ID работы: 9502206

Любовь до смерти...

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Скрипнула дверь и раздался чей то голос в дверном проёме: — ну наконец-то ты проснулась… ты спала почти двое суток, как только я приехал из больницы, пошёл спать к тебе и сегодня так же. Проснувшись 15 минут назад я сказал «я люблю тебя», ты улыбнулась во сне. Закончив свою речь, Прусикин поставил два стакана с кофе. Слушая рассказ Ильича, Соня поняла, что сквозь сон услышала Илью, поэтому так получилось, что сон и реальность смешались. Она радостно обняла мужчину и начала целовать его. Этот поцелуй длился целую вечность для двоих, потому что за все эти два дня произошло много странных и страшных вещей. Закончив поцелуй, они взяли свои стаканчики кофе и пошли на террасу. Там они говорили о сегодняшнем дне. Оказывается, сегодня они на весь день остались одни, так как их друзья поехали в город за системой безопасности, камерами и т.д. Допив кофе Соня пошла делать все утренние дела. Закончив, она отправилась готовить, девушка решила приготовить вафли в форме сердечка, так как никого больше не было она готовила только на себя и Илью. Украсив всё клубникой и шоколадным топпингом, Соня взяла тарелки и пошла на террасу. — Ого, Соша, как красиво! — Взяв тарелку воскликнул Прусикин. — Я старалась, — поцеловав в щёку парня, сказала Таюрская. Вафли были очень вкусные, а их форма милой. Закончив трапезу, Илья помыл тарелки и предложил пойти искупаться в бассейне. Переодевшись в купальник, Соня зашла в комнату Ильи. — а, что ты до сих пор не переоделся? — Спросила девушка. — Мне только что звонила Ира, она позвала меня и тебя в гости, так как очень переживает из-за случившегося, ты же её лучшая подруга, а я муж… — Грустно сказал Прусикин. — Здорово, я давно её не видела, расскажу ей, что мы… оу… — Не договорив Соня поняла, что произошло. Ильич изменяет своей жене с ней. Тут Соши стало не по себе… — Иди переодевайся, поедем вместе, что делать то остаётся. Соня кивнула головой, одела худи «Little Big», серые джинсы и чёрные кросы. Ильич тоже переоделся, Соня и Илья вышли на парковку и сели в машину. Включив радио они попали на собственный трек «I'm okay». Пока они ехали, в машине не затехала болтовня. — Помню когда мы снимали «Go bananas» нам пришлось упасть лицом в тортик, — со смехом сказала Соня — Да, а потом ещё делать импровизированный оркестр из игрушки для собаки, арбуза и моего живота, — сказал с улыбкой Илья. — Мне так нравятся съёмки, всегда так весело и ещё фотосессия, её я любила даже больше, потому что на какое-то время мы становились парой… Со светлой грустью сказала девушка — ага… — Согласился Ильич. Это был один из фрагментов их диалога во время пути. Спустя час они приехали, Прусикин достал ключи и как джентльмен пропустил Соню вперёд… Они поднялись на пятый этаж и практически сразу им открыла дверь Смелая. — ооо, Соня, как я тебя давно не видела, привет!!! — Обнимая подругу сказала Ира. — Ну и мой, любимый, привет! — Поцеловав Илью сказала жена… В этот момент внутри Таюрской всё сжалось. — Раздивайтесь и проходите В зал, мы вас с Добрыней ждём, — сказала Ира и прошла в комнату. — всё будет хорошо, — поцеловав Соню, шёпотом сказал Ильич. Сняв обувь, они зашли в зал. Там был Добрыня, Соня его обняла, а Ильич взял пацана на руки. Он светился от счастья когда был с сыном. Оставив Илью с ребёнком, подруги ушли на кухню.

диалог

С: «ну, что, Ирка, как дела?» И: «да всё отлично, а твои? Чем дома занимаетесь?» С:"впрочем всё нормально, музыку пишем» И: «ммм.» В комнату входит Ильич Ира: ну наконец-то и ты, а то всё хотела спросить…» Ил+С: «спрашивай» Почти одновременно сказали они. Ира: «Вы мне нечего рассказать не хотите?» У Сони с Ильёй дрогнуло в сердце, они переглянулись. С: " ааа, ну мы сейчас в игру классную играем «Animal crossing», залипаем в неё по несколько часов» Натянув улыбку сказала Соня. Прусикин лишь кивнул в знак согласия. Голос Иры стал серьёзным: — А, я и не про приставку спрашиваю, а про вас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.