ID работы: 9502073

Милый кролик... Убийца?

Джен
R
Завершён
88
Размер:
99 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17. План вторжения

Настройки текста
— Эннард? — обеспокоилась Марионетка. Он резко открыл глаза, что искажались словно поломанный телевизор и говорил что-то едва разборчивое разными голосами, как и слышались радио-помехи и это продолжалось в течении трех минут. Но когда это прекратилось, он с ужасом замер, отпустив голову. — Л…Лиззи… Это все что он успел сказать обеспокоенным и слегка напуганным ребятам, перед тем как внезапно потерять сознание. — Эннард?! — к нему подбежал встревоженный Голден Фредди, что тут же принялся будить брата, который спустя пару минут открыл глаза. — Что произошло?! Что с Бейби?! Когда к ним вошел недоуменный Спрингтрап, его тут же встретили возмущенные крики встревоженной Марионетки, от которой Спринг чуть не оглох на единственное целое ухо. — Где ты был?! Твоя дочь в опасности и ей требуется твоя помощь! —… Я здесь… Все присутствующие посмотрели в сторону дверей и тут же ужаснулись, замерев. На входе стояла Бейби что была просто в ужасном состоянии: повсюду царапины и раны, половины правой руки не было, а целой рукой она прикрывала левый глаз. Она плакала и дрожала, пока истекала черным маслом. Постояв ещё пару секунд, она рухнула на пол. — Элизабет! — крикнул Спрингтрап, пока он и его сыновья подбегали к клоунше. –… Лиззи… Эннард, посмотрев её пару секунд, принял решение и взял её на руки. — Я отнесу её обратно в нашу пиццерию и починив, вернусь с ней… — Исключено! Тебя тоже могут так отделать! — громко сказала Мари. — Я не она… — стальным голосом сказал «Майкл», пока из его спины вылезли провода. —… Я защищу её и себя… После этих слов, клоун отправился обратно к себе в пиццерию, сопровождаемый четырьмя парами глаз. Один из владельцев серых глаз вновь ощутил себя виновным. Он должен был быть рядом с дочерью. Он должен был спасти её. — Нам нужно набраться сил и подождать пока они вернуться… Фокси, тебе пора идти, а то мало ли подумают… Сказав это омраченным голосом, одноухий кролик присел обратно на обваленное во время грозы дерево и задумался о своем. Он надеялся, что они вернуться, а не то его план рухнет. Спустя какое-то время, Марионетка лежала около входа в сарай и оперевшись о стенку, мирно спала. Спрингтрап так и сидел, только теперь вместе с Голденом и молчали всё это время. Но тут золотой медведь что-то вспомнил и встав, подошел к отцу. — Я тут кое-что вспомнил… Ты имеешь кое-какую способность… — это привлекло внимание Спринга. — Способность? — переспросил он и тоже встал. — Ты можешь создавать Фантомы любого анмматроника в ком имеется душа. Просто вытяни руку вперед и представь образ этого аниматроника. — пояснил Голден. Спринг сперва неуверенно вытянул руку вперед и задумался. Он стал прокручивать моменты из прошлого, когда внезапно появился Фантом Мангл. Она была вся обгорелая, черная и разобранная и издавала помехи. — Отлично. — похвалил он отца слегка улыбнувшись. — Фантомы слушают только тебя. Они лишь пугают и могу только после этого исчезнуть. Спрингтрап пока с опечаленным видом вернулся вновь на место где и сидел. Голди понял в чём дело и присев возле него, начал разговор. — Ты до сих пор любишь её, так? —… Да. Но она меня ненавидит и желает убить. Так что не думаю, что у нас что-то бы вышло. — ответил кролик, держа взгляд внизу. — М-да… Она хоть и отходчивая, но не до такой степени. Придется надеется на время… — дальше он замолчал и посмотрел на спящую Марионетку, слегка улыбнувшись. Но тут же заметил ехидную улыбку бывшего Афтона. — Кажеться кое-кто неравнодушен к нашей куколке… — проговорил он с ухмылкой, заставляя Голдена слегка покраснеть, но продолжил. —… Я тебя обрадую: у вас это взаимно. Вам осталось только признаться и всё. Промолчав пару минут, он перевел взгляд на здание пиццерии. — Как нам победить Шедоу Фредди, если мы даже зайти туда не сможем? — спросил он, пока у Спрингтрапа рождалась идея, стоило ему взглянуть на Марионетку. —… Буди нашу спящую красавицу. Есть идея… — сказал он.

***

— Так ты думаешь, что это сработает? — спросил Фокси у Спрингтрапа, который на этот раз вместе с Бонни вышел к другим. — Уверен. В таком виде её никто не узнает… Тем более звезда, что у неё на груди служит динамиком по изменению голоса на мужской. — ответил кролик, заканчивая последние штрихи. — Готово. Марионетка рассмотрела свои руки черного цвета, покрытые мехом, обнаруживая четыре пальца, вместо привычных трёх. — А теперь отведите её внутрь и представьте так как я говорил… — продолжил Спринг, рассматривая Мари.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.