ID работы: 9502206

Любовь до смерти...

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Соня с Ильёй вмялись в кресло с небольшой амплитудой. Посмотрев назад они увидели горящую машину. У чёрного《BMW》 горел капот. Он полыхал огнём, языки пламени были от алого до светло - жёлтого. Этот зверь медленно охватывал всю машину, из салона автомобиля вываливался едкий, чёрный дым, вдыхая его водитель 《BMW》терял все силы жизни, он больше не мог бороться. Его тело упало без дыхания. Сильное пламя шло пожирая всё на своём пути, уже не было видно ни водителя, ничего только огонь и ядерный, чёрный дым. Соня слегка ударилась об сидение, она тормошила за плечи Илью из головы которого капала бордовая кровь. Девушка схватила дорожную аптечку, открыв её Таюрская увидела много не нужных в данной ситуации вещей: жгут, йод, пластыри, ватные диски, но к счастью там был противобактериальный спрей《Мирамистин》и немного молочный, колючий бинт. Она обработала голову парня спреем и начала обматывать бинтом. Их машина набиралась едким дымом. Он поднимался высоко в голубое небо, было впечатление, что это не авария, а горит дом или же даже район. Дорога была пустая никого рядом не было, но вот наконец-то проехал экскурсионный автобус, МЧС стали заваливать звонками о страшной аварии. Куча сторис от фанатов знающих машину Ильи. Автобус припарковался через метров 50, чтобы помочь пострадавшим в случае чего. Пару человек додумались начать прямой эфир, на один из которых зашла Ира. Она не могла поверить, что происходит. Девушка в слезах скатилась по большой деревянной двери, её руки тряслись, а глаза не могли перестать смотреть эфир. Собравшись Ира переслала прямой эфир Алине. С её глаз до сих пор текли ручьём слёзы внутри всё сжалось, она не могла ничем помочь, а в телефоне пламя всё дальше поглощало машину… Алина открыла телефон и увидела сообщение от подруги и встала в ступор. Рядом проходящий Эльдар заглянул с интересом в телефон. Их лица стали каменными. -《Поперечный, заводи машину》в истерике крикнула Пязок. -《Зачем? 》 Ничего не понимающий ответил Даня. Девушка повернула ему телефон. Впопыхах они собрались за три минуты их сердца бились так часто, что казалось что оно сейчас вылетит. Переживание за друзей не угасало, ни у кого. Эльдар смотрел в злосчастный телефон, Даня ехал как можно скорей. 《Газ》 проминался под ногой мужчины. 145 km/ч 150 km/ч 157 km/ч 170 km/ч Они мчались со скоростью пули. Из далека был виден Густой, чёрный дым. Сердце Алины разрывалось, она могла сейчас потерять лучшую подругу и хорошего друга. Их команда не была бы командой хотя бы без одного человека… -《Через минуту мы приедем! 》 С волнением крикнул Даня.

!!! БУМ!!!

раздался грохот. -《поздно.》 Смотря в телефон, а потом в лобовое стекло, сказал Эльдар… Никто не мог поверить, что это произошло, 《BMW》взорвалась, ударной волной джип Ильи несколько раз прекратился с крыши на колёса и влетел в дерево. Автомобиль погас, но имело ли это значение. В такой ситуации выжить почти невозможно… МЧС до сих пор не было близко, а в машине друзей наступила гробовая тишина. Они стояли в 100 м и просто смотрели, с глаз каждого лились слёзы, ноги были ватные, а разум 《покинул чат》. Никто не думал, что всё кончится в 10 минутах от дома. -《Валите отсюда, что снимать!!! 》 Крикнула Пязок сквозь слёзы автобусу с пассажирами, она была такой растерянной и напуганной. Спустя пару минут автобус уехал и закончилась трансляция… Ира ревела, её сердце разбилось. Она не могла поверить, что если бы не её звонок утром, Соня и Илья были живы… Фанаты, которые успели попасть на этот эфир переживали за ребят надеясь, что те выживут, но после взрыва все коменты были заполнены 《😭》, а кто-то писал слова поддержки группе и Ире. В это время из друзей никто не мог ничего сказать. Они просто вышли из машины, сели на обочину и ревели смотря на машину из которой до сих пор выходили остатки дыма… Даже жизнерадостный Эльдар потерял дар речи… Все были убиты горем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.