ID работы: 9502206

Любовь до смерти...

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Даже жизнерадостный Эльдар потерял дар речи. Все были убиты горем…

всё это время в машине

Соня, так же являлась водителем, она знала, что во время ДТП не стоит отстёгиваться, что машина может перевернуться. Закончив обматывать голову Ильи, девушка затянула ремни безопасности. Она прижала голову мужчины и сама приняла такую же группировку. После взрыва 《BMW》началась полная дичь… Со всей силы Таюрская прижалась к коленям, её крутило как в стиральной машине. Когда автомобиль влетел в дерево, Соша ударилась головой об рычаг, а большая железная труба появившаяся из-за деформации транспорта насквозь проткнула её кисть. Девушка думала это конец, её веки становились тяжёлыми, а всё вокруг выглядело как в фильме ужасов, машина выглядела как куски металлолома, её рука была проткнула, а любимый человек истекал кровью. -《я люблю тебя.》 Ели сказала Софа, каждый вдох давался ей с трудом, а её веки стали такими тяжёлыми, в конце концов она сдалась и закрыла глаза, через считанные секунды Таюрская потеряла сознание. -《это конец…》 Сказала Алина с её щёк ручьём текли слёзы, Пязок обняла Даню и Эльдара. Все они рыдали, а время да, что это чёртово время… оно ушло как и жизнь Сони и Ильи. Всё.

Виу, виу

Прибыло МЧС, там были все службы. Три машины скорой, четыре пожарные и одна полиции. Дальше мозг отключился полностью, память отшибло.

РАЗ

ДВА

РАЗРЯД

пульс есть, в реанимацию!

За жизнь Сони и Ильи боролись много часов подряд. В исходе обоих раздалась победная фраза: -《Состояние стабильно, можно отвозить в палату.》 Прусикина и Таюрскую положили в соседние палаты. Всем близким сообщили, что они живы. Но кого интересуют уведомления, когда на их глазах произошло такое. За час до этой заветной фразы, Ира позвонила няне, а потом договорилась о встрече с Алиной, Даней и Эльдаром. Их диалог по телефону был сквозь истерику и душевную боль, которая была больнее ножевых ударов. Ира: 《Алина, я не могу!!! Мне нужно бухнуть, я чуть не выпрыгнула из окна, но осознала, каково будет Добрыне потерять двоих родителей сразу.》 Еле закончив фразу, девушка заревела ещё сильнее. Ал: 《вызывай такси, встречаемся в том же баре как всегда.》 Сквозь истерику Эльдар вызвал такси. Через 30 минут они все встретились, у всех из глаз текли слёзы, они не могли сдерживать себя. Отключив телефоны, чтобы не видеть этот ужас с катастрофы они сразу набухались, выпив 7, 10, 14, … Стаканов алкоголя, никто впрочем не считал. Через 6 часов очнулся Илья, его голова раскалывалась, напротив сидел врач. -《Где Соня? Она жива??!! 》 Резко вставая, сказал Ильич, он был готов выбить дверь, но от врача он не получил одобрения. -《Всё хорошо, вам нужно поспать, в вашу голову влетел тяжёлый предмет.》 Серьёзно ответил доктор, ложа обратно на больничную койку Прусикина. -《Соня жива? 》 Сквозь слёзы произнёс Ильич. Тишина. -《Почему вы молчите? Что с ней? Она… умерла? 》 В сердце Ильи всё сжималось, а с щёк капали слёзы. -《Успокойтесь, с ней всё хорошо, но она пока не пришла в себя. Соня пострадала больше, чем вы…》 С сожалением сказал врач и покинул комнату. У Ильича не было с собой никаких вещей, всё это сгорело или испортилось после катастрофы. Где-то час он втыкал в потолок, но от скуки уснул. А бухие друзья ели приползли в дом, все они уснули на входе, так как вчера выпили далеко не один коктейль. Если относительно у всех всё было неплохо, то вот Сони досталось больше всего, уже больше суток она не приходила в себя, она была подключена к системе 《жизнеобеспечивания》. Врачи боялись, что отключив систему девушка сразу же умрёт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.