ID работы: 9502206

Любовь до смерти...

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснувшись от Алины Соня и Илья посмотрели друг на друга, потом на Алину, а за ней они увидели Эльдара, Гокка и Любима… Недолго подумав они почти одновременно сказали: — мы просто разговорились и уснули. — ну да, оно и видно, — с ухмылкой сказал Эльдар — что то я не засыпал на твоём плече Ильич, — со смехом сказал Гокк. Они продолжали стебать Соню и Илью, но посмотрев на солистов, которые не знали, что сказать, Алина поняла, что надо брать дело в свои руки. — все заткнулись! Раздражённо крикнула Пязок. Настала гробовая тишина. — у нас нет не каких доказательств, что они нам не врут, да и у Прусикина жена есть. Мало ли, что в жизни бывает, да и если бы они переспали, мы бы их не в такой позе увидели! — Ладно, ладно, — сказал Эльдар и предложил Гокку и Любиму выйти. Покинув комнату они начали обсуждать произошедшее.

в комнате

— Это, что вообще тут происходит? — С недопониманием спросила Алина. Слегка оттолкнув Илью, Соня сказала: — мы просто разговаривали, а в какой-то момент я уснула, как и он, проснулись и вот вы. Илья лишь с согласием кивал. — на этот раз я вам поверю, но в следующий раз постарайтесь спать в разных кроватях, — улыбаясь, сказала Алина и вышла с террасы. — Соша, как ты себя чувствуешь? Голова не болит? — Нежно спросил Прусикин. — Всё в порядке, спасибо, единственное хочу спать, — спящим голосом сказала Таюрская. — иди ложись на гамак, я тебя покачаю как Добрыню можешь уснёшь? — С улыбкой сказал мужчина. — Дурачок, но я согласна, — со смехом сказала девушка. Он помог ей лечь и начал слегка подталкивать гамак, рассказывая о природе Питера… Закончив свой рассказ Ильич посмотрел на вокалистку, она уже спала, он убрал волосы с её лица и по нему пробежали мурашки. Он пытался убедить себя, что они просто друзья и наверно ему стало холодно, поэтому появились мурашки… — пока, голубки, мы в магазин и за новой техникой для Сони. Со смехом в голосе крикнул Эльдар. Илья выглянул через забор и увидел как они садятся все четверо в машину, и только помахал им в след. Ильич понимал, что тоже хочет спать, но боялся, что оставив Софу одну может, что-то случиться. Он написал ей на бумаге: " если проснёшься первее, буди меня» Приклеил заметку на дверь и лёг на диване, через 5 минут он уже спал. Прошло 4,5 часа после отъезда ребят в магазин, а погода стала за столь непродолжительное время просто ужасной, шёл сильный ливень, дул северный ветер. Как вдруг в дерево на соседнем участке ударила молния и раздался грохот, а потом и крик Сони…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.