пошла бы на праздник к тому, кто пытался поступить с ней плохо, ещё и в его дом. Но наша Юная Хармон была далеко не из тех. Откуда знать, не ловушка ли это? Ведь зло не дремлет и не берет выходные. Хоть ей было страшно, но она снова в игре, о правилах которой, похоже знали все, кроме нее. Она хотела в очередной раз доказать, что может постоять за себя, даже не родителям или Тейту, а себе. Тем более блондин исчез, даже не оставив записки. Вернется ли он или нет? Это ее расстроило. Еще одна причина, пойти на праздник. Отходя от этих мыслей, Вай посмотрела на время. 11:30. Неохотно слезая с теплой постели, она пошла в душ. Ей нужно было расслабиться, поэтому она набрала ванну с теплой водой, зажгла аромасвечи. Едва фитиль вспыхнул, воздух наполнялся шоколадом с миндалем. Иронично, правда? Сняв с себя одежду, она залезла в ванну. Теплая вода расслабляла мышцы, согревало тело. На руках появлялись маленькие пузырьки, всплывающие со стенок ванны. Утро началось чудесно, но не так как вчера… Она снова вспоминала Тейта. Вспоминала вчерашний день. Ванной девушка пролежала около часа. Время 17:30. Вайолет делала последний штрих — помада. Вот перед зеркалом стояла красивая девушка в черном платье, выше колена. Это подчеркивало ее стройные ножки, но она не изменяла своим принципам, поэтому вместо каблуков, как у всех девочек, она надела так ей привычные кеды. Ну Вай же не была обычной девочкой. Она не любила сильно наряжаться. Прическа была всего из привычных нам, распущенных волос. Вот она уже стояла у крыльца и ждала свое такси. Как только машина подъехала, Вай села и поехала по назначенному адресу. Выходя из машины, она увидела большой двухэтажный дом. Музыка играла громко. Уже у входа, на крыльце было много ребят. Кто-то в своей компании пил, кто-то рассказывал смешные истории, а кто-то целовался у всех на глазах. Вайолет не считала поцелуй на публике, как настоящие чувства, скорее показуха. Она считала поцелуй, как что-то личное. Что-то, что принадлежит лишь двоим. Разве можно целоваться с нелюбимым тебе человеком или что самое ужасное, любить из-за денег? Она считала это неправильным. Уже проходя внутрь дома, ее встретил Кит Уокер: — О! Вайолет Хармон! Я уж и не надеялся тебя встретить! — с нахальной улыбкой сказал тот. Игнорируя парня, девушка пошла дальше. Смотря ей вслед, он с безумием в глазах сказал: — Милая…- облизнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.