ID работы: 9502479

Не совсем одинокий Наруто

Гет
NC-17
Завершён
667
автор
asper58 соавтор
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 398 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 5: Сложные тренировки продолжаются!

Настройки текста
На утро, я проснулся с ужасной головной болью. Как выяснилось позже - это результат моих плаваний. Курама сказал мне садится и гонять чакру, пока он подлечит меня. Спустя час, как и говорил Ку, головная боль прошла, в принципе, как и боль в горле. Также, в комнату зашла мама, на что я неплохо удивился. -Уже проснулся? - спросила она у меня. -Ага. Час назад. Курама подлечил. - ответил я. -Понятно. Ладно, иди кушать. На кухне: -Мама, а ты что здесь делаешь? - спросил я. -Вчера вечером, я пришла к тебе домой и принесла тебя. Домой я отправила клона, чтобы я могла следить за тобой здесь, пока ты не придёшь в себя. - проговорила мама мне, накладывая еду на тарелки. -Спасибо, мамуль. Спасибо за то, что ты следила за мной как и в прошлый раз, за то, что ты нашла меня, за то, что ты есть. - сказал я, начав плакать и обняв маму. -Ну, ты чего сынок? Не надо плакать. Разве не все матери должны ухаживать за своими детьми? - спросила мама, обняв меня в ответ. -Да, ты права, но мне всё это не свойственно. Я всегда был один и такая забота для меня... я её очень ценю. - сказал я, вытирая слёзы. После того, как мы поели, мы пошли на полигон, не забыв наложить хенге. Придя туда, мама и Курама опять пошли развивать Интон и Янтон, а мне Курама сказал выполнить комплекс упражнений как вчера, после чего отдохнуть и проделать его снова. Я выполнил комплекс и энергии осталось ещё, довольно много. Отдохнув 10 минут, я повторил комплекс, после чего упал без сил. Отдохнув ещё 10 минут, я сел в позу медитации, дабы разгонять чакру по каналам. -Малыш, сейчас я обучу тебя одной технике. Она поможет тебе в обучении. Называется она "теневое клонирование". Сразу объясню все плюсы и минусы данной техники. Плюсы: когда клоны развеиваться, они передают тебе весь опыт и информацию, накопленные ими. Минусы: они также передают тебе свою усталость, из-за чего, ты можешь потерять сознание. Также, повторюсь: клоны передают тебе информацию, что может быть и плюсом, и минусом, ведь если получить слишком много информации, ты можешь вырубиться, что в принципе с тобой и происходило, когда тебе передавали знания: старик третий и Кушина, - сказал мне Курама и продолжил, - В общем, смотри и повторяй за мной. Курама сложил печать тигра и возле него появилась копия него. Я встал и сложил туже печать, после чего, возле меня появилось 15 моих двойников. -Молодец, малыш, в который раз удивляюсь, глядя на тебя. Да и Кушина думаю тоже. - сказал Курама, на что мама лишь улыбнулась и сказала: -Я уже устала удивляться. После этого, Курама разделил двойников на группы по 5 клонов. Первую группу, он отправил на воду сражаться друг с другом, дав им одного своего клона, вторую группу, он отправил на ОФП, а третью группу, он отправил на развитие очага чакры. Я сам, присоединился к третей группе. В конце дня, Ку сказал развеять клонов, но перед этим - приготовиться, ведь опыта, информации и усталости, будет колоссальное количество. Я приготовился и развеял клонов, после чего упал на одно колено и стал тяжело дышать. Посидев минут 10, мы наложили хенге и пошли ко мне домой. Придя, мы поели, после чего, мама пошла домой, а я сходил в ванную и лёг спать. Как только я закрыл глаза, то оказался возле огромной кровати, на которой лежал Курама в обличии Лиса. -Курама, я удивлён, что ты поместился на кровати, в своём настоящем обличии. - сказал я. -Йо, малыш. Я, если честно, тоже, - сказал Лис, после чего продолжил, - Я поговорил с Кушиной и с завтрашнего дня, ты будешь носить утяжелители. -Хм.. Ясненько. Я понимаю зачем, но по сколько килограмм будет? - спросил задумчиво я. -По 5 килограмм, на каждой руке и ноге. - ответил мне Лис. -Думаешь, я выдержу? - спросил я, с тем же лицом. -Малыш, 20 килограмм - это немного, ты выдержишь. -Лааадно, - сказал я и дополнил, - спокойной ночи Ку. - на что услышал: -Спокойной, малыш. - и мы оба заснули с улыбками на лицах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.