ID работы: 9502206

Любовь до смерти...

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ал: «его увезла скорая, так что он не придёт» Д: «оу, как мы это теперь его жене объясним, а с Соней тогда щас сам разберусь, напою её снатворным и приду» Ал: «Я уже написала Ире, что он потерял сознание и не приходил в себя, она сказала, что один раз уже такое было из-за очень большого испуга и, что в больнице он сутки полежит и всё будет нормально.» Д: «тогда хорошо, но нам потом Соше надо объяснить, что Ильич жив, она то думала, что он умер. Кстати, что за ебанутый то нас убить хотел?» Ал: «Не знаю, полиция успела в последнюю секунду, он не успел никого ранить. Зато сам словил пять пуль. Хотя так и надо этому ублюдку». Джахаров с Пязок заполняли протокол, а Поперечный напоил Таюрскую снотворным, дал он ей чуть больше, чем надо так, что есть вероятность, что она проспит целые сутки. После всего Даня пришёл к друзьям и тоже заполнял всякие документы. Новость об этом нападении быстро разлетелась по интернету и газетам. Все переживали, творится хаос. В больнице Прусикин пришёл в себя, он чувствовал себя хорошо, но его волновал вопрос, что с Соней. Когда врач зашёл, чтобы сказать, что через два дня Илья сможет уехать домой если захочет. Дослушав эту радостную новость, он задал вопрос про Таюрскую. Мужчина был так счастлив, что всё хорошо, он скорее хотел домой, поэтому уговорил врача, чтобы он отпустил его прямо сейчас. По началу доктор был полностью против, но слушать Прусикина ему надоело. Поэтому он дал ему бумагу на подпись, что в случае ухудшения здоровья и т.д. больница не несёт никакую ответственность. Ильич сразу же всё подписал и отправился домой. На пороге его встретили друзья, они были рады, что он так быстро вернулся. — пойдёмте все в «Animal crossing» порубимся? Предложил Эльдар. Все согласились, кроме Ильи. — Вы идите, а я пойду посмотрю как Соня, хорошо? — сказал Прусикин. — Фига, у вас там любовь… — Сказал Эльдар и пошёл вместе с Даней и Алиной играть. Илья забежал в комнату девушки, на тумбе стояло снотворное и кружка. Он догадался, что её напоили, потому что Ильич помнит крики Таюрской когда он потерял сознание. Недолго думая он лёг рядом, обняв девушку за талию.

спустя 12 часов

Геймеры, часа два назад только легли спать, а вот у Сони кончилось действие снотворного. Когда девушка проснулась, она не хотела открывать глаза, Соня помнила, что вчера умер Илья… Но услышав какое-то сопение рядом с ухом, она решила посмотреть кто это. Соня открыла глаза и её взгляд упал на руку с татуировками, она не поверила своим глазам, когда развернулась и увидела спящего Ильича рядом с ней. Она была так рада, что с её щёк скатились слёзы счастья. Она обняла его и сказала: — Илья, Илюша, это ты? Но как… я же вчера… Не успев закончить фразу её перебил Прусикин сонным голосом. — и я тебя люблю. Соня не поверила, что это правда он вчера умер на её глазах, она решила ущипнуть себя… Она и вправду проснулась, это был сон. Рядом никого не было, ей стало грустно. Она посмотрела на фотографию где она счастливая стоит с Ильичом на красной дорожке… Девушка уткнулась в подушку и думала о своём. Ей было так грустно, что этот диалог был вымышленный, — всего лишь сон… Шёпотом произнесла Соня. Она была совсем одна и даже не могла никому не очём сказать, на часах было восемь часов утра. Небо было оранжево — розовое. Скрипнула дверь и раздался чей то голос в дверном проёме: — ну наконец-то…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.