ID работы: 9502021

То, что знают слёзы.

Гет
R
В процессе
15
Mila_mrr бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Незваный гость.

Настройки текста
Вайолет шла к столу с напитками. Она налила себе пунша в пластиковый стаканчик. Девушка постоянно оглядывалась, искала в толпе светлые кудри, но постоянно ловила взгляд Кита, который прожигал ее глазами. Ее это жутко бесило. у Вай зазвонил телефон. Мама. Пытаясь найти тихое место, она забрела на второй этаж, где не так громко играла музыка, людей было мало. Поднимаясь по лестнице, девушка пошатнулась. Перед глазами поплыли вещи. Алкоголь. В пунше он был. Найдя спокойное место, она ответила на звонок. - Привет, Вай. Как у тебя дела? - интересовался ласковый и родной голос матери. - Все хорошо, как вы? Скоро приедете домой? - улыбаясь спрашивала юная Хармон. - Все хорошо.....Почему так громко играет музыка? Ты на вечеринке? - продолжала мать - Да, но не волнуйся, все хорошо. - успокаивала ту Вай. - Хорошо. Возникли проблемы, так что мы приедем завтра вечером. Ты же справишься без нас еще день? - Да, конечно.- ответила девушка - Всегда справлялась...- добавив шепотом. - Люблю тебя, повеселись! - сказала с заботой мама. - И я тебя. - в ответ сказала Вайолет, положив трубку. Глубоко выдохнув, она собиралась поступить, как сказала мама, повеселиться, но "веселье" пришло быстрее, чем она подумала. - Ну что, Хармон, помнишь, я говорил, что мы не закончили? - прижал ее к стенке одной рукой Кит. - Кит! Отпусти! - сказала та, немного пошатнувшись. - Ох-ох-ох! Да ты же на ногах не стоишь! - воскликнул тот. - Это кстати...- подняв одну бровь, и с ухмылкой продолжал парень. Он взял Вай за талию, Уокер хотел ее поцеловать. Вайолет опять остолбенела, она надеялась только на хорошее, что ее спасут. - Она же сказала! Отпусти ее! Перед глазами девушки это ее "хорошее" и появилось...Тейт. Он оттолкнул Кита в сторону. - Тейт...- на выдохе сказала Вай, расширив глаза. - Какого черта! Лэнгдон! Тебя не должно здесь быть! - кричал парень, ударившись о стенку. Тейт взял Кита за воротник и прижал к стенке, что тот, стоял на носочках. - Еще раз ты коснешься Вайолет, убью! - с яростью в глазах продолжал Тейт. Он замахнулся и ударил по лицу брюнета. На стенку брызнула кровь. Кит упал на пол. Сердце Вайолет билось сильно. То ли от встречи с Китом, то ли от испуга за Тейта. - Вай, все хорошо? Он ничего не сделал? - быстро взяв в ладони лицо девушки. Та непрерывно смотрела на стену с кровью. - Вайолет, ты слышишь меня? - продолжал Лэнгдон. Отходя как от транса, она начинала кивать. - Да...То есть нет...Нет он не тронул меня. - смотрела уже в темные глаза юноши. Прикоснувшись к его ладони, воскликнула, - У тебя кровь! Очень больно? - она смотрела на кровавые костяшки Тейта. -Не волнуйся, все в порядке. - улыбаясь, успокаивал тот. Он смотрел в глаза девушки и желал лишь одного... Но рано, слишком рано. Он еле сдерживал свое возбуждение от такой близости с девушкой. Хармон ощущала его обжигающее дыхание на своих губах. Она желала этого, но вспомнив, его же слова, что она не в его вкусе, смотрела с досадой на его губы, даже не надеясь на поцелуй. - Ты ушел, ничего не сказав...- медленно опуская голову вниз, сказала девушка. - Вааай, прости, мне нужно было уладить дела. - гладя ее кисть большими пальцами, желая успокоить. Говорят, когда ты влюбляешься, ты словно перерождаешься. Ты начинаешь смотреть на жизнь под другим углом. Появляются новые чувства, вкусы, те, что раньше никогда не испытывал. Так можно сказать, что Вайолет переродилась в тот момент, когда откликнулась на голос с первого этажа? Я думаю, да… Но… чувствовали ли все это Тейт? Ребята стояли у стола. И вот, она вновь смотрит и в них, глаза Тейта. Играет песня "My blood" - Twenty One Pilots. Забрав у Вай стаканчик, юноша поставил его на стол. Он взял девушку за ладони и повел ее в центр. Та сопротивлялась. Но разве Лэнгдона это остановит? Он подхватил ее за талию и продолжил свою затею. Вайолет же упорно пыталась высвободиться из захвата парня. Тейт донес ее до центра зала и начал танцевать. Он делал несложные движения. Вайолет же закатила глаза и попыталась скрыться в толпе, но блондин взял ее за руку. - Вааайолет, пожалуйста…- промурчал тот. - Я… я не танцую. – поежилась девушка, глядя по сторонам. - Рано или поздно все придется делать. – подмигнул Тейт и улыбнулся. Опять эти ямочки. - Ты знал, что это моя любимая песня? - спросила Вай, опустив взгляд на пол, улыбнувшись. - Я телепат, помнишь? - смеясь ответил Тейт. - Surrounded and up against a wall… I'll shred 'em all and go with you...- одно легкое движение, и Вайолет прокрутилась вокруг себя. Ее волосы выбились из пучка и рассыпались по плечам. - When choices end, you must defend I'll grab my bag and go with you...- вот Вайолет улыбаясь, уже пела. Смотря на юношу, ее охватывала эйфория. Яркие эмоции переходили в звонкий смех. - I'll go with you, I'll go with you I'll go with you, yeah... - улыбаясь, пел Тейт. Притягивая девушку к себе. Он обходил ее вокруг, подмигивал. Склонялся к одному уху, к другому. Его дыхание обжигало. Она же крутила головой, не прекращала двигать бедрами, стараясь не прерывать взгляд. - Stay with me, no, you don't need to run… Stay with me, my blood, you don't need to run...- Вайолет определенно нравилась эта затея. Раньше она никогда не танцевала при всех. Да она в принципе, очень редко танцевала. Каждое ее движение было соблазнительным для юноши. Ох как он желал, чтобы они были одни...Он смотрел, как Вайолет сама крутилась, делала смелые движения под музыку. Он заметил, как она стала уверенней. - Stay with me, no, you don't need to run… Stay with me, my blood, you don't need to run ...- закончив вместе, Тейт еще раз покрутил Вайолет, и одним движением, притянул ее к себе, а та, своими ладонями коснулась горячей груди парня. Она даже через футболку чувствовала, как сильно стучит его сердце. Оба запыхавшись, смеялись, глядя друг на друга. - Принести чего-нибудь выпить? - с заботой спросил парень. -Да, спасибо. - с отдышкой ответила Вай. Тейт ушел за пуншем, а Вайолет потихоньку пошла за ним. Чувствуя, как кружится голова от поворотов, она шла, немного шатаясь. Какой-то парень, проходя мимо Вай, задел ее плечом. Та начала падать. Перед глазами все летело, как в замедленном действии. Она уже закрыла глаза и ждала, удара, но Тейт поймал ее. - Воу-воу-воу! Ты чего? - он поднимал хрупкое тело девушки. - Пойдем домой? Вайолет кивнула в знак согласия. Они вышли на улицу. Было прохладно. Никакой накидки Вай не брала, поэтому Тейт дал ей свой бомбер. Пока они ждали такси, Вайолет рассказывала забавные истории. Блондин слушал ее, улыбаясь. С каждым предложением она говорила ярче, начиная жестикулировать руками. Тейту казалось, что, если бы в этот момент кто-то прервал девушку, он бы без колебаний расправился с источником шума. Приехало такси, и Юноша открыл дверь машины, посадив Вай первой. Приехав до дома и выйдя из машины, уже на руках Тейт донес Вайолет до спальни. Он толкнул дверь ногой и зашел в комнату. Аккуратно положил девушку на постель, накрыв одеялом. Выходя из комнаты, он вновь кинул взгляд на спящую Вай. В какой раз он улыбаясь, выходил из этой комнаты. - Тейт, останься...- произнесла полусонная Хармон. Только, что действовало на нее? Алкоголь? Не думаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.