ID работы: 9502422

Проклятье Полумесяца

Гет
R
Завершён
134
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 41 Отзывы 42 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Блум стояла на балконе и рассматривала закат, сзади к ней подошел Валтор, он обнял её за талию и положил голову на плечо. — Пойдем? — спросил маг. — Да. — она мило улыбнулась. Парень щелкнул пальцами и они перенеслись в королевский зал, он был украшен черно-белыми шариками, серыми ленточками, горшками с черным морозником, серо-золотой ковер, который ведет к свадебной арке. — Такое чувство, что здесь проходят похороны. — светловолосый усмехнулся, фея огня легонько ткнула его локтем. — Ну хотя да. — к ним подошел Авалон. — Земля тебе пухом. — брюнет закатил глаза. — Валтор! — злобно шикнула девушка, пытаясь сдержать улыбку. — Авалон, мы очень рады за вас. — произнесла она. — Спасибо, Блум. Мы с Корой очень рады, что вы пришли, даже тебе, Валтор. — Лицемер. — процедил маг. Сзади на парня накинулась с объятьями Кора. — Родная, ты чудесно выглядишь. — произнес парень, а после оглядел брюнета. — Видимо, костюм для этого, выбрала ты. — богиня Луны ухмыльнулась, она подошла к рыжеволосой и обняла её. — Как ты с ним живешь? — спросила брюнетка у феи огня. — Счастливо. — ответил Валтор. — А он что тут делает? — грозно спросил маг, указывая на Ская. — Я его позвал, просто позвать всех специалистов и не звать только Ская, это как-то неправильно. — произнес Авалон. — Не надо было тебя звать на нашу свадьбу, Авалон… — грустно вздохнул маг. — Может тогда бы вы не познакомились, и Кора бы жила счастливо. Признайтесь вы организовали свадьбу, потому что она беременна? — Ты не веришь в любовь с первого взгляда? — спросила брюнетка, маг не успел ничего ответить, к ним подошел блондин. — Привет. — Скай улыбнулся Блум и развел руки, чтобы её обнять. — Она занята. — парень взял девушку за руку и поднял так, чтобы было видно обручальное кольцо. — Пока. — Я знаю. Меня пригласили на вашу свадьбу… — Да? Как странно… — едко произнес маг, самодовольно улыбнувшись. — А где Диаспоро? — спросил блондин. — Там. — указала Блум. — Спасибо. — парень собирался что-то ещё сказать, но не мог вымолвить и слова. — Иди уже, пока у неё парень не появился, попытай удачу ещё раз. — принц грустно кивнул и пошел к девушке. — Ой, я забыл ему сказать, что у неё хоть и нет парня, но есть девушка. И как её учитель могу заявить, что очень сильная. — Ты злой! — сказала Кора. — Я? О, нет! Я очень добрый и хороший. Скай подошел к Диаспоро. — Привет. — Ага. — равнодушно сказала она, продолжая читать что-то в телефоне. Заиграла музыка. — Не хочешь потанцевать? — он протянул руку, блондинка вопросительно осмотрела его. — Я сейчас твою руку запихну туда, откуда ты её никогда не достанешь, ясно? — грозно спросила подошедшая Элис. — А ты кто? — спросил принц. — По моему это я должна задавать этот вопрос, потому что это ты пытаешься подкатить к МОЕЙ девушке. — специалист изучающе осмотрел синеволосую. — К твоей? Вы вместе?! — А ты гомофоб? Слушай, если не хочешь проблем, то лучше уйди. — произнесла фея минералов. — Я больше не твоя невеста, так что, — она помахала ему рукой. — Пока. — Ты ещё тут?! — грозно спросила фея зеркал. — Ухожу… — Это тот самый Скай? — спросила Элис, на что последовал легкий кивок. — Как говориться, имеем не ценим, потерявши плачем. — девушки рассмеялись, синеволосая обняла Диаспору за талию и прижала к себе, целуя в щеку. — Потанцуем? — С тобой, я готова на все. — Учту. — Посмотрите какие они милые. — произнесла Стелла, указывая на девушек. — Мне кажется это лучшая пара на этом вечере. — А это случайно не Брендон? — спросила Лейла. Шатен подошел к феи Солнца. — Прости, что задержался. — Ну допустим, на этот раз тебя прощаю. — девушка кинулась парню на шею. — Ну и кто теперь милая пара? — иронично спросила фея морфикса. — Мы конечно! — вскрикнула блондинка. — Некс! Ну ты где там? — Брендон окликнул друга. — Да тут я! — парень подошел к Лейле. — Привет. — девушка улыбнулась. — Не хочешь потанцевать? — она вложила свою руку в его. — Тимми! — вскрикнула Текна. — Гелия! — Ривен?! Весь зал погрузился в медленный танец. Через пару минут раздался строгий, но в то же время женственный голос. На небольшой сценке возле арки, появилась молодая девушка с черными волосами, она была точь в точь как Кора. — Сегодня мы собрались здесь, чтобы сочитать священными узами брак мисс Кору и мистера Авалона. — произнесла Нова. — Если здесь есть кто-нибудь, кто может указать причину, по которой этот брак не может быть заключён, пусть говорит сейчас или уже никогда. — Он меня бесит, это хорошая причина? — тихо спросил маг, рыжеволосая усмехнулась. — Ты слишком к нему предвзято относишься. — Я реалист, милая. — парень взял девушку за руку. — Авалон, берешь ли ты Кору в законные жены? И клянешься ли любить и беречь ее в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? — продолжала брюнетка. — Да. — горда сказала парень. — Кора, берешь ли ты Авалона в законные мужья? И клянешься ли любить и беречь его в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? — Да. — решительно произнесла девушка. — Так как жених и невеста соединились друг с другом в браке, дав своё клятвенное слово, чему мы все являемся свидетелями, я объявляю Авалона и Кору мужем и женой. Можете поцеловаться. — Авалон наклонился впился в губы своей уже жены. — У нас было лучше. — заявил светловолосый маг, прижимая к себе девушку, которая вытирала слезы со своих щек. — Я знаю. — улыбнулась она. — В отличии от всех здесь присутствующих, которые возможно скоро расстанутся, а возможно будут вместе всю жизнь, у нас нет шансов остыть друг к другу, наша связь вечна. — девушка посмотрела в глаза парня, он припал к её губам, рыжеволосая растворилась в объятьях любимого человека, они не замечал никого вокруг, сейчас существовали лишь они одни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.