ID работы: 9502479

Не совсем одинокий Наруто

Гет
NC-17
Завершён
667
автор
asper58 соавтор
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 398 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 6: Фуин или воспоминания Курамы

Настройки текста
Утром: я проснулся, проделал водные процедуры, поел и сел разгонять чакру, после чего, спустился в подсознание. -Утречко, Курама, звал? -Ага, Кушина придёт, где-то через час, - начал Лис, - Помнишь, мы вчера разговаривали про утяжелители? - я киваю, - Так вот, помимо этого, мы говорили о Фуиндзюцу. Твой клан, обладал особым талантом к данным техникам. Именно поэтому, ты будешь изучать их и чтобы тебе было легче, я передам тебе свои воспоминания и память, - Лис видит мой удивлённый взгляд и продолжает, - Так как я сидел в двух женщинах Узумаки до тебя, а они были мастерами Фуина, то мои воспоминания дадут тебе хороший опыт. -Хм.. Интересно. Я читал про Фуин, очень мощные техники, поэтому я буду рад их выучить. - ответил я. -Ещё малыш, скажу тебе вот что - потенциал у тебя больше, чем был у Мито в её время. - сказал он мне, на что я удивился и одновременно обрадовался. -Вау! - воскликнул я, - Когда начнём? - дополнил. -Сейчас подождём пока придет Кушина и тогда, я передам тебе свои воспоминания. - ответил Курама. В общем, мы поговорили час, после чего пришла мама и опять принесла очень много продуктов. -Маамаа... -Сынок, не спорь. - сказала мама и пошла на кухню. -Лаадно. - пропел я и поплёлся за мамой. Мы приготовили завтрак, поели, я прокрутил печать, после чего, возле меня появился Ку. Я лёг на кровать, перед чем надел утяжелители и Курама сложил 30-35 печатей (чем больше воспоминаний, тем больше печатей) и прикоснулся ко мне средним и указательным когтями. Я почти сразу уснул. Проснулся я, как оказалось, в 4 часа утра. Рядом со мной спала мама обнимая меня. Я аккуратно, чтобы не разбудить маму, выбрался из под её руки и пошёл на кухню выпить воды. В общем, заснуть мне было уже не суждено. В 7 утра, проснулась мама и я позвал её завтракать. На столе стояло: две тарелки омлета с беконом, пачка йогурта и салат. Мы поели и мама сказала, что у меня и здесь талант. После этого, мы пошли на полигон. Там было всё как обычно: мама и Курама развивают Интон и Янтон, а я создаю клонов и делаю тренировку как и позавчера. Вечером, мама отправила клона домой, а мы остались тренировать Фуин. Спустя час, у меня уже получалось запечатывать предметы в печати. Также, я смог запечатать частичку своей чакры в свиток. Мама и Ку, опять завели свою песню про гениальность, а мама ещё дополнила, что у неё на изучение того, что изучил я, ушло больше недели. Я лишь улыбнулся и глупо почесал затылок. В общем, потренировавшись ещё немного, мы пошли ко мне домой, поели, я ещё немного посидел и повыводил печати (для удачной техники, нужен как можно ровнее иероглиф, в противном случае, ты можешь распечатать то, что тебе сейчас не нужно или повредить предмет) и мы легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.