ID работы: 9502479

Не совсем одинокий Наруто

Гет
NC-17
Завершён
667
автор
asper58 соавтор
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 398 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 24: Огромные проблемы

Настройки текста
На следующее утро, я проснулся и встав, пошёл в ванную. После, я пошёл на кухню и приготовив завтрак, отнёс его Кушине в постель. Я поставил завтрак на тумбу и нагнувшись, шепнул моей любимой на ухо: -Милая, просыпайся. Моя зайка начала открывать глаза и когда закончила, увидела меня, который улыбался, смотря на неё. -Доброе утро, Нару. – сказала она и встав, притянула меня к себе и страстно поцеловала. -Доброе. – сказал я и тоже, поцеловал Кушину. Я дал ей поднос и она начала есть и попутно кормить меня. Мы поели и я, выйдя из комнаты, взял листок и написав записку, оставил её на кухонном столе. В записке сказано: «Вечером, возле резиденции. <3» Я вышел из дома и пошёл на полигон. Придя туда, я увидел Саске и Какаши. -Привет, народ! – сказал я и подойдя к Саске, хотел обнять её, но она отошла и спросила: -Ты чего? – я очень удивился её словам и решил потом узнать, что случилось. Мы провели тренировку и я спросил у Курамы: -Ку, а ты случайно не знаешь, что случилось с Саске? -Кажись, знаю. – начал он, - Я просканировал её и... И... Она не помнит ваших отношений. – сказал Курама, а я выпал в осадок. -Что? – спросил еле слышно я. Курама не стал повторять, ведь он понимал, что этот вопрос риторический. Я поспешил уйти с полигона, а Ку сказал: -Наруто, я вижу след от шарингана. Именно им, ей стёрли память о тебе. Я прошёл на заброшенный полигон и поставив барьер, разнёс полигон в щепки, попутно крича. -Значит, тебя всё же можно сломать... - сказал неизвестный и исчез. К вечеру, я незаметно пришёл домой и помывшись, пошёл к резиденции. Придя туда, я увидел Кушину, которая выглядела, просто шикарно: волосы заплетены в гульку, сделан красивый макияж, одето то самое ожерелье, в виде знака клана Узумаки и одето шикарнейшее вечернее платье. Подойдя к ней, я обнял её и начал плакать, да и выглядел я подавленно. -Милый, что случилось? - обеспокоенно спросила Кушина. -Родная... У меня большие проблемы... - сказал я, сквозь слёзы. -Какие? - спросила она и взяв меня под руку, повела в парк. Мы молчали до того момента, пока не дошли до парка, ведь есть много лишних ушей. Придя в парк, мы сели на лавку и поставив барьер, я начал рассказывать: -Родная, понимаешь... Саске стёрли память обо мне. - сказал я и не сдержавшись, взревел. -Лисёночек, не надо плакать. Расскажи мне всё по порядку. - сказала Кушина, прижав меня к себе, как можно крепче. -Сегодня, когда я пришёл на полигон, то хотел обнять Саске, а она отошла. Курама сказал, что ей стёрли память шаринганом. Она не помнит наших отношений... - сказал я, вцепившись в спину Кушины. -Наруто, расслабься, успокойся, перестань плакать. - сказала она, очень спокойным голосом, но меня её слова выбесили. -Да как тут не плакать?! - спросил, хотя скорее прокричал, я. - Прости, что сорвался. Я не могу расслабиться. -Наруто, я понимаю, что тебе сейчас очень тяжело, но если ты не успокоишься и не расслабишься, то мы не сможем найти способ помочь Саске. - сказала, ещё более тёплым и спокойным голосом. Меня её слова вдохновили и я настроился на то, чтобы решить эту проблему. -Хорошо, давай поужинаем и потом поищем способ вместе. - сказал я, и обняв маму, мы пошли в ресторан. *** Мы заказали еды и поев, пришли домой и начали обследовать нашу домашнюю библиотеку. Да-да, у нас есть своя библиотека. Ничего не найдя, я решил просмотреть библиотеку Учих. Я перечитал всё, но так и не нашёл ничего, что хоть как-то связано с моей проблемой. Также, я нашёл много интересных техник, и забрал их себе. Меня начало всё бесить и я очень разозлился. Я обошёл все архивы и библиотеки, НО. ТАК. НИЧЕГО. И. НЕ. НАШЁЛ. Я вновь очень взбесился и деревня лишилась ещё одного полигона. Я ДОЛЖЕН НАЙТИ СПОСОБ! И Я НАЙДУ ЕГО! *** Эту ночь, я провёл на голове первого хокаге и дома, так и не появился. Также, я не выходил из раздумий. Заснуть, я так и не смог. *** Выйдя из раздумий, я решил поговорить с Итачи. Я пришёл к ним домой и незаметно пробрался в его комнату. -О! Наруто! Когда ты начнёшь дверью пользоваться? - спросил он с ухмылкой, но увидев моё состояние, сразу стал серьёзным. - Что случилось? -Итачи, твоей сестре стёрли память о наших отношениях. - сказал я, а Итачи сидел с очень удивлённым лицом. -Откуда ты это знаешь? - снова спросил Итачи. -Кьюби подсказал. Кстати, память ей стёрли шаринганом. - ответил я, а Итачи нахмурился. - Ты мне не поможешь? - спросил я. -Конечно помогу. Для начала, нужно попробовать проникнуть в её голову. - сказал он и мы обсудили план. *** Я пришёл на полигон и незаметно подменил Какаши своим клоном, который был под хенге. Рассказав всё Какаши, он сказал, что поможет нам. Я отправил Итачи весточку, чтобы он приходил. Через 2 минуты, Саске начала сражение с моим клоном, который сказал ей не использовать шаринган и как раз, появился Итачи. Клон оказался за спиной Саске и поставил печать сна. Мы выбежали на поляну и поставив барьер, проникли в подсознание Саске, с помощью шарингана. Мы нашли воспоминания и просмотрев все, нашли, что ей не просто стёрли память, но ещё и поставили закладку на любовь к Кибе Инузука. Меня это очень выбесило, но сломать закладку, я так и не смог. Мы вышли из подсознания, и Итачи выложил план B: -Наруто, сейчас надо, чтобы ты рассказал всё Иноичи и попросил его о помощи. Я вспомнил, что я сделал с ним, когда он пытался стереть память маме и начал нервничать. -Л-л-ладно... Я попробую. - сказал я и пошёл к нему домой. Придя туда, я постучал и мне открыла Ино. -Привет, Ино, можешь позвать своего отца? - спросил я. -Конечно, подожди минутку. - сказала она и вбежала в дом. Я всю эту минуту, очень нервничал. Когда он вышел, то я начал ещё сильнее нервничать, но всё же, решил сказать. -Извините-извини за то, что я хотел сделать с твоей мамой-сделал с вами. - сказали мы, в один голос. После этого, мы посмотрели на друг друга, очень удивлёнными взглядами, но через секунд 10, оба, очень громко засмеялись. -Ой, ладно, Наруто, я тебя прощаю. - сказал Иноичи, устраняя последствия смеха, то есть, вытирая слёзы. -Спасибо. Иноичи-сан, у меня к вам дело. - сказал я. -Да? И какое же? - спросил он. -Моей девушке, Саске, стёрли память о том, что она встречается со мной. - сказал я, с грустной улыбкой, но не забыв поставить барьер. -Откуда тебе это известно? - спросил он, с задумчивым видом. -Мне это рассказал Кьюби. Так что, поможете? - спросил я, с надеждой. -Я помогу тебе. Мне нужно, чтобы ты погрузил её в сон и тогда, я смогу проникнуть к ней в голову. - сказал Иноичи. -Саске, сейчас в безсознательном состоянии, так что, если вам удобно сейчас, то пожалуйста, помогите мне. - сказал я, в низком поклоне. -Хорошо, идём. - сказал он и я повёл его на полигон. *** Придя на полигон, Иноичи использовал свою коронную технику и попал к Саске в подсознание. Мы все сидели и нервно ждали его. Через 10 минут, он вышел из подсознания Саске и начал говорить: -Прости, Наруто. У меня плохие новости. - сказал он и выдержав паузу, продолжил, - Начну с хорошего: я смог снять закладку на любовь к Кибе. Но вернуть память, я так и не смог. Скорее всего, это невозможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.