ID работы: 9502206

Любовь до смерти...

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Она услышала как ключи поворачиваются в замочной скважине. Радостная пошла встречать ребят, но когда дверь открылась.. улыбка сменилась на испуг... В дверном проёме стоял полностью в чёрном мужчина с огнестрельным оружием. Он быстро подставил пистолет к веску девушки и закричал: - Прусикин, отдай мне то, что поправу моё!!! Или я стреляю.. Тишина - Я знаю, что ты тут я наблюдал за вами всё утро, считаю до 5 и... С ухмылкой сказал преступник.

Илья в это время

Он находился на кухне взяв нож, Илья вспомнил, что если перережет сонную артерию, то мужик не успеет нажать на курок и почти сразу умрёт... - 5..Ну ты где?! Или другую бабу найдёшь.. 4 Крикнул преступник Прокравшись между диваном Прусикин ждал когда мужик отвернёт голову в другую сторону..

У друзей возращавхися с магазина

Во двор паркует машину Алина, она отвезла Любима и Гокка на неделю домой, а с Джараховым и Поперечным заехала в магазин в который они собрались, но не смогли заехать вчера из-за поломки... Они разговаривали о своё, смеялись.

в это время у Сони и Ильи

С щёк девушки катались слёзы, она пыталась кричать, но не могла из-за руки на её губах. - 3, 2!! Посмотрев в лево крикнул преступник. В это момент Ильич быстро встал и провёл по шее мужчины ножом.. он упал в лужу собственной крови, а в его руках до сих пор был пистолет. - Соша, всё хорошо, я с тобой, тебя ни кто не обидет. Сказал парень, обнимая и целуя девушку. - Илья, спасибо... Прошептала Соня и ещё сильнее заплакала, её начинало немного трясти... Из-за случившего они не заметили как в дом вошли их друзья.. Они увидели тело полностью в крови и Ильича целовавшего плачущую Соню. Поперечный вышел с порога и сразу же набрал полицию.. Алина не понимая, что происходит просто вышла за Данилом, только Джарахов решился спросить, что произошло.. - Я вам целоваться не мешаю? Ты, что из-за Сони мужика убил? Пытаясь пошутить сказал Эльдар.. Ильич нечего не ответив поцеловал ещё раз солистку в лоб, взял на руки и отнёс на большую и мягкую как кровать качель. Девушка просто лежала и плакала, в внутри неё всё сжималось, она поняла, что только что чуть не умерла. Ей было очень страшно.. Прусикин старался укачать Соню на качели, что бы она успокоилась и говорил. - всё уже хорошо, тебя никто не обидет.. я сейчас за водой схожу, подожди минут. Собравшись выходить с террасы произнёс парень.. -нет.. Илья.. останься я боюсь.. Шёпотом, сквозь слёзы сказала Таюрская. - тебе нечего бояться, теперь ты со мной, тогда я попрошу принести воды Поперечного. Подойдя к девушки сказал Прусикин. Одной рукой он слегка качал качель, а второй писал Данилу.

Переписка

Ил: "привет, без лишних вопросов принеси воды и успокоительное." Д: " хорошо, но потом то вы объясните, что за трупак у нас на входе, а то я уже полицию вызвал" Ил: "всё мы объясним только принеси то, что я тебя просил" Д: "👌" Через 2 минуты в комнату входит Поперечный с водой и таблетками. - Вот то, что ты просил Ильич. - спасибо, Даня. Взяв воду и успокоительное Прусикин подошёл к до сих пор плачущей девушки, поцелова её в щёку и сказал: - Сонечка, тебе надо выпить эту таблетку.. Ласковым голосом сказал Илья.. Ничего не ответив девушка взяла воду и лекарство, она выпила и дальше легла. Из её глаз катились слёзы, а Ильич говорил успокаивающие слова, иногда целовал её и качала качель. Поперечный просто сидел на диване и смотрел на всё происходящее, ждал когда Соня успокоится и приедет полиция.. Таблетки не заставили себя долго ждать и через 5 минут девушка успокоилась, она лежала с пустым взглядом и смотрела куда-то в даль... Приехало две машины полиции. - Зайка, я пойду дам показания. Ты одна будешь или с тобой оставить Даню? Нежным голосом сказал Прусикин. Девушка встала с качели обняла Илью и села рядом с Поперечным. - хорошо я пока буду с ней, скорей возвращайся, Илюх. Посмотрев на Соню сказал Данил. - хорошо.. Тихо сказал Прусикин и спустился на первый этаж... Алина и Эльдар ничего не понимали, они просто сидели на диване и обрабатывали в голове произошедшее.. Минут 20 Прусикин рассказывал полиции, что произошло. Сняв маску они увидели, что это был серийный маньяк, таким же способом он убил 13 человек.. Забрав тело и продезенфицировав пол, полиция уехала.. Пязок и Джарахов всё слышали, они были вшоке от произошедшего, но и не мене в шоке от того, что Ильич целовал Соню.. Постаравшись хоть как-то отвлечься Алина предложила Эльдару пойти монтировать видосы... они ушли. А Ильич вернулся к Соне и Данилу. Он сел рядом с девушкой приобнял её и спросил: - всё нормально? Она кивнула и положила на него голову.. Поперечный начал спрашивать, что же произошло. Илья ещё раз всё рассказал и больше попросил не поднимать эту темму... Так они втроём сидели где-то часа 2. Соня молчала, а Ильич и Данил разговаривали на разные теммы.. - я же нам обед приготовила, пошлите хоть поедим... Сказала тихим голосом Соша в котором до сих пор была слышна тревога. Втроём они сели за стол и через минуту уже пришли Алина и Эльдар. Все поели Эльдар помыл посуду (сегодня была его очередь). После чего, что бы хоть как-то отвлечься друзья пошли играть в "Animal crossing". Залили они на долго, что Ильич получил 17 пропущенных от жены... Ира названивала всем, никто из команды не брал телефон. Они играли. Спустя минут двадцать Ира увидела жёлтую прессу, про маньяка, Соню и Илью. Она была в шоке, что могла потерять лучшую подругу и мужа.. Перестав звонить команде, она отправилась смотреть фильм.

у ребят в доме

Они залили на часов 5, Алина отрубилась следом и за ней Соня. Она упала на Илью, легла головой на его колени. - у тебя жена есть? Ты, что вообще творишь? Возмущённо спросил Эльдар - ну есть и есть, я же всего лишь её успокоил ну, а щас она спит. Что я должен её напол скинуть?! Закатив глаза сказал Ильич. - ну, Алина на полу тебе пофиг как-то, в следующий раз меня тоже поцелуями успакаивай. Со смехом сказал Эльдар. - да, блять, успокойтесь оба, вы щас Алину с Соней разбудите. Шёпотом сказал Поперечный. 01:03 Они продолжили играть втроём всё было так же весело, но в какой-то момент игра сама вырубилась. - хорошо, что автосохранение работает. Радостно сказал Эльдар, но увидев лица Ильи и Дани, ещё раз взглянул на экран. Там была чёрно-белая фотка Сони и Ильича занимавшийхся любовью и надпись. "Вы думали это конец... ждите меня я скоро вернусь 🤡".. Уведомление! Пришло сообщение от полиции "это другой..... берегите себя... мы сейчас бессильны" Свет погас и... Продолжение следует ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.