ID работы: 9502479

Не совсем одинокий Наруто

Гет
NC-17
Завершён
667
автор
asper58 соавтор
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 398 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 25: Третий этап

Настройки текста
Такими темпами, прошёл выделенный нам месяц. Я тренировался и искал способ. Я прошарил всю деревню, но так ничего и не нашёл. И вот, завтра начинается третий этап. За всю жизнь, я стал намного сильнее, но так и не могу защитить ни себя, ни дорогих мне людей. Сколько раз меня избивали за мою короткую жизнь? Сколько раз дорогим мне людям доставалось? Ладно, я уверен, что я смогу найти способ. Большую часть этого месяца, я только этим и занимался. Как сказала Кушина: "Я уже начала забывать, как ты выглядишь". *** Итак, вот и день экзамена. Жду не дождусь его окончания. Всё потому, что я рассказал всё Джирайе и он сказал, что после экзамена, мы пойдём в небольшое путешествие, чтобы найти способ. Хокаге начал свою пропаганду, которую слушают только идиоты, поэтому я её пропустил. По окончании речи, на площадку вышел Гекко. -О! Гекко! Почему все экзаменаторы мои знакомые? - спросил я. На людях, я пытаюсь скрывать свою депрессию. -Привет, Наруто.. Кха-кха. -Воу, Гекко, ты что, заболел? - снова спросил я. -Что-то типа того... Кха-кха. - опять прокашлялся Гекко. -Ладно, вечером жди гостей. - сказал я, а Гекко начал объявлять бои. -Первый бой: Неджи Хьюга против Саске Учиха. Мы прошли на площадку для наблюдения, а Саске и Неджи остались внизу. -Если... Кха-кха... Оба готовы, то... Кха-кха.. Начинайте. - сказал Гекко. Сколько бы Неджи не пытался попасть по Саске, у него ни разу не вышло. За пару ударов, Саске вырубила его. -Второй бой: Собаку но Темари против... Кха-кха... Сакуры Харуно. Сакура изрядно замотала Темари, но дальние атаки не дали Сакуре подойти. Темари победила. -Третий бой: Шикамару Нара против... Кха-кха... Собаку но Канкуро. Я незаметно шепнул на ухо Шика: -Слушай, я тебя знаю, поэтому если ты сдашься, то я тебе такое устрою, что мало тебе точно не покажется. Шикамару нервно зглотнул и кивнув, спустился на площадку. Канкуро сразу использовал свою марионетку, но Шика был очень хорош в Тай и скорость у него на уровне сильного чуунина. Шика немного помотал Канкуро и тот сдался. -Четвёртый бой: Чоуджи Акимичи против Шино Абураме. Чоуджи не мог приблизится, а Шино не мог попасть, ведь он тоже тренировался со мной. В итоге, у обоих кончилась чакра и объявили ничью. -И наконец, пятый бой... Кха-кха... Наруто Узумаки против Собаку но Гаара. Я вальяжным шагом направился к площадке, как и Гаара. Гекко объявил начало и Гаара начал пытаться попасть по мне своим песком, но я успешно уворачивался. Вдруг, Гаара начал злиться, что показалось мне странным, но я продолжил уворачиватся. Наконец, передо мной предстал Гаара, который был наполовину в песке. С неба начали падать перья. Пф. Какое же это гендзюцу слабое. Увидев, что Шика всё ещё лежит, я метнул в него кунай, от которого ему пришлось уворачиватся. -Подъём, Шика! - сказал я. -Лаадно. - сказал он и встав, подбежал ко мне. Как только было использовано гендзюцу, Темари и Канкуро забрали Гаару и побежали за границы деревни. Я с Шика побежали за ними, потому что у меня было плохое предчувствие. Когда мы их догнали, Гаара был весь в песке и на волю выбирался Шукаку, что странно, ведь они вроде стали друзьями. Ну да ладно, потом разберёмся. Сейчас мне надо разобраться с однохвостым. Я решил закончить бой быстро и использовал цепи, но я охринел, когда песок отбил мои цепи. Шика кстати, остался по пути, ведь там была какая-то группа и он решил подсабить мне. Я начал сражение, в котором мне противостоял не только Шукаку, но и какой-то подручный Орочимару. Он был чем-то похож на Рикудо. Я прыгнул, чтобы разбудить Гаару и уничтожить однохвостого, но когда мой кулак почти коснулся лица Гаары, мне в руку врезалась кость того парня. Да, у него геном клана Кагуя. Они могут использовать свои кости, как захотят. Как только кость коснулась моей руки, то она почти сразу оторвалась с рваными кусками мяса. Хоть это и было больно, я решил не сосредотачиватся на руке и разбудить Гаару. Я ударил его второй рукой и он проснулся. Шукаку сразу начал рассыпаться. Тот парень решил продолжить атаковать меня, но как он ни старался, у него не вышло. Грёбаный геном. Если бы не он, то моя рука была бы на месте. Я быстро разобрался с парнем и свернул ему шею. Он умер мгновенно, хоть я и чувствовал, что ему итак недолго осталось. Я сразу начал лечить руку и активировал Бьякуго. Кровотечение остановилась и рана начала затягиваться. Я подошёл к Гааре и коснувшись его лба, попал в его подсознание. Войдя, я увидел, как Гаара и Шукаку сидят с пустыми взглядами, а возле их ушей сидят маленькие змейки и не дают им выйти из гендзюцу. Я уничтожил змеек и Гаара с Шукаку почти сразу пришли в себя. -Привет, ребята. - сказал я, сидя перед ними. -Наруто, что с твоей рукой? - спросил Гаара, а Шукаку согласно закивал. -Ерунда. Пока пытался разбудить Гаару, парень из клана Кагуя отрубил мне руку. - сказал я, махнув левой рукой. -Кагуя значит? Я думал, что они все мертвы. - сказал Шукаку. -Теперь все мертвы. - сказал я. -Наруто, чтоб такого больше не происходило, передай Кураме мои слова. - сказал Шукаку и выдержав паузу, продолжил. - "Собери всех девятерых в одном месте". Я удивился его словам, но решать головоломку не стал, Ку и сам справится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.