ID работы: 9502422

Проклятье Полумесяца

Гет
R
Завершён
134
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 41 Отзывы 42 В сборник Скачать

Шикарен в своей идеальности и восхитителен в своей неотразимости.

Настройки текста
Кора вышла к Блум, брюнетка положила руку на плечо феи. Черные глаза девушки заблестели, веки стали топазового* цвета, мраморные губы стали ещё белее, черные ресницы стали медного цвета, на смоляных волосах появились маленькие эвклазы*, руки стали прозрачные, словно стекло, черная метка полумесяца сияла серебряным светом. Платье покрылось большим обилием драгоценных камней и минералов, которые переливались из-за лунного света, там где вырез, грудь покрылась строчкой алмазов. На плечах появилась серая накидка с бриллиантами. На кольцах появились гравировки «Lunae lucem in dea*». Белая кожа стала известнякового цвета, а по венам словно потек свет. Кора сняла с рыжеволосой диадему и надела себе на голову. Весь лунный свет стал светить лишь на неё, всё остальное погрузилось во мрак. Из-за яркого света на глазах брюнетка появились слезы, они были из чистого серебра. Девушка чуть поднялась над землей, она развела руки, после чего лунный свет озарил все вокруг. — Прощай, Блум… — произнесла Кора, а после взглянула на Валтора. — Я выиграла. — произнесла она, а после скрылась в серо-белом дыму. — Выиграла? — рыжеволосая вопросительно посмотрела на мага. — Долгая история. А я смотрю ты вернулась к своему прежнему облику. Голубые глаза и розовые губы, идут тебе больше, чем то что было до этого. — он провел по щеке феи. — Ты так и не ответил. — Я поспорил с Корой, что никогда не буду в серьезных отношениях. — «Ну или почти» — подумал парень. Валтор сидел в комнате у Коры. — Блум значит… Слушай, а ты точно не влюбился в неё? — Что за бред ты несешь? Я не испытываю таких чувств, тем более к своим врагам. Это из-за связи между нами. — Из-за связи? А теперь я поняла, почему ты постоянно наблюдаешь за ней. — Кора, я наблюдаю за ней, чтобы изучить. Надо знать своего врага в лицо. — Только вот твои враги, это не одна Блум, а все Винкс. И да, раз ты считаешь её врагом, которого ты хочешь уничтожить, то зачем спас на Андросе? — Я подумал, что она может стать отличным союзником, но она не согласилась. — Валтор, ты умный человек, не говори мне, что ты реально подумал, что она согласиться. Просто признай, что тебя тянет к ней, не только из-за связи. — Кора, отвали! — Спорим, что ты будешь с ней? — На что? — На желание. — Любое? — Абсолютно. — Договорились! Через минут десять, они уже были в Алфее. Зайдя в комнату, они устало рухнули на диван. — Ну и как сходили? — спросила Диаспоро, на что рыжеволосая просто откинула волосы, показывая пустую шею без метки. — Наверное хорошо. — Я бы ещё пообщалась с вами, но у меня важная встреча. — Передавай, Элис привет — произнесла Блум. — Хорошо. Стоп! Что? — вскликнула блондинка. — Иди уже. — фея минералов кинула на рыжеволосую изучающий взгляд, но вскоре покинула гостиную. — Элис? — переспросила Стелла. — Неважно. Винкс разошлись по комнатам, Валтор отправился домой. Однако утром он уже был в школе. Маг зашел в комнату девушек, они уже сидели и что-то обсуждали. — Валтор? Блум ещё спит. — У вас урок через 15 минут! — строго произнес парень. — Если вы опоздаете, то я заставлю, вас выучит все заклинания обобщенной магии к завтрашнему дню. — В смысле? — спросила Флора. — Я же спас Волшебное измерение от Калшары и Брафилиуса, вот меня вернули в школу. Знаете, как я люблю ломать людям жизни, поэтому если вы опоздаете, я заставлю вас выучить все заклинания, чтобы выучить, вам придется отказаться от общения со своими специалистиками, потом они вас бросят, из-за того что вы с ними не общаетесь, а значит вы будете всю жизнь одни, у вас не будет детей, а значит вы умрете в одиночестве, про вас никто и никогда не вспомнит. У вас осталось десять минут. — девушки ринулись в свои комнаты переодеваться. — Что происходит? — сонно спросила рыжеволосая. — Мисс Блум, если вы думаете, что вас это не касается, то вы ошибаетесь. Переодеваться, бегом! — И тебе доброе утро. — произнесла фея огня, а после вернулась в свою комнату. Через пару минут девушки были готовы, лишь рыжеволосая до сих пор переодевалась. — То есть, если я тоже буду встречаться с учителем, то мне тоже можно будет опаздывать? — спросила Лейла. — На мои уроки опаздывать нельзя, даже если ты будешь с директрисой встречаться. — Я тут. А зачем встречаться с директрисой? — спросила Блум. — А теперь, бегом в кабинет. У вас ровно одна минута. — все бегом устремились к кабинету. — Что ты с ними сделал? — спросила рыжеволосая. — Сказал, что заставлю выучить все заклинания обобщенной магии и о последствиях такого наказания. Мисс Блум, полминуты. Все были в кабинете, урок уже подходил к концу, в кабинет зашел светловолосый парень. — Вы опоздали! — вскрикнула фея Солнца. — Не опоздал, а задержался. — раздраженно буркнул маг, сжимая в руке листок бумаги. — Мисс Блум, не могли бы вы выйти сюда. — Рыжеволосая удивленно подошла к парню. Он ещё раз глубоко вздохнул, а после отложил письмо на стол. «Валтор, я надеюсь ты помнишь про желание, которое ты мне должен. Я так и не смогла определиться, поэтому выбери сам. 1. Сделать кое-кому предложение. (Ты понял :3) 2. Вернуться работать в Алфею обратно. Выбирай. Кора» Прозвенел звонок, маг разрешил всем уйти, ну как разрешил, он всех выгнал. После отошел к окну, фея встала возле него. — Помнишь я говорил про спор с Корой? — Да. — Можешь посмотреть, если хочешь, что она написала. — рыжеволосая подошла к столу и прочитала письмо, её настроение ухудшилось. — А ещё можешь с обратной стороны посмотреть. — Зачем? Тут и так все ясно… — ответила девушка, но все же перевернула листок. «Это была шутка! Мое задание под цифрой 2. Первое можешь не выполнять, но если ты захочешь, то я не против. " — Я так и не поняла, что ты хочешь этим сказать. — Милая, я конечно не против твоих подруг, но мне кажется, с ними ты деградируешь. — Ты можешь, прямо сказать? — Я конечно люблю прямолинейность, но здесь прямее некуда. Хорошо… переверни лист, прочитай первое желание и представь, что другого не дано. — глаза девушки расширились от удивления, щеки покраснели из-за смущения. В кабинет зашли Фарагонда, Палладиум и Авалон. — Здесь что проходит собрание самых красивых учителей? — спросил маг, посмотрев на Авалона. — Видимо. — ответил брюнет. -Тогда что тут делаешь ты, Авалон? И почему в моем кабинете и почему в тот момент, когда вы тут не в тему! — он уже обратился к директрисе. — Он не твой. — произнесла Фарагонда. — Женщина, поверни свою голову на 180 градусов и посмотри на табличку на двери, которую вы так и не закрыли, изверги! — Я пожалуй пойду. — произнесла рыжеволосая. — Ага, я с тобой, я тут тоже торчать не хочу. — маг взял со стула плащ и собирался выйти в след за девушкой, но директриса его остановила. — Валтор, ты не был не на одном собрании! Так что будь добр, останься хоть сейчас. — У меня много дел. Давай никогда дня в никаком месяце, устроит? — Знаешь, я подумала, может нам стоит приглашать родителей учеников почаще, чтобы они задавали тебе вопросы, которые их интересуют. — О чем мы будем сегодня говорить? — Валтор сел рядом с Авалоном. — Почему ты подсел ко мне, раз я тебя так бешу? — Просто на твоем фоне, я выгляжу идеально. — Валтор, успокойся! — Я спокоен, потому что знаю, что я шикарен в своей идеальности и восхитителен в своей неотразимости. — Валтор! — А что, хочешь сказать это не так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.