ID работы: 9502206

Любовь до смерти...

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как вдруг в дерево на соседнем участке ударила молния и раздался грохот, а потом и крик Сони... От криков и грохота в испуге проснулся Илья. - Соня, Соня!!! Дрожащим голосом говорит мужчина. - Что случилось? Почему ты кришичь? - Мне приснился кошмар, так ещё и этот ужас с погодой, я очень боюсь грозы.. Сквозь слёзы говорит Софа. Подойдя ближе и обняв девушку, сказал Прусикин: - Мы вместе нечего плохого не произойдёт. Он успокоил Соню и пошёл открывать дверь, что бы выйти, повернув ручку и толкнул дверь ногой... Ильич взял за руку Соню и повёл в зал.. Они дошли, Соня приготовила им Бургеры, как опомнилась, что никого кроме них нет в доме.. Поставив тарелки рядом с парнем, девушка сказала: - Илюха, где все? Посмотрев на наручные часы добавила: - Время уже "18:58".. -Они должны были уже вернуться из магазина... С небольшой тревогой произнёс Прусикин, решив им позвонить он понял, что его телефон сел...

БУМ!!!

Свет погас и во всём доме отключилась электричество из-за плохих погодных условий. - Сонь, твой телефон работает? А то мой сел и надо бы позвонить ребятам, а то их очень долго нет. Разблокировав телефон Таюрская увидела, что её завалили сообщениями ребята "у нас по пути домой сломалась машина, мы заселились в отеле и нам срочно.." Телефон гаснет и Соня понимает, что её телефон тоже сел... - Илья, я начала читать сообщения Алины, у них сломалась машина, они заселились в каком-то отеле и им, что-то срочно надо, но я не успела прочесть и мой телефон выключился... Грустно сказала девушка - Мда... надеюсь утром грозы не будет и мы сможем связаться с друзьями... надеюсь они срочно хотели узнать твой любимый цвет.. Пытаясь пошутить сказал парень.. - Ну если, что это чёрный С небольшой улыбкой сказала Соня. - Что делать будем? Мне просто очень страшно... Хотя ладно я сама постараюсь как-нибудь успокоиться... Грустно сказала Софа и начала уходить. - Пошли фильм посмотрим, я недавно скачал на ноутбук, сможем посмотреть без интернета и электричества, так как он полностью заряжен. Да и вообще если тебе страшно, то я тебе помогу ты моя любим... то есть лучшая подруга. Понимая, что только что он пропалил свои чувства, Прусикин попытался сделать вид, что ничего не произошло и улыбаясь ждал ответа от Сони. - Конечно, с тобой я согласна на всё, только приготовлю какао. Между ними пролетела искра чувств, в голове девушка не могла поверить, что у Прусикина взаимные чувства к ней.. Приготовив какао и взяв с собой плед, Соня пришла в комнату Ильи где он ждал её с готовым фильмом... Это был "Титаник".. По началу всё было весело, солисты допили напитки, обсуждали фильм и полностью отвлеклись от грозы за окном. Как вдруг началась самая грустная сцена в фильме Соня не могла сдержать слёз. Они скатывались одна за другой по её щекам. - Ну, Пупсик, что ты снова плачешь, это же всего лишь фильм. Ласково спросил Прусикин, приобнял Соню, а свободной рукой провёл по её лицу, что бы убрать слёзы. - Дело не в персонажах фильма, а в том, что у меня нет человека, который мог бы любить меня так сильно, что готов был бы умереть... Ещё сильней заплакала девушка. - Глупенькая, я тебя люблю больше Иры... На эмоциях сказал Ильич и сразу же, затих боясь полностью испортить отношения с девушкой, которой он дорожил ... - Ты, правда меня любишь? С неуверенностью сказала Соша и посмотрела парню в глаза. - Да, но я боюсь это не взаимно... - Глупенький, ты давно мне нравишься. Радостно сказала Соня, убирая слёзы с щёк. Не здержавшись Илья, целует в мягкие, розовые губы Соню. Она отвечает ему взаимностью.. Закончив желанный поцелуй, девушка становится грустное и спрашивает, - А как же Ира и Добрыня... - я люблю своего сына, просто не будем показывать отношения на публику, хорошо? - без проблем. Сказала Соня, обняла Илью и продолжила смотреть фильм. В этот момент они были так счастливы им было плевать на всё, они наконец-то признались друг другу. Закончив просмотр, они снова поцеловались. Прусикин взял девушку на руки и слегка подкинул вверх. - Эй, Илюха, ты же меня уронишь, аккуратней. Со смехом крикнула Соша. - Я тебя ни когда не уроню и ни кому не отдам. Положив в свою кровать сказал парень. - Ты думаешь, я теперь так просто усну.. Снимая с Ильича футболку, сексуально произнесла девушка.. Ночка прошла жарко, они уснули в обнимку. Проснувшись от грохота Соня посмотреоа в окно и поняла, что до сих пор идёт гроза, как резко комната стала на несколько секунд вся в свету.. и снова грохот Софа взвизгнула.. - Всё хорошо, я с тобой.. Соным голосом сказал Ильич и прижал девушку к себе поближе. Поцеловал её в лоб продолжил фразу: - Не бойся нас ни кто не сможет разлучить, я всегда буду рядом, спи спокойно, моё золото. И поцеловал её ещё раз, но уже в щёку. Девушка лишь залезла под одеяло и прижалась головой к груди партнёра.. Дальше они спали спокойно.. Прозвинел будильник 8:30 Свободной рукой мужчина ударил по рядом стоящим часам, посмотрел в окно там был сильный ливень. Он понял, что делать будет нечего и вставать так рано не имеет ни какого смысла. Он поцеловал девушку в лоб, положил руку на её талию и уснул. 12:17 Проснулась Соня, она зашла в соседнюю комнату переоделась, умылась. Впрочем сделала все утренние дела. Приготовила завтрак и пошла будить своего любимого. - Илюша, просыпайся завтрак готов. - Доброе утро, моё солнышко, я через 2 минуты буду на кухне. Соня направилась на кухню, накрыла на стол и вот как раз на лестнице появился Илья. Они сели за стол, позавтракали. Прусикин помыл посуду и пошёл рисовать, а Соня собирать Lego. Через час кончился ливень, появилась радуга, но никто не обратил на неё внимания, так как каждый был занят своими делами. Спустя ещё 45 минут включили свет. Партнёры быстро взяли телефоны и поставили их на зарядку. Через две минуты на устройстве Сони было 2%, она его включила и быстро начала искать переписку с Алиной, Илья смотрел в её телефон с небольшой тревогой, так как переживал за друзей.

ПЕРЕПИСКА

Ал: "у нас по пути домой сломалась машина, мы заселились в отеле и нам срочно нужно найти нормальный ремонт так, что не теряйте нас мы постараемся вернутся к завтрашнему обеду" С: " Как у вас дела? Я не могла написать раньше, прости нам отключили электричество из-за грозы, а наши телефоны были разряженны." Ал: "У нас уже всё хорошо, машину почти починили осталось совсем немного минут 30. А как вы там время проводите?) Что делаете?" - Ты же помнишь, что мы вместе, но никто знать не должен? - ага, Кивнула Соня и продолжила переписку С: "Я недавно готовила завтрак, сейчас собираю Lego. Илья, что-то рисует." Ал: "ммм... а как спалось? Вдвоём?.." С: "спалось не очень, я боюсь грозы и причём тут вдвоём? Алина, это точно ты?!" Ал: " Ага, очень вериться, что плохо спалось из-за грозы 😏 Нет, это Эльдар с тел ефона Алины" С: "Эл, не неси бред🙄. Давай пока, пока ты ещё всякой чуши не понаписали " Ал: "не буду мешать вам развлекаться 😏, пока" С: "🙄". Ильич обнял Соню и пошёл дальше рисовать, а Соня собирать Lego. Через 1,5 часа Соша ушла готовить обед, потому что через час должны приехать ребята. Сварив томатный суп-пюре и нарезав салат, девушка начала накрывать на стол, поставив первую тарелку. Она услышала как ключи поворачиваются в замочной скважине. Радостная пошла встречать ребят, но когда дверь открылась.. улыбка сменилась на испуг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.