ID работы: 9502279

маг в космосе.

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1. часть 1.

Настройки текста
Джар'от открыл глаза и взглянул в окно,за окном высоко стояло солнце. в комнате летали маленькие частицы пыли. он чихнул. - будь здоров!-послышалось с верхней койки. -с-спасибо..- ответил Джар'от.он приподнялся и посмотрел кто лежит с верху. на верхней койке лежал парень лет 25-и. волосы у него были прямые и каштановые,кожа карамельного цвета. он,как и все,были одеты в белое. Джар'от сел обратно на свою койку. он собрал всю свою смелость в кулак и открыл рот. -мм,как..кто ты?..-сказал Джар'от,в его голосе слышалась чутка неуверености. -я Роктон Прум,а ты?- сказал парень приподнявшись со своей койки. -я?..я,мм, Джар'от Скрух..да..-ответил Джар'от,смотря на пол. -ясно.- сказал Роктон и снова лёг на кровать. немного подождав,Джар'от собрал оставшуюся смелость и вымолвил: -м,не знаешь..где тут,эм.. туалет?-спросил Джар'от. -да..пойдём.- сказал Роктон пристав с кровати. Роктон спрыгну с койки и одел белые кеды,махнув рукой он вышел из комнаты. Джар'от последовал за ним. -тебе разве не показали где тут туалет,ванная?- спросил Роктон. -нет..я,м,поздно приехал..- опустив взгляд ответил Джар'от. Роктон остановился у двери. -вот..да..рядом душ если надо.я пойду.- сказал тот и ушёл в направлении комнаты. Джар'от проводил его взглядом и вошёл в туалет. закрывшись,он открыл кран и посмотрел в зеркало висевшее над раковиной. он увидел там парня,лет 27,с густыми короткими волнистыми волосами рыжеватого цвета. узкое овальное лицо,на котором красовался прямой нос с завышенным кончиком,и искусанные до крови маленькие губы. ополоснув лицо,Джар'от открыл дверь и направился к комнате. закрыв за собой дверь,он снова уселся на кровать.взяв в руки сумку и открыл,в ней лежала книга по заклинаниям. взяв её в руки он повертел и потрогал. открыв книгу он втянулся в чтение. незаметив сколько времени прошло, Джар'от всё так же продолжал читать. когда Роктон зашёл в комнату Джар'от резко посмотрел на него. -чувак,ты не был на ужине,что ты вообще читаешь?-недоумённо спросил тот. -мм,книгу заклинаний..- ответил Джар'от. -ясно.-сказал парень и снова залез на свою койку. Джар'от решил опробовать заклинание,он достал из сумки палочку. -Geminio.- сказал Джар'от указав палочкой на книгу. копия книги упала на пол.он посмотрел на вторую книгу изумлёнными глазами. в комнату постучались,затем вошёл м-р Нерш. -здравствуйте, м-р Скрух.-сказал тот. -з-здравствуйте..-ответил Джар'от. -пройдёмте,прогуляемся.- сказал м-р Нерш и вышел из комнаты. Джар'от встал и вышел из комнаты. Миколас стаял спиной к нему,он двинулся дальше по коридору,Джар'от шёл следом. -вы знаете,м-р Скрух,у нас магия запрещена..-сказал м-р Нерш. -мм..простите,я..я не знал..-опустив голову вымолвил Джар'от. -ничего.. это было предупреждением,в следующий раз вы понесёте наказание. а теперь,можете возвращаться в свою комнату.-сказал м-р Нерш и ушёл в направлении своего кабинета. Джар'от повернул и вернулся в свою комнату. он посмотрел на ноги Роктона и сел на свою кровать.подняв копию книги он положил её в сумку и поступил так же с другой книгой. Джар'от лег на кровать и подложив руки под голову,он начал мечтать о космосе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.