ID работы: 9502479

Не совсем одинокий Наруто

Гет
NC-17
Завершён
667
автор
asper58 соавтор
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 398 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 15: Неожиданность

Настройки текста
-Малыш... Прости.. Я... Я убил твою мать... - сказал мне Курама и я просто впал в ступор. -Что?.. - спросил приглушённо я. Я как раз в этот день забыл одеть повязку на глаз и он сам открылся. Видимо, у меня открылась новая способность глаза и Курама застыл. Его глаза стали пустыми. У меня из спины вырвалось 21 цепь и полетели в Кураму. Оставался один метр до его лица и мои цепи остановились, ведь в них врезались другие цепи. Из соседней комнаты вышла мама и я сразу пришёл в себя. -Мама?! Но Курама сказал, что ты мертва! - прокричал я и побежал на неё. Добежав, я вцепился в неё и стоял так, несколько минут плача. Через 5 секунд, Курама упал со стула на колени и сплюнул кровью. -Ух.. Малыш, это было больно... - сказал Курама, тяжело дыша. Я подошёл к нему пнув, подал ему руку, помогая встать. -Какого чёрта?! - спросил я, начиная бить Кураму в грудь. -Прости, малыш. Я не хотел принести тебе такую боль. - начал Ку, прижав меня к себе, - Мы с твоей мамой, обговорили этот план, дабы ты смог пробудить цепи и вторую способность глаза. Я оторвался от него и пошёл к двери. -Сынок, ты куда? - спросила мама. -Не ходите за мной... - сказал я, злым голосом и с угрюмым видом. Выйдя на улицу, я пошёл прогуливаясь по деревне. Дойдя до центра деревни, я заметил, что на улице никого нет. Прямо передо мной, появился какой-то старик, а рядом с ним, 10 человек в масках зверей. -Маа.. Старикашка, ты ещё кто? - спросил я, со злостью и презрением. -Это не важно, ведь ты уже мой. - сказала эта мумия. Не реально, как его ещё назвать? Пол тела замотано в бинты. Какого хрена? -И с чего бы это? - спросил я. Он ничего не ответил, а просто махнул рукой и на меня побежали те 10 человек. Я открыл левый глаз и начал сражение с ними. 4 начали сражение в Тай, остальные использовали техники. Начать сражение в Тай, было их ошибкой. Через минуту, 4 бились в конвульсиях, а я вышел из поднявшейся пыли в покрове молнии и на мне не было ни одной царапины. Мы начали перекидываться кунаями и сюрикенами. Вдруг, я исчез и появился прямо перед одним из них. Я отправил его в полёт, ударом в живот. Остальные, увидев мою силу, решили попросту сбежать. Но мумия всё также стояла и смотрела на меня. Вдруг, он резко побежал на меня и хотел ударить, но я схватил его руку и сломал её. Но он резко исчез. Я услышал крик сзади: -Фуутон: Лезвия ветра! Мне не составило труда увернуться и я посмотрев на него, увидел под бинтами, нечто похожее на глаза. Я сразу понял, что это шаринганы, ведь другие виды глаз, вот так, использовать бесполезно. Также, я сразу сообразил, что это - изанаги, ведь я не раз пробирался в библиотеку клана Учих. Я мгновенно переместился ему за спину и вырвал его руку, попутно, засасывая её в камуи. Также, я заметил, что в его правой глазнице тоже находиться шаринган и не простой, а мангекьё. Вырвав его, я быстро переместился в камуи(за эти 3 года, я научился перемещать в камуи себя). Из камуи, я переместился прямо в комнату Саске, которая тихо читала, но завидев меня, сказала: -Может, начнёшь уже дверью пользоваться? - блин, она уже привыкла к такому, ну да ладно. -Прости. Мне срочно нужен твой брат и отец. - сказал я, смотря на неё. -Хорошо, подожди здесь. - сказала Саске и убежала. Через минуту, в комнату зашли оба, поздоровались и посмотрели на меня вопросительно. -Простите что так поздно, но у меня для вас важная информация. - они закрыли дверь и сели передо мной, после чего, я продолжил, - В общем, я прогуливался по деревне вечером и на меня напали какая-то мумия и 10 человек с масками зверей. Я достал из камуи шаринганистую руку и передал её Фугаку-сану. Также, я достал баночку из кармана и передал её Итачи, со словами, что это должно быть у него. После этого, они поклонились мне и я исчез, используя камуи. *** Переместился я прямо на гору Хокаге. Я лёг на голову Хаширамы и смотря на небо, размышлял: что же мне делать дальше? Подумав, я решил не разговаривать с ними.. Пока что. Переместившись домой через Хирайшин, я улёгся в кровать. Кстати, я сделал так, чтобы Курама мог переместиться ко мне в печать, только если я этого захочу. *** Я проснулся очень рано. Как я и думал, все ещё спали, причём Курама спал на диване в гостиной, поэтому пришлось обходить его максимально тихо. У меня не получилось и он всё же проснулся. Он было хотел что-то сказать, как я одарил его злым взглядом и переместился в камуи. *** Придя в академию, я сел на заднюю парту рядом с Шика и заснул(для нас легче прийти раньше и просто отсыпаться в академии). Через пол часа, пришла Саске и села рядом со мной. На протяжении всего дня, я и Саске блестали знаниями. Ино тоже, что-то отвечала. Ну, а Шика.. Ну, а что Шика? Спал конечно, ибо: "зачем оно мне надо - быть лучшим, чтобы на меня взваливали все надежды? Нее, я лучше посплю." Я в принципе, разделяю его мнение, но мне не хочется, чтобы меня окрестили ничтожеством. *** После академии, мы опять же пошли на полигон. Я и Шика вновь провели нашу тренировку и в этот раз, победил я. Я снова сразился с каждым и указал на их недостатки. Я решил провести изнеможительную тренировку с хирайшином. Сначала, все, кроме Шика, удивились, ведь я разбросал кунаи по всему полигону. Я начал быстро перемещаться к кунаям. Через 40 минут, я тяжело дышал. Через ещё 40 минут, у меня остались лишь крохи всей моей чакры. Я сел под дерево и начал восстанавливать чакру. *** Домой, я возвращался очень поздно, где-то в час ночи. Открыв дверь, я увидел нервных маму и коврика. -Наруто, нам нужно поговорить. - сказала мама. Я тут же хотел использовать камуи, но меня обняла мама и начала плача, просить прощения: -Наруто, прости меня пожалуйста. Это был очень глупый и опрометчивый шаг с моей стороны... Курама тоже подошёл ко мне и поклонившись, начал извиняться: -Прости, малыш. Это и вправду была тупая идея, хоть она и сработала. -Мама, хватит плакать. Я не обижаюсь на вас, но если такое повториться, то я, уже точно не прощу вас. - сказал я, максимально серьёзным голосом. -Ладно.. Спасибо Наруто! - воскликнула мама и уткнулась мне в плечо. *** Сегодня, у нас была ночь разговоров. Каждый рассказывал, что произошло с ним за последние дни. Мы так и заснули: все трое на одном диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.