ID работы: 9502127

Сёстры искателей знаков

Джен
R
Завершён
11
Пелор соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эпплджек пришла в дом к Рарити последней - сейчас три маленьких дьяволёнка по имени Эпплблум, Крошка Бэлль и Скуталу. Ночевали у Скуталу и Эпплджек молила сестёр что бы они не разрушили дом её тётушек. Рарити сидела за столом с нервным тиком. То, что единорожка не в себе можно было сказать сразу - стоило взглянуть на её не опрятную гриву, безумный взгляд и отчуждённое состояние.       - Эм-м-м Рарити... - сказала Эпплджек. Рарити никак не прореагировала. Земная пони тронула подругу модельера и та вздрогнула.       - Прости Эпплджек... - сказала единорожка. Эпплджек всё понимала- Крошка Бэлль, как и все её подруги могли свести с ума кого угодно. Радуга сидевшая за столом всё ещё хотела казаться спокойной, но даже она нервничала.       - Привет, Эйджей... - буркнула пегаска.       - Снова Скуталу? - спросила Эпплджек. - Какие марки они получали на этот раз?       - Марки игроков в Angry Birds. - ответила Радуга.       - Ну и что? - спросила Эпплджек, - Ведь Скуталу уже путешествовала так в Клаусдейл к твоим родителям.       - Они запускали младшеклассников... - ответила Радуга. Мисс Чирайли едва отошла от инфаркта, после попытки получить метки некромантов на заднем дворе школы, а тут сразу это...        - А ещё недавно они захотели получить метки сапожников. - покачала головой Эпплджек.        - И?.. - спросила Радуга, хотя уже прекрасно знала ответ.        - И они вбили гвозди в мои сапоги. - Земная пони содрогнулась, при воспоминании о том, как её сапоги "приклеились" к одному месту и не сдвигались.       - А недавно малышки решили стать актёрами. - сказала Рарити, с ужасом содрогаясь всем телом.       - Но ведь это хорошо... - сказала Эпплджек.       - Да... - сказала с сарказмом в голосе Рарити. - Если бы только их фильм не назывался "Три маленькие шаловливые школьницы и один горячий полицейский" Эпплджек покраснела представив, какого рода был фильм, в котором чуть было не снялась её сестра.       - А я вам рассказывала о том как Скуталу попыталась получить метку за игру с куклами? - спросила Радуга.       - Игру с куклами? - не поняли Эпплджек и Рарити.       - Короче... - сказала Радуга. - Зекора рассказала этим трём вертихвосткам о магии Вуду и Скуталу решила попробовать получить метку колдуньи.       - Вам ха-ха, а вы можете себе представить какого было мне, когда её тётя Лофти рассказывала мне, как Скуталу протыкает мою куклу булавкой?       - А когда они пытались получить метки, за приборку и чистоту. - Рарити вздрогнула. - Знаете, во что они превратили мою мастерскую?       - Представляю. - кивнула Радуга и закатила глаза.       - Опалесенс на люстре качалась, а платье для Твайлайт было полностью уничтожено! - пожаловалась Рарити. Наступило долгое молчание. Каждая готовилась к тому, что они скоро сойдут с ума. Эпплджек тяжело вздохнула.        - Недавно они решили, что у них есть талант к садоводству. - И по привычке, у них ничего не получилось, заместо моркови, они умудрились посадить вредный сорняк, которого, блин, просто так не вырвешь!        - Недавно... - начала Радуга. - Они решили попробовать себя в прыжках из воды!        - Заняться спортом? - спросила Эпплджек. - Это же прогресс!        - Да, но это же прыжки из воды! - пояснила Радуга.        - У-у-у. - протянула Рарити.        - И не говори. - вздохнула земная пони. - Знаешь, чем это чуть не обернулось?        - Лучше не рассказывай! - Рарити подпрыгнула на месте.        - Члены клуба "Золотая подкова" решили мирно и спокойно искупаться в пруду и тут на них из воды выпрыгнули три водяных - бедных бабушек пришлось вести на скорой с инфарктом в больницу... - сказала Радуга.        - А что насчёт тенниса под столом, в который они недавно играли под столом, да ещё и на уроке?! Бедная-бедная мисс Чирайли. - вспомнила Эпплджек.        - Ага, бедная! Она с ними пол дня проводит, а мы живём с ними! Нас лучше пожалей! - огрызнулась Рарити.        - Вы слышали о том, как эти дьяволята решили попробовать себя в мастерстве завязывания шарфов? - спросила Радуга.        - Если ты о том, как они пытались опробовать своё мастерство на бабушке Смит? - спросила Эпплджек. - То да! К слову, как поживает Искорка после того, как Искатели попытались получить метки Экзорцистов?        - Весьма не плохо - сказала пегаска. - Замок почти восстановлен после пожара. Снова наступила тишина.        - А Флаттершай вышла из больницы, после той психологической травмы? - осторожно спросила Радуга.        - Нет, но она идёт на поправку. - покачала головой Рарити. - Ума не приложу, как им пришло в голову пугать нашу Флатт! И всё это ради какой-то метки.        - А почему бы не предложить им метку, быть тихоней и не выделяться своими выходками? - тихо проворчала Радуга. Она редко сердилась на названную сестру, но сейчас был как раз такой случай.       - Или тот случай как девочки решили получить метки хирургов и провели операцию на спящей кузине Голди Дэлишес... - сказала Эпплджек. Но тут свет в бутике карусель погас.       - Рарити, я дома! - крикнула Крошка Бэлль. Одета она была в красный плащ с капюшоном, а в копыте она держала факел. Рарити, Эпплблум и Радуга сжались. Вскоре следом за пони модельером показались другие Искатели одетые, так же странно как и их подруга.       - Привет, Радуга Дэш... - сказала Скуталу, как-то вяло и словно загипнотизированная.       - Мелкая, что с тобой случилось? - спросила Радуга.       - Учитель обещал нам новые метки, если мы проведём ритуал. - сказала Эпплблум.       - УЧИТЕЛЬ? - в голос спросили их сёстры с ужасом.       - МЕТКИ САТАНИСТОВ! - закричали Искатели, от чего взрослые пони вздрогнули.       - УРА! - Закричали Искатели.       - Мама... - успела тольгвыговорила Рарити. Через мгновение все три пони были прикованы к каменным столам, а вокруг горели ритуальные костры. Искатели готовили жертвоприношение своему новому господину. Рарити проснулась от кошмарного сна. Дверь стала медленно открываться, Рарити вздрогнула и прищурилась, пытаясь разглядеть, кто открывает дверь. - С добрым утром! - сказал знакомый голосок. Рарити вскочила, увидев, как выглядит Крошка Белль. Вся её мордочка была измазана в красной жидкости, а в копытах был нож. - А-а-а! - заорала Рарити. И кинулась в окно. Разбив его Рарити кинулась на улицу и с криками: "Спасите моя сестра стала Сатанисткой!" - бежала она по улице. Крошка Бэлль с непониманием посмотрела ей вслед. Она облизнулась после томатной пасты и тяжело вздохнула. "Наверное я виновата в том что Рарити сошла с ума." - подумала Крошка. Эти поиски меток в последнее время становились очень нервными...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.