ID работы: 9502376

Прошу, спаси меня

Гет
NC-17
Заморожен
196
автор
Размер:
207 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 69 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 8. Лидер

Настройки текста
— Айзава-сенсей, вы уверены в том, что это хорошая идея? — еще раз переспросив стоявшего возле своего стола учителя, который складывал какие-то бумаги. Я накручивала на пальцы кончики волос и вопросительно смотрела на него.       Его взгляд только и говорил, чтобы я отвалила от него куда подальше или он сам меня пошлёт, но сдержанно кивает и возвращается обратно к своим бумагам. Отлично, просто отлично. Всегда мечтала принимать участие в соревнованиях! Как он и учитель Всемогущий вообще додумались до того, что я должна присутствовать на уроке Основ геройской деятельности? Я не хочу и не имею право быть там. Этот урок предназначен для будущих героев, а им я быть не желаю. Лучше бы помогла Каяме с очередными бумагами, да приносила кофе. Но Сотриголова и Всемогущий только твердили, что для меня это будет только полезнее. Хотят проверить как я могу использовать причуду за две недели насыщенных тренировок (на которых, по моему мнению, почти не было прогресса).       На физкультуре я занималась со всеми остальными как положено, но после занятий у меня были две дополнительные тренировки: одна с использованием причуды, а другая по моей просьбе для физической подготовки. Так было абсолютно каждый день. Сотриголова выжимал из меня все соки, приказывал выкладываться на полную и каждый раз повторял, что если я не научусь контролировать причуду, то повторится ситуация как с папой. Слова учителя злили меня, но заставляли меня каждый раз подниматься и не сдаваться. То, что случилось с папой, ни с кем больше не повторится. Я не могу допустить этого. Выкладываться на полную всё равно не получалось, как бы я не старалась, но прогресс был, хоть и маленький.       А вот тренировать меня физически Айзава попросил Мидорию, который был не против, даже как-то рад, что ему предоставили такую возможность. Стать тренером, наставником. Мы с Мидорией начали с самого малого. Снова пробежки по утрам, лёгкими физическими упражнениями и он просто рассказывал основы рукопашного боя. Мидория не спешил меня учить драться, говоря, что ещё не время. Ему виднее, не то, что мне. Он всё-таки один из лучших учеников класса, обладающий очень мощной причудой и готовый помочь всем. Он не понимал только то, что зачем мне это. «Я хочу просто стать сильнее», — был таков мой ответ, на что парень подарил мне лучезарную улыбку. Мидория был приятным человеком, который фанатеет от героев и записывает их причуды в тетради «Анализ героев на будущее». Даже мне их показал, заставив удивиться. Просто я даже не думала, что кто-то может как он вести такие записи.       Там не только были записаны не только герои, но и наши одноклассники, ученики из параллельного класса. Он показал мне запись о моей причуде и интересовался на что я еще способна. Хотелось бы знать это самой. — Я не умею работать в команде и только мешаться буду, — начала говорить, устремив свой взгляд на пол. — Может лучше… — Учись. Тебе это только на пользу пойдёт, — вздохнул мужчина, выходя из кабинета. — Сейчас мне некогда спорить с тобой, иди в столовую.       Айзава вышел, оставив меня в кабинете одну. Я сжала края юбки и поджала губы. Всё же, это плохая идея. Не хочется участвовать в соревнованиях, в которых будет две команды. Цель каждой команды — это нужно будет забрать флаг у соперников. Но его нужно защищать, используя причуды. Я надеялась провести в компании Немури, послушать все последние сплетни, но теперь придётся присутствовать на уроке Всемогущего. Буду только мешаться. Но учителя правы. Это только на пользу пойдёт. Я тяжко вздохнула, тоже вышла из кабинета и прямиком пошла в столовую.       Было довольно шумно и много народа. Я еле прошла через толпу говорящих людей и подошла к столу, где были тарелки с едой. Мельком я увидела Быстроланча, который быстро убирал пустые тарелки и ставил новые, полные еды. Аппетита особого не было, поэтому взяла только какой-то неизвестный мне салат и стакан воды, пошла искать пустой стол. Я крепко стала держать поднос с моим обедом и кое-как обходила толпы учеников, которые стояли и разговаривали, а не сидели. Глазами я заметила компанию наших ребят, состоящую из Джиро, Яойорозу, Шоджи и Токоями. Те показали мне жестами, чтобы я села к ним, но нацепив вежливую улыбку, отрицательно помотала головой. Свободных столов почти не было. Вдруг я почувствовала на своём предплечье чью-то теплую руку и, обернувшись, увидела, что передо мной стоял никто иной как сам Нейто. Блондин хитро улыбнулся и, не отпуская мою руку, куда-то потащил.       Сопротивляться я не стала и покорно шла за ним. Вдруг я увидела пустой стол, за который мы тут же садимся. На нем уже стоял поднос с обедом Мономы. Заранее выбрал нам место? Ах, ну да, он же заботливый и взрослый мальчик. — Чего такая кислая? — интересуется он, принимаясь за еду. Походу, у него здорово разыгрался аппетит, раз так лопает содержимое. — Да не кислая я, с чего ты взял? — пробурчала я, ковыряя вилкой салат. Раз взяла, то придётся теперь есть. — Просто устала.       Монома отрывается от еды и прищуривает свои синие глаза. Я отвожу свой взгляд в сторону, стараясь не смотреть на друга. Про то, что я устала, это правда. Ноги ужасно болят вместе с руками. Использование причуды забирает слишком много энергии. Только в субботу я могу нормально отдохнуть, а в воскресенье меня тренирует Мори. — Я же тебя насквозь вижу, не нужно врать, — я смотрю на блондина, на лице которого появилась хитрая ухмылка. — Неужто снова тебя доставали? Попроси Сотриголову и переведись в наш класс. Я буду только рад, если ты будешь в моём классе, а не с ними.       Он совершенно прав. Сколько лет уже дружим, а он видит меня насквозь, даже слишком. Раньше даже думала, что у него такая причуда. Хоть Нейто кажется эгоистичным, высокомерным и самоуверенным парнем, но это лишь игра на публику. На самом деле он очень даже хороший человек, способный выслушать, дать какой-то совет или предоставить поддержку. Но любовь к издевательству у него никогда не пройдёт. Таков уж этот блондин.       Про то, что меня достают — тоже правда. Я уже Мине, Денки и другим давала большой намек на то, чтобы меня отстали. Но сейчас настроения нет не из-за этого. А перевестись в его класс — не такая уж и плохая идея. Его класс мне кажется намного спокойнее. Но к сожалению меня никто переводить в другой класс не будет. — Я не хочу участвовать в каком-то соревновании на уроке Всемогущего, — призналась я и всё-таки пробую бедный салат. Довольно неплохо. — Там я буду лишней, только мешаться буду. Да и в команде не умею работать…       Впрочем, я чувствую себя лишней в этом классе. Все ребята стремятся стать героями, работают изо всех сил, вместе преодолели многое и давно знакомы. А я чужая. Меня вообще не должно быть в этом классе. Смотря на то, как ребята вместе веселятся, улыбаются из-за неудач и не отступает, сердце больно сжимается. Потому что завидую им. — Не всё так плохо, Хитоми, — ободряюще проговорил Нейто. Я было хотела ответить, но блондин одним лишь взглядом дал понять, чтобы я замолчала. — Лучше задай жару 3-А классу за меня. Хотелось бы увидеть их лица, как моя подружка сокрушает их.       Его слова заставили меня ухмыльнуться. Ну да, он же любит издеваться над классом Сотриголовы и всё сделает, чтобы увидеть их пораженные, разочарованные лица. Ему только радость. И чтобы я сокрушила их? Пусть не смешит, но приятно как-то за такие слова. Когда я рассказала ему про свой экзамен, он весь мой рассказ громко смеялся. Особенно над тем, как я притворилась, что потеряла сознание, а они поверили. С горем пополам я доела свой обед и когда унесла тарелки, пошла на следующий урок, до сих пор размышляя о предстоящем уроке со Всемогущим.

***

      Сев на кресло возле окна, я тут же закрыла глаза. Если получится уснуть, то будет очень здорово. Раньше в автобусе я мгновенно засыпала. Но как уснуть, если весь класс был очень возбужден предстоящему соревнованию? Было очень шумно. Айзава как только сел на своё место, уснул и даже не хочет предпринять попытки успокоить всех. Всемогущий, походу, присоединился к нему Рядом со мной сидел Аояма, который на экзамене первый атаковал меня. Меня смущал немного его геройский костюм. Похож на какого-то рыцаря в плаще. Маленькая я очень любила рыцарей и мечтала найти такого, когда вырасту и выйти за него замуж. Еле-еле подавив смех, Юга поймал на себе мой взгляд и подмигнул. Я неловко улыбнулась и отвернулась к окну. Все будут заниматься в своих геройских костюмах, только я одна буду в спортивной форме. Это всего лишь тренировка. Но признаю, у всех костюмы героев прекрасны. — Мадемуазель, вы ещё злитесь на меня? — услышала я голос Юги и вопросительно кинула на него свой взгляд. — Я имею в виду про ваш экзамен. — А, не бери в голову, Аояма-сан, я ведь не знала, что это был экзамен, — махнула я рукой и снова отвернулась к окну.       С чего бы мне на него злиться? Причин нет. Он что-то сказал на французском и замолчал. Я закрыла глаза и вроде бы даже стала засыпать, но сзади себя услышала очень громкий и злой голос. Повернувшись, увидела, что почти в самом конце автобуса сидит Бакуго и злобно смотрит на Тодороки, который сидит рядом с ним, называя его двумордым. Сам парень с гетерохромией спокойно сидел на своём месте и спокойно среагировал на гнев блондина. Вот это я понимаю — спокойствие. Мне бы научиться такому. Всё же нужно попросить Тодороки преподать ему парочку таких уроков. Посмотрев на Кацуки, я сразу же отворачиваюсь. После нашей ссоры мы больше не говорили. Прошло уже две недели. Я пыталась лишний раз не смотреть в сторону блондина, потому что в моей голове сразу же слышался его голос и те обидные слова.       Походу, Бакуго всё-таки поговорил с Айзавой-сенсеем и теперь моим сопровождающим был Киришима. В его компании было намного легче. Оказывается, Эйджиро является лучшим другом Кацуки и я просто не понимаю, как он может терпеть блондина? Вместо ответа он пожимал плечами и улыбался. И Бакуго плюс ещё участвовал в операции по моему спасению. Должна быть благодарна за это, вот только язык не поворачивается теперь сказать это. Других бы тоже хотелось поблагодарить, но я не стала. Когда узнаю всю правду про свое прошлое, вот тогда как положено скажу спасибо.       Снова уснуть мне не дали чьи-то руки, которые трогали мои волосы и что-то делали с ними. Я повернулась назад и сталкиваюсь с глазами Мины. На лице девушки появилась невинная улыбка, а я подарила ей хмурый взгляд. Увидев, что розоволосая просто хотела заплести меня косичку, кивнула и отвернулась. Довольная Мина встала со своего места и стала творить. — Хито-чан, у тебя такие мягкие волосы! Каким ты шампунем пользуешься? — заинтересовано спрашивает Мина, продолжая заплетать мои волосы. — В общежитии покажу, — коротко ответила я и почувствовала как к горлу стала подступать тошнота.       Я зажала свой рот рукой и быстро взяла бутылку с водой, сделала глоток. Почему меня тошнит? Укачало, что ли? Я снова сделала глоток воды и стала глубоко дышать. Ашидо обеспокоенно посмотрела на меня, но я дала знак, что всё хорошо. Конечно, очень даже хорошо. У меня было чувство тошноты и в общежитии, что приходилось долго сидеть в туалете, чтобы привести себя в порядок. Почему именно сейчас тошнит? Я ведь не успею выбежать из автобуса на улицу, чтобы сделать все свои дела. Мина заплела мне косичку, но всё равно ее взгляд был очень обеспокоенным. Поблагодарив её, я стала смотреть в окно.       На удивление, приехали мы до пункта назначения быстро. Выйдя из автобуса, я вздохнула свежий воздух и поняла, что мы были в лесу. — Сегодня у нас будет соревнование, как вы осведомлены, — начал Всемогущий, приняв свою геройскую форму. — Ваша главная цель — защищать флаг команды, не давая другой заполучить его. На это у вас есть 20 минут. Правила всем ясны? Ничего сложного в этом нет. Только прошу, не разрушайте лес, — взгляд Всемогущего, как и всех остальных был направлен на Бакуго.       Блондин лишь цокнул языком и нехотя кивнул. Значит, были случаи, когда он всё разрушал? С его-то характером и причудой — это неудивительно. Я обняла себя руками и посмотрела в сторону леса. Воздух тут такой чистый и хороший, из-за чего хочется найти какую-нибудь поляну, где есть зелёная травка, на которой можно было полежать. — Итак, сейчас я назову команды, — продолжил за Тошинори Айзава. — Первая команда: Мидория Изуку, Яойорозу Момо, Сато Рикидо, Урарака Очако, Шоджи Мезо, Ашидо Мина, Тодороки Шото, Маширао Оджиро, Токоями Фумикаге, Минета Минору, Коджи Кода, — Вторая команда: — произнес Всемогущий, резко вернувшись в свою обычную форму, — Бакуго Кацуки, Хагакуре Тоору, Асуи Тсую, Мидзуно Хитоми, Иида Тенья, Аояма Юга, Джиро Кьёка, Каминари Денки, Киришима Эйджиро, Серо Ханта, Шинсо Хитоши. — У вас есть 15 минут, чтобы разработать план и спрятать свой флаг, — устало произнёс Сотриголова, отдавая флаги командам и специальные наушники.       Я ушла в сторону своей команды и поняла то, что в одной команде с Бакуго и дала себе ладонью по лицу. Да все издеваются надо мной. Я не хочу находиться с ним в одной команде и вообще с ним пересекаться. Встав около Шинсо, увидела его издевательскую улыбку. И этот еще издевается. Все любят это делать. Я сложила руки на груди и отвернулась от парня. Послышался небольшой смешок. Когда все собрались, появился вопрос: а кто будет лидером? — Конечно я, что за тупые вопросы? — блондин высокомерно посмотрел на всех нас. — Я сильнее вас всех и прирождённый лидер. Тут даже нечего думать.       Скорее, прирождённый придурок. Естественно, я не сказала это вслух, а очень хотелось. Большая часть была не согласна с ним, ссылаясь на то, что Бакуго каждый раз бывает лидером и пора бы выбрать нового. Некоторые просто стояли в стороне и молча наблюдали как Бакуго не на шутку начинал злиться. Я стояла в стороне и наблюдала за представлением. Думаю, что Бакуго уговаривать будет бесполезно, только время зря потеряем. Сейчас споры ни к чему хорошему не приведут. Пусть Кацуки тогда будет лидером. Я хотела было только сказать это, как послышался голос Асуи: — Пусть Мидзуно-чан будет лидером. Она новенькая, будет справедливо, ква.       Мгновенно все взгляды были обращены на меня, а Бакуго всем своим видом показал, что готов был убить меня. Я поёжилась от этого и закусила нижнюю губу. Чтобы я была лидером? Пусть Асуи шутит, прошу. У меня нет лидерских способностей и вряд ли смогу управиться. Всё-таки лидером должен быть сильным. И победа нашей команды будет зависеть от меня и от нашего плана. — Отличная идея! — поддержал Асуи Иида и уверенно глянул на меня. — Вы же шутите, да? Извините, но я отказываюсь, — холодно говорю я, посмотрев на каждого участника команды. — Это не моё. Я вообще не должна присутствовать на этом уроке. — Хито-чан, ну, пожалуйста, у тебя получится, — сзади себя на плечах я чувствую руки Каминари и отхожу от него. Он надувает губы.       Я отрицательно качаю головой и отвожу взгляд. Я абсолютно ничего не знаю. Как работать в команде, как придумать лучший план победы, как вести себя героем. Они уже учатся 3 год и у них есть опыт, не то, что у меня. Если сейчас стану лидером, то мне просто придёт конец. Бакуго и так со всей ненавистью сейчас смотрит на меня. Вдруг ещё убьёт. Резко я почувствовала как моя рука, где находится шрам, начала гореть. Снова. Я сжала это место и старалась сохранять каменное лицо. — Та какой из неё лидер, а? Нельзя же трогать ее Величество, — оскалился блондин, на что получил очень много недовольных взглядов и от Асуи, Киришимы и Ииды укоризненные. — Сейчас у нас мало времени спорить и… — Ладно, я буду лидером, — тяжко вздохнув, согласилась я и получила удивлённый взгляд от блондина. — Но ничего большего от меня не ждите, это для меня ново.       Все согласно кивнули, подарив небольшие улыбки, а Бакуго бросил на меня свой убийственный взгляд, но замолчал. Я сделала глубокий вздох, а потом выдох. Вокруг меня встала вся команда и ждала, что я скажу. Планы составлять не особо умею, но нужно постараться. Времени и так мало. Моя голова всё надумала какой-то план. Хагакуре невидимая девочка, что нам на руку. Она должна будет вместе с Шинсо искать место, где находится флаг. Но им обоим придётся разделиться. Тоору никто не увидит, а Хитоши с помощью своей причуды может выведать у команды соперников местонахождение флага. Асуи и Иида останутся возле флага и всеми силами попытаются его защитить от врагов, если они вдруг найдут его.       Джиро с помощью своих наушных разъемов может слышать шаги врагов. Она главный козырь у нас. Будет докладывать куда направились враги Серо должен будет любыми способами защитить её, чтобы она не попала в плен соперников. Бакуго, я, Аояма, Каминари и Киришима должны будем отвлекать, защищать наш флаг и, конечно, как-нибудь добраться до него, если Тоору и Хитоши не смогут. План так себе, но если постараться, то можно выиграть. Рассказав свой план, все закивали. А Бакуго на каждое мое слово фыркал и Киришима нехило дал ему локтем в бок. К своему плану я, немного подумав, добавила ещё кое-какие детали и Асуи с Иидой пошли прятать флаг в укромное место.       Все стали готовиться. Испытание начнётся с минуты на минуту. Можно попробовать один прием, который у меня неплохо выходим на тренировках с Айзавой. Рядом со мной встал Бакуго, оглядываясь вокруг. Немного прокашлявшись, подаю голос: — Я понимаю, что тебя это не устраивает Бакуго, как и меня собственно, но будь добр потерпеть, — спокойно прошу я, дергая себя за косу       Почему же я согласилась? Потому что пора бы прирожденному придурку отдохнуть от того, что он может быть всегда лидером. Блондин неожиданно подходит ко мне слишком близко и поднимает своими пальцами на подбородок, внимательно заглядывая в мои глаза. Я сглатываю накопившиеся ком в горле. — Думала, что я буду тебя слушать? — на его губах появилась ухмылка и он приблизился к моему уху, опаляя своим горячим дыханием и прошептал: — Нихрена. Я буду сам по себе и один принесу победу команде.       Кацуки отошел от меня, а мое сердце было готово уже вылететь из груди и отправиться в космос. За эти несколько секунд мне стало как никогда страшно. Или Бакуго действительно понимает, что меня пугает его аура и нарочно это сделал? Да, он мне очень пугает. По спине пробежался холодок. Я посмотрела вслед уходящему парню и отвернулась от него. Раз он так уверен — пусть делает, что хочет. Уговаривать я его не собираюсь. Возле меня становится Киришима, который тоже посмотрел вслед уходящему блондину и почесал затылок. — Бакуго обязательно присоединится. Он так говорит, а потом всё равно участвует вместе с командой, — немного посмеиваясь, говорит Эйджиро. — По крайней мере, он очень изменился с нашей первой встречи.       Я скептически глянула на красноволосого, но кивнула. Послышался голос Сотриголовы из громкоговорителя, который означал, что пора. Я кивнула всем, и мы разделились по двое. Я пошла с Киришимой, Серо с Джиро, Каминари с Аоямой. Хагакуре и Шинсо ушли. Асуи и Иида остались защищать флаг. Бакуго ушел из команды. Мы с Эйджиро шли не спеша по лесу и были начеку. Природа леса была чудесной. Как и погода в общем. Я вдохнула свежий воздух и огляделась по сторонам. Ничего особенного не найдя, мы продолжили идти молча. Вдруг в моем наушнике появился голос Джиро: — К вам приближаются трое. Будьте начеку. — Принято, — отозвалась я, чуть не врезавшись в дерево. О, оно как раз подойдёт.       Не уверена, что смогу залезть на него, но попытаться всё же стоит. Мы сможем там спрятаться от другой команды, а я спокойно использую на них свою причуду, отведу их подальше от нас. Я показала парню жест, чтобы он молчал и указательным пальцем показала на дерево. Киришима без слов понял меня и уверенно закивал. Подойдя к дереву, я только поняла, что всё-таки не смогу залезть на него. Но тут на помощь приходит Эйджиро, который жестами показал, что поможет мне взобраться.       Когда мы оба взобрались туда, то увидели другую команду. Джиро была права, их трое. Мы вовремя успели. Это была Ашидо, Сато и Маширао. Они оглядывались с осторожностью, готовые вступить в бой. Киришима было хотел спрыгнуть, но я крепко схватила его за руку и помотал головой. Киришима сильный, не спорю. Но лучше силы не тратить на них. Мои глаза мгновенно приобрели розовый цвет и, сосредоточившись на слуховых галлюцинаций, глянула на внизу стоявших ребят. Результат не заставил себя долго ждать. Мина, Оджиро и Рикидо сразу же услышали мой голос и голос Киришимы, которых на самом деле нет и побежали обратно, откуда пришли. Нужно ещё несколько минут продержаться и всё. — Что ты сделала? — поинтересовался Эйджиро, спрыгнув с дерева.       И тут у меня резко закружилась голова, увидев, что расстояние до земли не маленькое. А тут еще моя фобия высоты играет со мной злую шутку. Я крепко схватилась руками за толстую ветку дерева и сглотнула ком. Киришима удивлённо похлопал глазами и тот сразу же понял в чём дело по моим глазам. Аж стыдно стало. — Прошу, сними меня отсюда, — умоляюще прошу его, продолжая держаться за ветку.       Парень был очень озадачен и почесал затылок. — Прыгай, я поймаю тебя, обещаю, — спокойно говорит красноволосый, выставляя руки вперёд.       Я только крепче схватила ветку и отрицательно помотала головой. А если не поймает? Пока я буду падать, то успею инфаркт получить. Парень вздыхает и повторяет те же слова, только еще увереннее. Времени у нас и так мало. Вдруг мы понадобимся кому-то. Но было очень страшно. Не знаю даже с чего началась у меня боязнь высоты. Отлипнув от ветки я всё же решаюсь падать. Главное — не визжать. Если вдруг меня услышат, то обязательно прибегут сюда все. Но не визжать не получилось. Как обещал Киришима, он поймал меня и я, не сдержавшись, обняла его за шею и крепко зажмурила глаза. Мое сердце продолжало также бешено стучаться от пережитого страха. — Боже, я больше никогда не буду участвовать в таких соревнованиях, — шепчу я и, открыв глаза, встаю на ноги и, неловко посмотрев на Эйджиро, говорю: — Спасибо и прости за такое. — Ничего, с кем не бывает, — в ответ улыбается мне парень и я сжимаю кулаки. Вдруг в моем наушнике звучит голос Каминари, заставляя вздрогнуть. — Что у вас произошло? Что за визг был? На вас напали, что ли? — Всё в порядке, Каминари-сан, не обращай внимание, — взяв себя в руки, быстро отвечаю я и мы с Киришимой двигаемся туда, куда ушли участники другой команды. Неужели я так громко визжала? Стыдно как-то. — Как у вас обстоят дела? — Минету и Коджи поймали, — ободряюще сообщает парень и голосу было понятно, что тот улыбается. — Мы их обвязали красной лентой.       На заднем фоне послышалось нытьё Минору, заставив меня хмыкнуть. — Отлично, но не расслабляйтесь, — прокомментировала я и тут же на меня с Красным Бунтарем падают множество больших камней.       Мы оба еле-еле успеваем отпрыгнуть. Чувствую, что после такой тренировки у меня будут новые синяки. И, конечно, боль во всех частях тела. Судя по тому, что камни упали сверху, это причуда Урараки. Мы с Киришимой спрятались за ближайшее и широкое дерево. Я тут же сообщаю, что на нас напали и, возможно, на них тоже могут совершить нападение. Эйджиро сразу же активировал свою причуду и был готов нападать. Мои глаза снова стали розовыми и посмотрев на приближающую Урараку, создаю множество галлюцинаций в виде меня и Киришимы. Очако не может быть тут одна. Тут скорее всего кто-то ещё есть. По наушнику мне сообщает Серо и Джиро, что они повержены. — Я узнал от Яойорозу, где именно находится их флаг, — сообщает мне Шинсо через наушник и тут я вижу Мидорию.       Киришима сразу же ушел с ним в бой, подмигнув мне. — Просвети меня, Шинсо-сан, — я немного выглянула из-за дерева и вижу, как Урарака старается не попадаться на мою причуду, но ничего не выходит. — Идите прямо, потом увидишь старое дерево, поворачиваешь направо и снова прямо. Яойорозу повержена, если что.       Киришима махнул мне рукой, говоря тем самым, чтобы я шла. Кивнув ему, со всех ног бегу по тому направлению, что сказал мне Хитоши. Мидория сразу же заметил мой побег, но Киришима не давал ему и шага сделать. В наушнике прозвучал голос Хагакуре, что ее поймали. Аояма и Каминари сражаются с Тодороки и Ашидой. Главное — не попасться на какую-нибудь ловушку. Яойорозу с лёгкостью могла создать какую-нибудь и расставить их ближе к месту, где находится флаг. От Бакуго никаких вестей.       Почти никаких.       Как только я подумала о Бакуго, то резко раздался громкий взрыв. Вспомни солнце — вот и лучик. Не обращая внимания на взрывы, я стала бежать дальше. Как и говорил Шинсо, вот и старое дерево. Остановившись, я стала глубоко дышать. Немного постояв, снова начала бежать и прыгнула в кусты. Возле флага стоял Фумикаге и Мезо. Последний может вообще услышать, что я тут из-за своих рук-репликант. Токоями и Шоджи — сильные соперники. Мне их не одолеть. В наушнике послышался голос Аоямы, который рассказал, что Бакуго одолел Маширао, Ашидо и Сато и Бакуго отправляется ко мне.       Я посмотрела на двух парней и создала слуховые галлюцинации голоса Мидории. Надеюсь, что на Тёмную тень она тоже будет действовать. Мезо прошёл проверять, а Фумикаге остался, скрестив руки на груди. Я стала тихо направляться к флагу, продолжая прятаться. Если я так продолжу, то смогу добраться до флага и команды выиграет. Но тут меня замечает Тёмная тень и поступаю я очень необдуманно. Создаю множество галлюцинаций своего образа и все они бегут к флагу. Но, походу, на Тёмную тень не влияет мои галлюцинации. Он нападает на меня, но тут произошёл взрыв.       Из-за потока света Тёмная тень стала отступать. Тут на меня напал Мидория. Видно он не рассчитал силу и еще бы немного, он нехило мог бы ударить меня, что я бы точно упала в обморок или ещё хуже, поломались бы все кости, если бы Кацуки вовремя не среагировал и не оттолкнул меня. Зато под удар попал он. Напротив меня стоял Тодороки, начиная использовать свой лед и огонь одновременно. Я кое-как смогла избежать его силы и снова не подумав о последствиях, создала кучу галлюцинаций, которые стояли на каждом шагу, а другие «рванули» к флагу. Я было хотела рвануть тоже, но тут звучит голос Сотриголовы, говорящий, что время вышло. Никто не победил.       Все мгновенно остановились, прекращая использовать свои причуды, а я обессиленно падаю на колени, схватившись за голову. Только головной боли не хватало. Ко мне подбежал Мидория, расспрашивая, что со мной, но я помотала головой, говоря тем самым, чтобы он замолчал. Из кофты я вытаскиваю шприц и сразу же вкалываю его в руку, где нет шрама. Ко мне подошёл ещё Тодороки и, присев на корточки, наблюдал за мной, но ничего не говорил. Мидория что-то расспрашивал, но я не слушала его. Токоями стоял в стороне, скрестив руки на груди, а Бакуго весь обозлённый ушёл.

***

      Хорошо, что Сотриголова ещё взял аптечку, в которой нашлись таблетки от головной боли. Как только я их выпила, то всю дорогу в академию спала. Меня разбудила рядом сидящая Ашидо и с беспокойством глядела на меня. Я лишь промолчала и вместе с ней вышли из автобуса. Это был последний урок на сегодня. Осталось только переодеться в школе и идти в общежитие. Походу, мне не стоило переусердствовать. Но в целом я почему-то довольна не то, что Бакуго. Конечно, никто не победил, это разве повод снова злиться? Но Бакуго иного мнения. Сейчас он очень зол на меня, скорее всего. Победа была так близка.       Я первее всех переоделась и вышла из раздевалки, чуть не врезавшись в Бакуго. Закрыв за собой дверь, он спокойно окинул меня взглядом и пошел дальше. — Бакуго, — позвала я парня и он тут же повернулся. Я виновата посмотрела на него. — Извини за то, что подвела. И прости за тот случай, когда нагрубила.       Зачем я вообще прошу у него прощения? Ладно, я попросила за то, что подвела команду, а зачем прошу за то, что нагрубила ему? Он ведь первый начал тогда. — Проехали, — коротко ответил блондин и стал уходить. — И спасибо, — говорю я ему последнее слово и ухожу в противоположную сторону к Исцеляющей девочке.       Господи, дай мне сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.