ID работы: 9502073

Милый кролик... Убийца?

Джен
R
Завершён
88
Размер:
99 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Это история о моей смерти… Спокойной… На самом деле история в некоторых моментах забавная, романтичная, но и драматические моменты имеются. А началась она, когда я был человеком по имени Уильям Афтон. У меня было все о чем можно было только мечтать: семья, работа и друзья. Хоть и у меня было не самое счастливое детство, но я хотел сделать такое для моих троих детей. Но однажды я все потерял… Сперва дочь, за ней и жену. Потом лучшего друга, что был мне практически братом. Затем с треском провалилась моя карьера. В последнюю очередь я потерял и младшего сына, по вине его братца, моего старшего. Я был в отчаяние… И тут в моей голове что-то щелкнуло. С тех самых пор я переделал свой прошлый проект под роботов-убийц детей. Именно детей я потом принялся убивать. И я жестоко за это поплатился… Теперь я замурован в аниматронике, как и кстати мои шесть жертв. Да, именно шесть. Двадцать лет я провел в полном одиночестве, пока внезапно дверь не была кем-то открыта… — Ребята! Тут кто-то есть! — крикнул мужской, прямой голос, что скорее подходил для выступления на сцене. Из-за света нельзя было рассмотреть кто это был, но отчетливо виднелись кроличьи уши и красные глаза. Лежащий около стенки бледно-оливковый кролик без уха и в дырах, через которые можно было увидеть кровяные сосуды, посмотрел на вошедших удивленными, слегка напуганными серыми глазами. — Эй, приятель. Откуда ты здесь? Как твоё имя? — вопросительно произнёс второй вошедший силуэт. В этот раз медведь с синими глазами. — Уи… — чуть слышно хотеть прокряхтеть одноухий кролик, но осёкся. Поразмыслив пару секунд, он ответил. —… Спри… Спрингтрап. Вот так я и был найден и как вы поняли, моё нынешнее имя теперь Спрингтрап. Но починить я им себя не дал. Так как вы сами понимаете, что будет если в аниматронике найдут труп. Прожив пять с этими маскотами, я приспособился, но о своем прошлом решил умолчать. Расскажу-ка я вам о своих соседях. Главный у нас здесь Фредди Фазбер, аниматроник-медведь и главный солист. Мистер зануда, что вечно любит поругать кого-то, особенно меня, как и покомандывать. Старается быть спокойным, что выходит у него ну скажем иногда не очень хорошо. Далее идет Бонни. Он кролик как и я, но более целый. Славный парень, я вам скажу. Скромник и тихоня вообщем. Отлично играет на гитаре. Входит в состав тех кто побаивается меня. Чика является каким-то подобием поварихи, так же и солистки. Дама хоть и весьма плотного телосложения, но постоять за себя вполне может. Никогда не входите к ней на кухню, если вы являетесь стрёмным кроликом без уха. Она единственная, кто может в чем-то убедить нашего лидера. Дальше у нас идет Фокси. Напыщенный пират и один из тех, кто любит насмехаться надо мной. У нас с ним весьма напряженные отношения сложились. Говорят, он типо «Вышел из строя», когда ранил ребенка своим крюком. Весьма вспыльчивая личность, хоть и весельчак. Наблюдаются ссоры с Фредди. Той Фредди или Фредли второй солист и игрушечная версия Фредди, но более напыщенный. Второй из тех кто насмехается надо мной и первый из тех кто побаивается меня не просто так. Обожаю запугивать его иногда, но по большей части игнорирую, как и его голубого дружка. Кстати о нем… Той Бонни или Банни — первый из тех кто надо мной насмехается и второй кто побаивается. Вот он меня раздражает даже сильнее, чем Фокси, с которым мы время от времени ладим. Порой так и хочется засунуть свой нож прямо ему в его… Кхм-кхм… Едем дальше… Той Фокси или как часто мы её называем Мангл у меня не вызывает ни раздражения, ни желания пугать её. Вот с ней у меня сложились весьма дружеские отношения. Хотя да, сперва она меня боялась, даже если я просто так стою. Но потом, она сама стала со мной общаться. Я ей не говорю о своем прошлом. Да и она не спрашивает, что хорошо. И как это у такой милой и доброй личности такой напыщенный парень? И да. Это я о Фокси. Они вроде три года вместе… Той Чика или Чаки весьма своеобразная личность. Она мне не особо нравится. Её приятно вывести из себя, смотря как она психует. Лучшая подруга Мангл. Марионетку мне приятнее всего побесить, так как она была одной из тех, по чьей вине я попал в эту ловушку. Вот она единственная, кто знает мою тайну и хранит её. Пусть она и кажеться спокойной, но если её расгочегарить, то может и «взорваться». Вот Голден Фредди мне почти непонятен. Да, я знаю об его прошлом и пусть он и укусил моего сына, но особого зла я на него сейчас не держу, так как знаю что это все мой старший отпрыск. Этот медведь вечно спокоен и всегда имеет невозмутимое лицо. Он редко бывает среди остальных и чаще бывает с Мари. Он — самая загадочная личность в этом здании и никогда не понятно что у него на уме. Часто молчит и предпочитает слушать. Признаюсь честно, он единственный, кто меня слегка пугает… Так же у нас имеются два аниматроника ребенка — Балун Бой и Джи-Джи, как мы её чаще зовем. Но это дети как дети. Вот с такими соседями я и делю место жительства. У нас хоть и бывают ссоры раз в месяц, но мы словно семья. Семья психопатов, что готовы при малейшей возможности свернуть тебе шею. Но я привык к такому количеству проживальцев. У нас все было более менее спокойно пока не случилось одно событие… — Недалеко окрылась новая пиццерия! — сообщил чуть ли не на весь зал вошедший Фредди, привлекая к себе внимание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.