ID работы: 9502479

Не совсем одинокий Наруто

Гет
NC-17
Завершён
667
автор
asper58 соавтор
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 398 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 16: Результаты

Настройки текста
Итак, прошёл год. Так как я, не делился своими результатами с вами раньше, то сейчас я расскажу каких результатов я добился за эти 4 года: у меня, как говорит Курама, очень хороший контроль чакры; уровень Тай, где-то на уровне среднего джоонина; вес утяжелителей равен - 187 кг; могу создать 300 клонов не напрягаясь, просто не пробовал создать максимум; дальность ПБГ, увеличилась до нескольких километров; скорость в утяжелителях, на уровне сильного чуунина, а без, на уровне среднего джоонина; в техниках, я на уровне джоонина; покров молнии могу использовать где-то 35-40 минут, просто я не особо развивал его; Макутоном, я могу пользоваться довольно хорошо, для своего возраста; глазом, я тоже научился пользоваться на хорошем уровне(он может делать, как Обито в каноне, но это забирает у него довольно много чакры). Как оказалось, у меня открылось целых две новых способности, это - цукуёми, помощнее чем у Итачи и снятие любого гендзюцу, даже Котоамацуками; также, я неплохо продвинулся в освоении цепей Конга фуусо; в изучении Фуиндзюцу, я также очень продвинулся: я выучил множество техник ранга C и B ранга и несколько техник A ранга. Думаю, как минимум, смогу уложить слабого джоонина, используя весь арсенал. *** Сегодня в академии начинается практика. Я пришёл как всегда рано и лёг спать, рядом с Шика. Позже, начали приходить остальные. *** После теории, в которой я и Саске, как всегда показали себя на отлично, Ирука-сенсей объявил практику. Сначала, было сюрикендзюцу. Саске бросила 9 из 10. Ино бросила 7 из 10. Шика бросил 7 из 10, но я отчётливо видел, что он не попал остальными специально. Подойдя к нему, я сказал: -Шика. -Да? - ответил он. Я присел перед ним на корточки, ведь он лежал под деревом и мило улыбнувшись, сказал: -Если в следующий раз, ты опять специально не попадёшь, то я буду гонять тебя ежедневно, чтобы ты падал без сил, но на следующий день, всё повторится, независимо от того, сможешь ты двигаться или нет. Я понятно объясняю? - спросил я, выпуская своё КИ, мама научила меня им пользоваться очень хорошо. -Д-да.. - сказал он, сглотнув. Меня позвал сенсей и я пошёл к линии, с которой метают кунаи и сюрикены. Возле меня, стояли Саске и Ино и поддерживали меня. Я лишь повернулся к ним и улыбнулся. -Наруто! - рявкнул Ирука, - Метай уже! -Всмысле, сенсей? - спросил я и указал на мишени, из которых торчали 10 кунаев, каждый попал в центр. Сенсей просто офигел от моей скорости. Чоуджи кстати, попал 7 из 10. -Итак дети, выстройтесь в ряд! Сейчас я буду объявлять спаринг партнёров! - сказал сенсей и после того, как дети стали в ряд, продолжил, - Саске против Хинаты; Ино против Сакуры; Шикамару против Кибы; Чоуджи против Ли; Наруто против Неджи(я назвал только интересующих нас персонажей). Для Саске, победить не составило особых трудов. Ино тоже не особо напрягалась. Шика победил умом. Хоть для Чоуджи это и было очень сложно, но он всё-же смог победить Ли. Всё-же, тренировки со мной помогли им. И вот мой бой. Я стал напротив Неджи и он начал говорить: -Сдавайся! Тебе не победить меня! Это предрешено судьб... - но договорить ему не дал я, сказав: -Ты задолбал меня своими фразачками. Начинай или вали. - Неджи очень удивился моим словам, но всё-же побежал на меня. Он активировал свой бьякуган и пытался попасть по моим точкам чакры, но я легко уворачивался ото всех ударов. Через минуту, мне это надоело и одним, лёгким ударом, вырубил Хьюгу. -Победил - Наруто Узумаки! - выкрикнул Ирука. *** В конце дня, мы как обычно, пошли на полигон и провели постоянную тренировку. Кстати, шоги, тоже часть тренировки, ведь играя в них, мы развиваем стратегическое мышление. Закончив тренировку, мы разбрелись по домам. *** Проснувшись, я пошёл в академию. Сегодня, как объявил Ирука, у нас снова практика. В сюрикендзюцу, результаты у всех те-же, кроме Шика, у него получилось 10 из 10. Всё таки, мои угрозы сработали. В спарингах, были те-же пары, кроме моей; мне в пару поставили Саске. Мы с ней сразились и я вновь указывал на все её ошибки и недочёты. Все удивились такому, а некоторые возмущались, мол: "почему это я, мусор, указываю Саске", но когда они видели грозный взгляд Саске, сразу же замолкали. *** Так прошло 4 года. Сегодня выпускной экзамен. Весь наш класс прошёл, причём я и Саске прошли с особым отличием, создав вместо иллюзорных клонов, теневых. Я отличился ещё больше, создав 20 своих копий. Нам сказали прийти завтра в 10 на распределение. *** Я и Шикамару, пришли в 8 часов и просто спали до 10. В 10, учитель начал перечислять команды: -Команда номер 7: Наруто Узумаки, Саске Учиха и Сакура Харуно, учитель: Какаши Хатаке. - я и Саске переглянулись и улыбнулись друг другу, - Команда номер 8: Киба Инузука, Хината Хьюга и Шино Абураме, учитель: Юхи Куренай; команда номер 9: Неджи Хьюга, Рок Ли и Тен Тен Такахаши, учитель: Майто Гай; команда номер 10: Ино Яманака, Шикамару Нара и Чоуджи Акимичи, учитель: Асума Сарутоби. На этом всё, ждите своих учителей. - сказал Ирука и вышел из кабинета. *** В кабинет начали заходить джоонины и забирать своих новых учеников. Через пол часа(за всё время, мы смогли научить Какаши не опаздывать), в кабинет зашёл Какаши и я сказал: -Привет Какаши-ни-сан! -Прив... - не успел он договорить, потому что его перебила розововолосый балласт, как окрестил её Какаши. -Наруто! Ты как с Какаши-сенсеем говоришь?! -Розововолосая, я не против того, чтобы он так меня называл. - сказал Какаши. -Извините.. - промямлила Сакура. -Ладно, идём на крышу, а то тут жарковато. - сказал Какаши и исчез в дымке. Я мгновенно переместился на крышу и разговаривал с Какаши. Саске зашла по стене. И только наш балласт, шла, целых 10 минут. -Что ж, давайте знакомится. - сказал Какаши и дополнил, - Начнём с тебя розововолосая. -Сенсей, подайте пример. - сказала Сакура. -Я - Какаши Хатаке, джоонин деревни конохи, учитель команды номер 7, люблю тренироваться с Наруто, мои мечты и хобби, вас не касаются. -Вы же почти ничего о себе не сказали! Ну да ладно, я - Сакура Харуно, люблю одного мальчика, - она мечтательно подняла глаза в небо, - Не люблю Наруто. - закончила Сакура. Какаши посмотрел на Саске и та, заметив это, начала: -Я - Саске Учиха, нравится болтать с Наруто, люблю свою семью, друзей и помидоры, хобби - тренировки с моими друзьями. Мечта... Хм.. Такой нет. - сказала Саске и посмотрела на Какаши. -Хорошо. Теперь ты, Наруто. - сказал, указав на меня рукой, Какаши. -Я - Наруто Узумаки. Я люблю семью, друзей и тренировки. Не люблю, когда меня называют демоном или неудачником. Мечта.. Хотя нет, это скорее цель, ведь она осуществима: я хочу помочь моей маме, восстановить наш клан. -Какой клан, неудачник? - спросила Сакура, чем довела всех здесь и мы трое в один голос сказали: -Сакура, заткнись! Достала уже! - а я, дополнил: -То, что ты безклановая, не значит, что у меня нет клана, понятно? А на счёт клана - клан Узумаки или как его назвали в народе, клан Аловолосых Дьяволов. Опережаю твой вопрос: я - полукровка, поэтому, у меня жёлтые волосы, хотя гены Узумаки берут своё и они начинают понемногу краснеть. - сказал я и взял в руку прядь, которая стала красной. -Хорошо ребята, завтра в 8 на полигоне номер 7, проведём последний тест, дабы отсеять самого слабого из вас. А и советую вам ничего не есть. - сказал Какаши и исчез. Я и Саске поступили также и пошли на полигон к ребятам. На полигоне, мы провели ежедневную тренировку, после чего, все разошлись по домам. Надо выспаться, завтра будет сложный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.