ID работы: 9502073

Милый кролик... Убийца?

Джен
R
Завершён
88
Размер:
99 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

«Вчера ночью, 21 октября 2012 года, здание «Freddy Fazbear’s Pizza» было охвачено огнем по неизвестной причине. В результате огня пострадавших не было, за исключением сильно испорченных после этого аниматроников, большинство из которых не подлежит ремонту. Также было найдено тело владельца пиццерии Генри Эмили, что по данным специалиста, был мертв ещё до пожара, совершив самоубийство. Полиция, что искала виновника столь таинственного события утвердила что причиной пожара стало короткое замыкание. Компания «Fazbear's Indestris» прекратило своё существование. А пиццерия «Freddy Fazbear’s Pizza» теперь навсегда останется в наших сердцах и в нашей памяти…» Экран телевизора потух. Сидящая на диване девушка в серой пижаме с розовым сердцем на груди, с светлыми волосами, конец которых был рыжим, отвела взгляд сине-зеленых глаз в сторону, словно задумашись о чём-то. Она перевела взгляд на плюшевую игрушку в виде золотого медведя, в синем цилиндре и такой же галстуком-бабочкой, что смотрела вникуда черными глазками. — Хм-м-м… — протянула девушка, внимательно смотря на игрушку. —… Да нет, бред какой-то… — сказала она и встав с дивана, направилась в ванную комнату. Тем временем её сопровождали светящиеся точки в черных глазах плюшевой игрушки.

Конец

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.