ID работы: 9502376

Прошу, спаси меня

Гет
NC-17
Заморожен
196
автор
Размер:
207 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 69 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 9. Рыжик

Настройки текста
      Я сидела в гостиной на первом этажа общежития и мне просто хотелось рвать и метать. Хотя почему так злюсь? Я знала, что он мне так ответит. Из-за чего, интересно? Я съела запас своего сладкого и на данный момент мне его хочется. Я, конечно, пошла спрашивать разрешение у Айзавы-сенсея посетить магазин, а что он ответил? Правильно, не разрешил и сказал сидеть в общежитии! Но я же хотела пойти с Киришимой, но он приказал сидеть в своей комнате. Я очень расстроилась из-за этого, но даже Полночь вместе с Сущим Миком дали мне намек, чтобы я не спорила с Сотриголовой. Целый день он был сам не свой. Злой какой-то. Я спорить не стала, потому что не хотела злить его ещё сильнее из-за своей наглости, ушла обратно в общежитие и теперь сижу на первом этаже и пялюсь в одну точку уже минут как 10. В последнее время мне как никогда хочется кушать только сладкое. Ничего больше. Даже не знаю, с чем это связано. — Что-то случилось, Мидзуно-сан?       Обернувшись, увидела Яойорозу с подносом, на котором лежали пустые чашки и чайник. Она взглядом спросила разрешение, можно ли мне сесть рядом с ней и, получив от меня утвердительный кивок, села, и положила на столик поднос. Момо налила в чашки чай, предложила мне выпить с ней. Кивнув в знак благодарности, я взяла чашку с чаем и немного отпила. М-м-м, зелёный. Любимый. — Меня Айзава-сенсей не пустил в магазин…хотелось сладкого купить, — нехотя признаюсь я, опустил взгляд вниз.       Неожиданно над моей головой слышится веселый и знакомый голос: — Рикидо-кун умеет готовить сладкое и не только!       Мина перелезла через спинку дивана, садясь рядом со мной. Яойорозу улыбнулась девушке и тоже налила ей чаю в пустую чашку. Я заинтересовано посмотрела на девушку. Да, у этого парня причуда связана со сладким. Чем больше он его съест, тем сильнее он станет. Но я даже как-то не думала, что он умеет готовить. Ашидо, увидев мой взгляд, улыбнулась во все 32 зуба и, щёлкнув пальцами, убежала. Я пожала плечами и стала с Момо обсуждать контрольную работу, которую нам предстоит написать на следующей неделе. Она хочет организовать подготовку тем, кому нужно подтянуть математику. Мне как никогда это нужно. Через несколько минут приходит Мина вместе с Рикидо, который нес какую-то большую тарелку. Я внимательно присмотрелась и поняла, что в ней лежали печенья. — Ашидо-сан сказала, что ты любишь сладкое, а я вот как раз сегодня приготовил печенье, — смущаясь, пояснил парень, увидев мой вопросительный взгляд.       Парень положил тарелку на столик, а я протянула руку к ней и взяла одно печенье. На вид выглядят очень аппетитно. Вкусно пахнет. Мама раньше готовила такие на Рождество, а я с Юичи всё съедали и никому даже не оставляли. Но мама раньше на такое смеялась и готовила ещё больше. А после смерти папы, на Рождество мамы не было дома и мы с Юичи были одни. Оба праздновали первое Рождество без папы и мамы. Глубоко вздохнув, дабы избавиться от плохих воспоминаний, пробую печенья. Прожевав его, я мысленно отмечаю про себя, что оно очень мягкое, такое воздушное и тает во рту. Я посмотрела на парня с небольшим восхищением и говорю: — Вкусно.       Парень лишь смущённо улыбнулся и кивнул. Я стала расспрашивать его, какие сладости он ещё умеет готовить и слушала его с большим интересом. Он даже умеет готовить торты, пироги и много чего ещё. За всем разговором с ним, я ела печенья вместе с девочками. И почему я только сейчас узнаю? Если бы знала, то всегда бы просила его готовить мне разные сладости. Ещё Мина открыла мне одну тайну, о которой я даже не знала: Сато готовит для всех завтрак и ужин. А раньше я думала, что это Быстроланч. Еще немного поговорив, я почувствовала, как меня стало клонить в сон. Сегодня тренировка с Мидорией была насыщена, как и тренировка с Айзавой. Пожелав всем спокойной ночи, иду в сторону лифта и резко почувствовала боль ниже живота. Я сжалась пополам и остановилась.       Неужели из-за печенья? Та нет, не может быть. Просто устала. Но боль только сильнее усилилась. Я медленным шагом пошла к лифту и зашла в него. Нажав на нужный этаж, лифт стал подниматься, а я прижалась спиной к стене и стала держать живот. Когда лифт остановился, я медленно стала идти к своей комнате. Да чёрт возьми, что это такое? Достав из кармана ключ, я стала совать его в замочную скважину, но ключ просто не подходил. Я удивленно похлопала глазами и снова попыталась вставить ключ в замок, но попытки оказались безуспешными. Что происходит? Или же…       Тут дверь открывается и на пороге комнаты показывается Мидория. Я продолжаю стоять, держась одной рукой за живот, а другой держать в руке ключ. Зеленоволосый парень бросил на меня очень удивленный взгляд, а я в это время как дура смотрю на него. Неловко…очень неловко. — Мидзуно-сан, что-то случилось? — обеспокоенно интересуется парень, оглядывая меня с ног до головы.       Боже, я попутала лифты. Я сейчас нахожусь в мужском крыле. — Прости! — быстро говорю я, поклонившись. Боль становилась только сильнее. — Я настолько задумалась, что всё попутала…       На лице Мидории появилась мягкая улыбка и просто кивнул. Ещё раз попросив прощение за доставленные неудобства, быстро ухожу, несмотря на боль. Когда я оказалась в своей комнате, то в аптечке нашла таблетки и выпила их.       Всё же, с чем она связана? Чувствую, что завтра что-то должно произойти. Не очень хорошее.

***

      На комоде стал звенеть будильник на телефоне. Кое-как дотянувшись до него, отключаю и тяжко вздыхаю. Очень и очень жарко. Я вся в поту, будто только что вышла из душа. Шесть часов утра. Через полчаса начнется пробежка с Мидорией по территории Юуэй, но мое состояние желало оставлять лучшего. Хоть боль в животе и прекратилась, но зато ноги, руки ужасно болели, словно я всю ночь только и бегала. Полежав немного в кровати, всё же предпринимаю попытку встать. Получилось только с 4 попытки. Держась за стенку я медленно иду к шкафу, где должна висеть моя школьная форма и спортивный костюм и невольно смотрю на свое отражение. Вместо своего бледного лица, увидела его ужасно красным, что было удивительно. Волосы были лохматыми, от чего мысленно задала себя вопрос: как я буду их расчёсывать? Всё же, нужно принять душ.       На кровать я кладу свою школьную форму, а с собой беру полотенце, спортивный костюм и иду к лифту. То, что я хоть чуть-чуть не привела себя в порядок, меня никак не смущает. Просто было всё равно, что одноклассники увидят меня в таком внешнем виде.       Когда я спустилась на первый этаж, то стала оглядываться. Вроде бы никого, что несомненно радует. Но всё не так просто. Дверь в общежитие открылось и оттуда вошёл Токоями, который сразу же заметил меня. Его еще тут не хватало. Кивнув ему, тем самым пожелав доброго утра, быстро иду в сторону женского туалета. Было, конечно, трудно передвигаться, но кое-как я пересилила боль.       Когда я всё сделала, то выходя из ванной, поняла, что мне не стало ничуть не лучше. Как мне теперь сказать Мидории, что не смогу прийти на пробежку? Вспомнив о парне, он тут же показался в поле моего зрения. Помахав ему в ответ, стала идти ему навстречу. Поздоровавшись друг с другом, мы одновременно хотели что-то сказать, но тут же замолкли и неловко улыбнулись. — Говори первый, Мидория-сан, — уступаю я ему. Есть немного времени придумать, почему я не буду присутствовать на пробежке. Хотя, а чего думать? Сказать лучше всё как есть, что неважно себя чувствую. — Ладно…сегодня пробежка отменяется, мне со Всемогущим нужно съездить по делам, извини, — признался парень, на что я облегчённо вздохнула. — О, вот как? Хорошо, удачи вам. Я хотела просто сообщить, что плохо себя чувствую и не смогу быть на пробежку. — вежливо говорю я, улыбнувшись и иду в свою комнату. — Всё в порядке? — обеспокоенно спрашивает он и, повернувшись к нему, нацепляю улыбку. — Я, наверное, просто не выспалась, вот и плохо себя чувствую. Не беспокойся.       Можно будет до завтрака ведь ещё немного поспать. Надеюсь, хоть за это время мне станет лучше.

***

      Началась школьная перемена. В классе было довольно шумно, впрочем, как и всегда. Я спокойно сидела за своей партой и переписывалась с Юичи, у которого был перерыв. Он закончил медицинский колледж и теперь находится на стажировке в больнице, после которой сразу же начнет работать в полную силу. Юичи и Хидео будут работать вместе, из-за чего они были только радостнее. Неразлучные друзья. Весь класс занимался своими делами: кто-то спокойно сидел и повторял материал, кто-то громко говорил, тем самым в классе было так шумно, другие просто сидели и о чем-то думали. Ноги и руки продолжали болеть, но не так уже сильно как утром. — Хито-чан, тут такое! — ко мне подбежала Ашидо, в руках которых был смартфон.       Она протянула мне его. Аккуратно взяв его в руки, стала читать какую-то статью.       Которая привела меня в ужас.       «Недалеко от вокзала Токио 24 апреля был найден труп молодой девушки лет 17-18. Как выяснилось, девушка поздно ночью возвращалась с колледжа, помогая преподавателям. Юную особу преследовали, загнали в тупик и напали. Ее тело было жутко изуродовано, но левая рука девушки была полностью целой, на которой увидели большой и красный знак бесконечности. Полиция и герои сейчас проводят расследование. Неужели в Токио завёлся убийца? Ведь, это не первый случай нападения на девушек именно в Токио. Это уже 15 случай за два последних месяца. Отличительная черта убийцы, это то, что он оставляет на своих жертвах, именно на левой руке красный знак бесконечности. И убивает именно девушек со светлыми волосами.»       Не став дальше читать, я отдала телефон Мине и стала протирать переносицу, переваривая прочитанное. Это, несомненно, испугало меня. Уже 15 убийство за март и апрель. Но то, что у жертв присутствует знак бесконечности на левой руке пугало ещё сильнее. У меня как раз-таки на левой руке такой знак…красный. Так, Хитоми, спокойно. Нет, как тут можно остаться спокойной?! Убийства происходят именно в Токио, в моем родном городе. Они появились тогда, когда меня спасли. Именно в марте, чёрт бы всё это побрал. У меня есть шрам знака бесконечности именно на левой руке красного цвета, от которого не смогла избавиться Исцеляющая девочка. Убийца убивает именно светловолосых девушек. Плюс слишком много тайн, которых я не знаю, что со мной случилось.       Слишком много совпадений. — Да, статья мрачная, — тихо говорю Мине, стараясь не подавать ввиду, что паникую.       Неужели тот убийца связан со мной? А если он ищет…меня. Просто таких совпадений быть не может. Убийца убивает ни в чем невинных девушек, дабы показать мне, что он опасен. Что он близко. Убийца думает, что я в Токио, но на самом деле я нахожусь в Мусутафу, в академии Юуэй, в полной безопасности среди героев. Но на душе мне от таких мыслей не становится спокойно. Хочется спрятаться, вот только где. Но мне кажется, что Убийца не настолько глуп. Он явно знает, что меня нет в Токио, но убивает людей именно там. Делает так, чтобы я не поняла. Вот, что имел в виду Айзава, говоря, что мне угрожает опасность. Если бы сейчас я находилась в Токио, то убийца точно бы ворвался в мой дом и убил.       Хоть что-то, но теперь я знаю, что за опасность. Вот только…осталось еще множество вопросов, ответы на которые я в скором времени точно не получу. Совпадений быть не может, я на все сто уверена в этом. — Ты дрожишь, — замечает до сих пор стоявшая рядом с моей партой Мина и кладет свою руку мне на плечо. — Я просто…мне жаль тех девушек, — тяжко вздыхаю, чувствуя на душе неприятный осадок. Мне правда было жаль их. Это ведь из-за меня они стали жертвами. Я почему-то не сомневаюсь, что он охотится на меня. — Надеюсь, что его скоро поймают. — Их, — поправила меня Ашидо, заглядывая в свой телефон и с важным видом продолжила: — Очевидцы говорят, что видели троих человек. Их прозвали Богами смерти.       Боги смерти…жутко. Судя по тому, как они убивают невинных девушек, уродывая их тела. Это очень жестоко. Девушки же не причем. Боги смерти ищут меня. — Ладно, давай не о плохом, — розоволосая берёт стул и садится рядом со мной. — Кроме этой статьи я нашла ещё одну, очень смешную, заставляя мое сердечко биться чаще.       Я поймала на себе хитрый взгляд Ашидо. Мрачно взглянув на неё, я посмотрела в окно. Как теперь не думать об этом? То, что за мной охотится, то есть, охотятся какие-то ненормальные, заставляют бить тревогу. Но всё же, Айзава, Юичи могли мне сказать об убийцах, не раскрывая все карты, если так нужно. Зато узнаю об этом из статьи в интернете. Если я за свою жизнь не боялась, то сейчас всё наоборот. Юуэй безопасное место, с хорошей охранной системой, не спорю. Но то, что если они узнают, что я нахожусь в Юуэй, сильно пугает меня. А если я поеду к брату на выходных? Тогда…тогда не только я, но и он окажется в опасности. Я сжала кулаки. И всё, зачем они охотятся за мной? Зачем я им нужна?       Ашидо вновь протягивает мне телефон и, взяв его, снова начинаю читать. Надеюсь, что ничего про убийства. Мне той статьи вполне хватило. Прочитав очередную статью, отдаю смартфон Мине и мрачно гляжу на свою парту. А я и забыла об этом. Интернет всё же хорошая штука. Вот только таких слухов мне ещё не хватало. — Ну не романтично ли? — протягивает Мина, хитро ухмыляясь. — Люди в магазине увидели тебя вместе с Бакуго и стали предлагать, что ты — его девушка и, сравнили тебя с мисс Клэрис. Вы ведь внешне очень похожи. Но больше всего фанатов Бакуго интересовало, являешься ли ты его девушкой.       «Еще как романтично». Не знаю как Бакуго, но мне так не кажется. Скорее, он согласен с моим мнением. Неужели из-за того, что я была рядом с Кацуки, стали пускать слухи? Неужели про холостых героев всегда такое в интернет пускают? М-да…не завидую. Еще раз взглянув на статью, хмурюсь. Некоторые предполагает, другие утверждают. И как теперь избавиться от этих слухов? Сами пройдут? Это мне не нравится. Вот почему сегодня в коридоре некоторые так странно смотрели на меня. Немного обернувшись, смотрю на Кацуки, который говорил с Эйджиро. На удивление, парень был очень спокойным. Не каждый день увидишь того Бакуго. Отвернувшись от них, заглядываю в свой смартфон и сжимаю его. — Кстати, давно хотела спросить, ты есть в социальных сетях? — интересуется Мина. — Нет, мне это не нужно. — Самое время их завести, — улыбается девушка, беря мой телефон и, начиная в нем что-то делать.       Я хотела было ей еще раз повторить, но замолчала. Спокойствие. Нет, это будет бесполезно. Мина такая девушка, которая никогда и никого не слушает. Если я сейчас снова скажу, то она меня проигнорирует. Через минут 5 она отдала мне телефон и вижу, что она установила кучу каких-то приложений. Я вопросительно взглянула на неё, на что девушка пожала плечами, еле сдерживая улыбку и уходит на своё место. Звенит звонок.

***

      Я подношу полную кружку кофе Каяме. Получив ее, женщина благодарит и, не отрываясь от работы, пьёт содержимое. Я устраиваюсь рядом с ней и смотрю в компьютер. Пишет отчет. Как ей ещё это не надоело? Была обычным героем, а теперь учитель. Увидев мой взгляд, женщина ухмыльнулась и начала рассказывать, что на следующей неделе у нас будет патрулирование улиц. Ночью. Сначала хотели, чтобы я одну ночь переночевала в общежитии с учителями, где я бы могла ещё присмотреть за малышкой Эри, но было решено, что мне тоже нужно будет присутствовать на том патрулирование. Вопрос: зачем оно мне нужно? Хотят сделать из меня героя и думают, что я ничего не понимаю? Смешно, конечно, но пожалуй, я откажусь.       Провести время в компании маленькой девочки лучше.       Сейчас у нашего класса идет урок со Всемогущим, а я в это время чем могу, тем помогаю Немури. — Немури, ответишь на мой вопрос? — Смотря на какой, — женщина оторвалась от компьютера и, повернувшись на кресле, внимательно посмотрела на меня. — Ты знаешь что-то о Богах смерти? — напрямую спрашиваю я. По взгляду Полночи сразу же понимаю, что что-то она знает.       Знаю, что это бесполезно, но всё равно спрашиваю. Пусть хоть что-то скажет. Мне уже надоело сидеть в неведении, ничего не знать. А тут Ашидо взяла и показала ту статью, за что я ей благодарна. Хоть что-то я узнала и заработала теперь страх. Как я могла потерять память? А может, мне намеренно стёрли ее?       Каяма в ответ тяжко вздыхает и отрицательно качает головой, грустно улыбаясь. — Знаю, но самую малость. Статью видела в интернете?       Кивнув, я отвожу свой взгляд. Она не врёт, я чувствую. Каяма действительно ничего не знает. Она ведь не участвовала в той операции по моему спасению. Вдруг в учительскую открывается дверь и на пороге показывается Норико. Взяв со стола Полночи журнал про одежду, сделала вид, что очень занята его изучением. Немури поднимается со своего места с какой-то зеленой папкой и подходит к маме, объясняя, что тут собрана информация об её учениках и их причуды. Я незаметно выглядываю из-под журнала, а потом снова начинаю его усердно читать.       Темнота. Мрак. Тишина.       Холодно.       Я иду по улице, на которой нет ни одной живой души. Нет машин, людей, животных. Я тут абсолютно одна. Подул сильный и холодный ветер, от которого я поежилась. Сильнее укутавшись в шарф, продолжаю идти, смотря по сторонам. Вокруг было всё покрыто белоснежным снегом. Как-никак зима. Под моими ногами хрустел снег. В этом году его больше, чем в том, что приносило радость. Хотелось бы слепить снеговика или поиграть в снежки со своими друзьями, но на это в данный момент нет времени. Хлопья снега падали на мое лицо, делая его красным от холода. Было холодно, но мне было всё равно. Я куда-то спешила. Хотелось поскорее встретиться. Но с кем? Моё сердце при упоминании об этом человеке начинало очень сильно стучаться в грудной клетке. Я чувствовала какие-то трепетные чувства, вперемешку со страхом. Но одно я знала точно: этот человек был мне дорог.       Резко останавливаюсь и вижу как ко мне навстречу шел высокий и красивый парень. Сердце мгновенно застучало. Одет он был, как всегда, прекрасно: серое и длинное пальто, подчёркивая его прекрасное тело, чёрные свободные брюки и такого же цвета его сапоги. В такую погоду, в которую можно легко заболеть, он не надел шапку. Рыжие волосы парня были заплетены в тугой хвост, добавляя в его образ особую изюминку. Волосы от нахлынувшего ветра летали и были немного в снегу. Делая его ещё прекраснее. Я стояла на том же месте и ждала его. Да, с ним я хотела встретиться. Несмотря на плохую погоду всё-таки пошла на эту встречу. Всё равно никто не увидит того, что меня нет дома. Брат в школе, мама на работе, а у меня был выходной день в школе.       Парень приблизился ко мне ближе, и я почувствовала себя ужасно маленькой. Он, по сравнению со мной, был словно гора. Очень высокий. Его бирюзовые глаза излучали нежность ко мне, заставляя мое сердце таять от них. На лице молодого человека красовалась милая улыбка, которая стала для меня родной и грела душу. Поняв, что я слишком долго смотрю на него, смущённо опускаю свой взгляд. На это я слышу его звонкий смех, который приятно слушать моим ушам. Я подняла свою голову и выдавила из себя небольшую улыбку, наблюдая на ним. Присутствие парня дарило мне небольшую радость в этой жизни. Нет, огромную радость. Будь у меня выбор, предпочла бы навсегда остаться с ним, потому что только он понимает меня, поддерживает, помогает. Хочется постоянно его видеть, но это невозможно. Я понимала это. И мне становилось только больнее от этого. Но всё равно надеялась, что буду видеть его чаще. — Ох, детка, не думал, что ты сразу же прибежишь, — немного удивлённо говорит рыжеволосый, прикасаясь своей рукой моей щёки.       Такая тёплая. — Мы нечасто видимся…я хочу вас постоянно видеть, — признаюсь я и кладу свою ладонь на его, которая лежит у меня на щеке. — Почему вы так долго не писали мне? Я переживала за вас целый месяц. — Извини, что заставил беспокоиться, были небольшие дела, — говорит парень и садится на корточки передо мной. — Но теперь мы будем видеться намного чаще. — Правда? — чуть ли не подпрыгнув от счастья, спрашиваю я.       Рыжеволосый утвердительно кивает и, выравнявшись в полный рост, протягивает мне руку с лучезарной улыбкой на лице. Я без сомнения и страха беру его за руку и была готова тут же взлететь от счастья. Он вел меня куда-то и я покорно шла за ним, ничего не подозревая. Мы знакомы с ним год, но за это время он стал для меня родным человеком. После брата, он помог мне снова не впасть в отчаяние, когда я была на грани. Целый год он мне постоянно помогал. Давал советы, говорил со мной, тем самым дав почувствовать, что я живая. Он спас мне жизнь. Парень был полон загадок. Я почти совершенно ничего не знаю о нем, как и его настоящего имени, которое по каким-то причинам он не хочет мне раскрывать. Но это не останавливает меня. Мне всё равно, как его зовут, пусть дальше буду называть его по прозвищу, которое ему дала. Рыжик… Я хочу быть с ним рядом. Он кое-что обещал мне и обязательно выполнит обещанное.       Я в него верю…       Неожиданно для самой себя, когда из учительской уходит мама, я падаю со стула, больно ударившись головой о стол. Каяма мгновенно поворачивается ко мне и тут же подбегает. Я потираю на голове ушибленное место и принимаю помощь от женщины. Поправив свою юбку, я чувствую, как моё сердце стало колотиться с бешеной скоростью. Я сжала свой кулон, подаренный папой и опустила голову, прикусив нижнюю губу. Брюнетка сразу же усаживает меня на стул и, уйдя от меня, возвращается со стаканом воды. Приняв стакан, я выпила воду и вернула его героине. Моё сердце продолжало стучаться от того, что я увидела. Было мутно, но всё же что-то увидела. Увидела себя в десятилетнем возрасте. Тому парню я не дам больше 16-17 лет. Он был так добр ко мне… Рыжик. Сейчас я чувствую тревогу, даже опасность.       Но кто он? — Хитоми, ты вся красная. Ты, случайно, не заболела? — интересуется Полночь, дотрагиваясь своей рукой моего лба. — Вроде нет, температуры нет.       Из моей головы не выходит образ того парня. Почему я тогда, будучи десятилетней девочкой, чувствовала к нему трепет и страх, а сейчас лишь одну боль? И важно то, что обещал мне этот парень? Что произошло дальше? — Уже намного лучше, спасибо, Немури, — я глубоко вздыхаю и уверенно смотрю на женщину. — Простите. — Думаю, что тебе лучше отправиться в общежитие и хорошо отдохнуть. Я же вижу, что ты неважно себя чувствуешь, — героиня обеспокоенно оглядела меня и добавила: — Нет, тебе лучше пойти к Исцеляющей девочке. Вдруг что-то серьёзное… — Я лучше пойду в общежитие. Прошу, не нужно идти со мной, я вполне сама могу добраться. Чуть что, то я сразу же позвоню.       Каяма нехотя кивает и я выхожу из учительской, направляюсь сразу же в класс, чтобы забрать свой портфель. Зайдя туда, замечаю, что там уже сидели некоторые одноклассники: Урарака, Шинсо, Оджиро, Ашидо, Киришима и Бакуго. Опустив свой взгляд, я молча прохожу к своей парте и собираю учебники в портфель, чувствуя на себе взгляды одноклассников. Почему именно в этот момент они тут? Нельзя было позже прийти? Неожиданно моя рука снова начала болеть, только боль была намного сильнее, чем раньше. Стиснув зубы, я закрываю портфель и накидываю его на плечо. Ко мне тут же со спины подходит Очако и Мина. — Мидзуно-сан, что-то случилось? Почему ты уходишь? — с беспокойством интересуется Очако, глядя на меня. — Вот-вот! Ты вся такая красная! — подтвердила Мина, которая не меньше была обеспокоена моим состоянием.       Рука с новой силой начала болеть. — Я немного плохо себя чувствую, мне учитель Полночь сказала идти в общежитие.       Я слышу раздражённое цоканье блондина, который видно тоже слушает наш разговор и чувствую снова взгляды одноклассников, что напрягают меня. Я выглянула из спины Урараки и злобно бросила на него свой взгляд. Парень лишь ухмыльнулся. Ох, такое острое желание появилось. Кинуть в него что-то тяжелое, чтобы он навсегда забыл свое имя. — Сними пиджак! Тебе, скорее всего, из-за жары стало так плохо. Ты постоянно его носишь, впрочем, как и в общежитии вещи с длинными рукавами. Всегда удивляюсь, сейчас же лето и как ты так ходишь? Почему?       Смотрю я, она очень наблюдательная, раз заметила это. Все присутствующие люди в классе смотрели на нас, но молчали. Розоволосая дотронулась до моей руки, где был шрам и боль стала ещё сильнее, что я еле-еле сдержала стон. Я, не скрывая своих чувств, злобно окинула Мину взглядом, которой стало не по себе, как и рядом стоявшей Очако. Она переходит все грани. Я почти месяц терплю эту девушку, пытаюсь не сорвать на ней свою злость, а она будто испытывает меня на прочность. Хочет проверить, сколько у меня хватит на нее терпения. Поздравляю, она вывела меня из себя. Я до последнего сдерживалась. — Почему ты такая болтушка? Почему такая любопытная? Ни дня не было, чтобы ты не совала нос не в свое дело. Ты вечно лезешь туда, куда тебя не просят. Какая тебе разница, что я ношу вещи с длинными рукавами? Это, что ли, запрещено? Что-то я не припоминаю такого. Ты постоянно возле меня, это бесит меня. Прежде чем задавать такие вопросы, сто раз подумай, чтобы не навредить словами случайно человеку.       Не смотря ни на кого в классе, я быстрым шагом покидаю кабинет, сжимая свою левую руку, на которой боль так и не прекратилась. Глаза начали щипать. Мое терпение окончательно лопнуло. Да, я нагрубила Мине, буду позже чувствовать угрызение совести, но так было нужно. Надеюсь, что после этого она окончательно поймёт, что от меня стоит отстать и никогда не приближаться. Мне всё равно, что этот концерт увидели некоторые одноклассники, пусть я упаду в их глазах. Я больше не смогла терпеть. Я хочу побыть одной.       Моя боль — это только моя боль. Она никогда и никого не интересовала, так всегда было и так всегда будет.       Она останется только со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.