ID работы: 9502206

Любовь до смерти...

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

2 ДЕНЬ

В дверь девушке раздался стук… Еле живым голосом я ответила: — в…ход.ите. Дверь открылась и на пороге появилась Алина. Она смотрела на меня взволнованными глазами. Пязок спросила, не нужны ли мне таблетки. Я согласилась, через некоторое время в комнате уже стояло лекарство, недолго думая я выпила его и поблагодарила свою подругу. — спасибо… — Шёпотом сказала Соня — поправляйся. — Сказала Алина и обняла Сошу. 12:09 Через несколько минут Таюрская в комнате была одна, она не о чём не думала, просто лежала. 12:16 Девушка уснула, забыв о готовке, песнях, Илье и поцелуе…

в это время у ребят

— Что случилось с Соней? — Спросил Гокк — Уже всё хорошо, она в своей комнате я принесла ей лекарства. — Ответила Пязок Ильич смотрел в окно и думал о произошедшем. В его взгляде можно было заметить грусть и тревогу за дорогого ему человека… Он любил Сошу как подругу. «Самую лучшую подругу» Произнёс про себя Илья. На самом деле Прусикин понимал, что он сам себе врёт и отношение к Таюрской у него далеко не дружеские, но признаться в своих чувствах парень не мог, боясь быть отвергнутым. Все пошли заниматься своими делами, кто-то читать книгу, кто-то собирать Lego, а Илья решил навестить Соню. Мужчина открыл дверь и увидел спящую девушку она видимо замёрзла и спала «свернувшись калачиком». Прусикин взял на руки девушку, отодвинул одеяло и положил её обратно, укрыв тёплым и мягким одеялом. Полусонным голосом Соня ответила: — спасибо, тебе. Она не могла назвать имя, потому что была с закрытыми глазами и не смотрела, кто это был. Нежным голосом Ильич ответил: — не за, что. Ладно сладких тебе снов если, что то понадобиться говори я буду сидеть в кресле. И указал рукой на мебель. Соня снова уснула, а Прусикин смотрел на неё глазами полными любви и нежности… Так продолжалось часа два, как вдруг Эльдар открыл со словами: — А кто нас кормить будет? — Тише, — раздраженно, шёпотом ответил Илья. — А ты, что тут забыл? — Тихо спросил Джарахов. — Я смотрю, что бы ей не стало хуже. И указал на спящую Соню. — а давно ты так о друзьях заботиться стал? С ухмылкой сказал блоггер. — она сознание потеряла?! Вдруг ей скорая понадобится, ты, не думал?! Ещё более раздражённо ответил Ильич. — Ладно, ладно твоё дело, но что у нас на обед? Никто готовить не умеет кроме Сони, — спокойно сказал Эльдар. — Давайте закажем еды на обед пиццу, салаты и т.д. — Сказал Илья. Эл покинул комнату Сони и с оставшейся группой пошёл решать, что заказать на обед. Еда пришла Илья быстро сходил за двумя тарелками и вернулся в комнату. — Соша, просыпайся тебе нужно покушать. — Нежным голосом сказал Солист Разбудив Соню он протянул ей тарелку греческого салата и половинку стейка. — Ты сегодня такой заботливый — смотря на Илью сказала девушка: — я очень тебе благодарна. Прусикин лишь улыбнулся и обнял Соню. Когда ребята доели, Таюрская хотела пойти помыть посуду, но в ответ лишь получила небольшой толчок на кровать. — Куда ты собралась? — Улыбаясь сказал Прусикин. — Я сам всё сделаю, ты только в себя начала приходить, ложись в кровать, я скоро вернусь. Илья забрал у девушки посуду и вышел из комнаты. Соня была удивлена такой заботой, она была внутри такой счастливой, потому что за ней ухаживает человек, которого девушка очень любит, но не может признаться. Понимая, что таким действием разрушит семью… В комнату обратно пришёл мужчина… — Илюша, о то есть, Илья, я очень тебе благодарна. Не знаю, как я могу тебя отблагодарить? — Спросила девушка у своего друга. — ты ничего мне не должна разве, что я бы хотел… хотя ладно, — опустив взгляд сказал вокалист. — Да говори, ты, мне не сложно будет, ты много сделал для меня сегодня. Я хочу хоть как-то отблагодарить тебя. С улыбкой сказала Соня. — Ладно, я хочу посмотреть какой-нибудь фильм вдвоём… — Скромно ответил Прусикин — Пффф. да без проблем, я давно хотела тебе предложить, но думала ты не захочешь провести со мной время, — радостно ответила Софа. — отлично, завтра как раз ребята едут за продуктами у нас будет 4 часа, чтобы повеселиться. — С улыбкой ответил Илья. — а пока, пошли я отнесу тебя на террасу, на свежем воздухе тебе может стать ещё лучше… Сказал Ильич — да, я и сама ходить умею, хотя ладно… давай ты меня понесёшь. Скромно улыбнувшись, сказала Соня… Илья взял Соню на руки и вышел из комнаты, в коридоре никого не было. Вот они уже на террасе, Ильич медленно посадил на диван Соню и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.