ID работы: 9502206

Любовь до смерти...

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

1 день карантина

POV СОНЯ — сегодня я собрала чемоданы и приехала в наш загородный дом, там меня встретили ребята. Они обняли меня при встрече и проводили до моей комнаты… Я разобрала чемоданы, переоделась и пошла посмотреть кто живёт в соседней комнате. На моё удивление это был Ильич. НАЧАЛО ИСТОРИИ: Он помахал мне рукой и сказал: — Привет, Соша, заходи. — И указал рукой на край дивана. Недолго думая я прошла в его комнату, она была немного больше моей и в ней было светлее. — как тебе переезд? — Спросил Илья с улыбкой. Немного задумавшись, Соня ответила: — Впрочем мне нравится, но не совсем удобно стоит диван в моей комнате, я бы хотела его немного подвинуть, не поможешь? — С радостью! — Ответил Илья с улыбкой. Они вошли в комнату Сони, Солист подвинул диван ближе к стене, но как только Соня хотела его поблагодарить у неё потемнело в глазах и она начала падать. — Соша! — крикнул Ильч и в последнюю секунду подхватил девушку. Он взял её на руки и понёс на кровать, но в этот самый момент зашёл Джарахов с камерой и сказал: — а тут у нас живёт Со. — немного задумавшись он спросил — Илья, что ты тут делаешь и почему Соня лежит на кровати?! Вокалист объяснил всю ситуацию и попросил вырезать этот момент из влога на, что Эльдар с улыбкой ответил: — ага, конечно вырежу. Но на самом деле он этого не сделал и в комментариях бушевал вопрос, что же произошло с Сошей. Когда блоггер покинул комнату, Илья попробовал привести Соню в чувства. Немного намочив руки холодной водой, он прикоснулся к её шее и рукам… И это помогло. Открыв глаза девушка спросила, — что произошло? Не убирая рук с её тела Илья ответил: — ты потеряла сознание и чуть было не упала, но я успел тебя словить. Убрав руки с Сони он нежно поцеловал её в лоб и сказал: — поправляйся. Когда он вышел, вокалистка была поражена поведением Ильи, он некогда за 6 лет совместной работы не целовал её, в животе девушки было очень странное чувство, а на кожи появилась мурашки, но вдруг в дверь раздался стук…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.