ID работы: 9502279

маг в космосе.

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

предыстория.

Настройки текста
Джар'от сидел на своём месте,откинувшись на стуле назад. Он уже давно выполнил чек-лист на день,оставалось только составить отчёт об этом и отправить руководителю. прошло некоторое время, Джар'от уже собирал всё в сумку,компьютер уже выключался,он смотрел в сумку,положив блокнот с ручкой Джар'от накинул сумку через плечо и направился к двери,попутно выключив свет. наступала ночь, Джар'от гулял по одному из городов в стране Фриун. - удивительные этот городок,жители были правы насчёт красивых пейзажей..- сказал тот засмотревшись на гору. через некоторое время Джар'от подошёл к двери и открыв её он снова увидел тёмный коридор,закрыв за собой дверь и включив свет он снял с себя сумку и кинул её на пол. пройдя дальше по коридору он зашёл в ванну и включил воду. подставив руки он ощутил прохладную воду.выключив кран Джар'от пошёл в другую комнату. взяв книгу с полки он уселся на диван телесного цвета. Джар'от почитал 40 минут и закрыв книгу он поставил обратно на полку. Джар'от пошёл на кухню,когда он вошёл то увидел заполненный мусорный пакет. взяв пакет Джар'от открыл дверь и вышел на улицу. он подошёл к мусорному контейнеру и выбросил пакет. Джар'от потёр ладошки друг об друга и направился обратно,по пути он захотел проверить почтовый ящик. заглянув в него, Джар'от увидел конверт с приглашением на космодром,развернув его и пробежавшись по тексту он бросился обратно в дом. одев сумку и выключив свет Джар'от закрыл дверь. и в спешке вызывал такси. через 5 минут такси уже было подано и открыв дверь и сев в неё он захлопнул дверь. - быстрей на космодром.- сказал Джар'от пристёгивая ремень безопасности. до встречи было меньше 5 минут. таксист помчал в сторону космодрома. через 3 минуты Джар'от вылетел из такси. он помчал в корпус. и вот,Джар'от нашёл нужный кабинет,в нём сидел мужчина средних лет с маленькой лысиной и бородкой. Джар'от выдохнул. -эм..тут проходит ..собрание?..- спросил Джар'от. он забегал глазками и немного улыбнулся. - да,тут. вы опоздали м-р Скрух. почему же вы не воспользовались магией?- сказал мужчина и пристав протянул руку Джар'оту. -я..мм..пока не умею пользоваться телепортацией.- ответил Джар'от.у него вспотели ладони,но он всё равно пожал руку. -присаживайтесь. мы собираемся отправить вас в космос. но,для начала заполните анкету и пройдите тесты.- присев сказал мужчина. Джар'от присел на стул. мужчина достал из ящика в столу стопку бумаг и положил на них ручку протянув всё это Джар'от,тот взял и начал заполнять. через 2 часа всё было заполнено. на улице была гроза и дул сильный ветер. Джар'от наблюдал за этой картиной в окно. - скоро начнутся тесты. так,что советуем остаться здесь на некоторое время.и,да, меня зовут Миколас Нерш.- сказа мужчина. -приятно познакомится. как я полагаю,вы уже знаете кто я.- не отрываясь сказал Джар'от. -верно. вам покажут вашу комнату. если что,вы всегда найдёте меня здесь.- сказал Миколас. в это время вошла ассистентка м-р Нерша. -пройдёмте.-сказала та. Джар'от резко повернул голову и уставился на неё. через 5 секунд он приподнялся и они вышли в коридор. ассистентка вела его дальше в коридор. они стояли напротив белой двери. Джар'от открыл дверь и поблагодарил ассистентку.та ушла,Джар'от проводил её взглядом и вошёл в комнату тем самым закрыв за собой дверь. в комнате всё было белое.у окна стояла двухъярусная кровать была аккуратно заправлена,а на ней белая одежда.напротив стоял шкаф.Джар'от решил положить одежду на одну из полок. Джар'от лёг на кровать,он посмотрел на основание кровати. подложив руку под голову он начал мечтать.незаметно для себя он уснул. прошло несколько часов прежде чем проснулся Джар'от. солнце уже поднялось. Джар'от потёр глаза и сел на кровать. он прищуревшись посмотрел на солнце. в комнате всё так же не было никого кроме Джар'ота. вдруг из-за двери послышался похожий голос той ассистентки. Джар'от отперев дверь выглянул. -на завтрак- заорала а<i>ссистрентка. она повторила ещё несколько раз и ушла.</i> Джар'от вышел из комнатушки,оглядываясь он поспешил дальше по коридору. услыхав гром посуды Джар'от решил пойти по звуку. он наткнулся на столовую. там уже во всю раздавали завтрак. Джар'от взял поднос и встал в очередь. подходила очередь Джар'ота.он забегал глазками,ладони запотели. повориха подала ему еду и стакан компота. Джар'от взял приборы и сел за свободный стол. ковыряя вилкой и вглядываясь в еду,Джар'от не заметил как возле него села группа таких же как и он. магов,волшебниц проходивших отбор. закончив трапезу Джар'от отнёс поднос на кухню,поставив в мойку.он направился обратно в комнату. закрывшись у себя,он снова лёг на кровать,подложив под голову руки,он закрыл глаза и начал переосмысливать всё произошедшее за вчера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.